Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крибба правда псих? %)
Отправлено 12 February 2009 - 1:43
не бойся свободно самовыражатся.
зачет.
Когда ты стараешься узнать о себе от других, ты им
даешь власть над собой. Поэтому будь сам мерой того,
что с тобой происходит.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 12 February 2009 - 3:16
девачки, вы увлеклисьА гденить уже присматривала пальтишко ? ) Сама около года вынашивала мысль купить пальто, но нигде не попадалось даже похожее на то что я хотела (блин, вот почему со стоячим воротником так мало шьют, всё только долбанутые пальто с вырезом аля пиджак, холодно и не удобно), наконец позже прикупила неплохой вариант
Отправлено 12 February 2009 - 4:22
Втф?) Джинсы, футболка, кеды - это мегапрактичные вещи. И удобные.Однако и штаны и футболка это неестественная одежда для человека. Намного более естественен и удобен халат, или просто оборачиваться материей
Вообще все эти выверты со шмотками не люблю, тк человек должен быть хороший внутри, а не снаружи. Снаружи он должен быть практичный и удобный. Жалко, что род занятий и климат позоляют некоторым ходить во всякой фигне...
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 12 February 2009 - 8:18
Как я тебя понимаю Надо будет коллекцию потом сделать. Я не планирую ограничиваться только одной по еве.
У вас видны яйца (с) Эйс Вентура 2Это утверждение не выдерживает никакой критики. Допустим ты носишь джинсы и футболку летом, как это делают люди любого социального слоя. Однако и штаны и футболка это неестественная одежда для человека. Намного более естественен и удобен халат, или просто оборачиваться материей. Но вряд ли ты ходишь в халате по улице, хотя кто знает....
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 12 February 2009 - 12:07
Был бы мне халат удобен и нравился бы он мне я бы его носил, мне он не нравиться не ношу вообще.Это утверждение не выдерживает никакой критики. Допустим ты носишь джинсы и футболку летом, как это делают люди любого социального слоя. Однако и штаны и футболка это неестественная одежда для человека. Намного более естественен и удобен халат, или просто оборачиваться материей. Но вряд ли ты ходишь в халате по улице, хотя кто знает....
Отправлено 12 February 2009 - 12:57
Мужиков (на стройке, в провинции и т.д.) "другие вещи" волновать не переставали.
У каждого свой жизненный опыт и своя шкала ценностей.
Навязывать тебе свою - какой смысл?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 12 February 2009 - 13:16
цыц! не понять простым смертным этого фетиша по пальтодевачки, вы увлеклись
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 12 February 2009 - 13:26
халат не нужно снимать что бы посрать или поссатья вот нелюблю халаты. мне например не удобно.
куда удобнее шорты и что-нибкдь сверху
Отправлено 12 February 2009 - 13:46
Не исключено, что какие-то корпорации и альянсы могут не захотеть ссориться с посредником по поставке суперкапов, но ведь найдутся и те, кто может захотеть прибить этот титан (тем более беспомощный в лоусеке 0.4). Как долго проживёт этот велдспаро-копающий монстр?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users