Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЛИТРБОЛ
Автор RazoR, Jul 24 2008 21:51
Отправлено 24 July 2008 - 21:51
дискасс
люблю темную крушовицу, брусничную настойку, кровавую мэри, мартини с "мультифруктом" (за неимением свежевыжатого) и бэйлис.
люблю темную крушовицу, брусничную настойку, кровавую мэри, мартини с "мультифруктом" (за неимением свежевыжатого) и бэйлис.
Отправлено 24 July 2008 - 21:59
Не капай на душу!!!1111
[меряет шагами кухню в ожидании жЫны с пивом]
По крушовице (тока светлой) и бейлис - подписываюсь. Мартини с мультифрутом (вариант - с ананасом) и льдом - тоже тема. Но Бейлис ее безусловно забарывает.
Видать у евреев схожие вкусы в бухле.
[меряет шагами кухню в ожидании жЫны с пивом]
По крушовице (тока светлой) и бейлис - подписываюсь. Мартини с мультифрутом (вариант - с ананасом) и льдом - тоже тема. Но Бейлис ее безусловно забарывает.
Видать у евреев схожие вкусы в бухле.
Сообщение отредактировал Zaar: 24 July 2008 - 22:05
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.
Отправлено 24 July 2008 - 22:00
лонг айленд айс ти
офигенная тема
Пиго темное лублу.
офигенная тема
Пиго темное лублу.
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 24 July 2008 - 22:05
лонг айленд айс ти
Пиго темное лублу.
По крушовице и бейлис
если так дальше пойдет, они когонить случайно вызовут....
Пиго темное лублу.
По крушовице и бейлис
если так дальше пойдет, они когонить случайно вызовут....
Отправлено 24 July 2008 - 22:49
самогон. тот что горит и тот что нужно закусывать колбасками по-домашнему и черным хлебом. И по нисходящей, лишь бы компания была хорошей. В общем, пью всё что горит
з.ы.
з.ы.
Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук.
- Ты кто?
- Барсук.
- А чего ты тут делаешь?
- Да на вас алкашей уже белок не хватает...
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 24 July 2008 - 22:51
Лонг Айленд Айс Ти:
бакарди - 2 части
водка - 2 части
текила - 2 части
джин - 2 части
куантро - 1 часть
сок лимонный - 1 часть
кока-кола
лед
бакарди - 2 части
водка - 2 части
текила - 2 части
джин - 2 части
куантро - 1 часть
сок лимонный - 1 часть
кока-кола
лед
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Отправлено 24 July 2008 - 23:07
бухать-то я люблю в хорошей компании, но кто объяснит почему даже от одного пива иной раз на утро башка болит???
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users