Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Варгур, Vargur
Отправлено 11 November 2009 - 19:44

Будет. На некоторых сториках и на особо приятных миссиях против калдырей (нави армада).
Нави армада, насколько мне известно ислючительно в нулях бывает. Калдырская армада, на который, по твоим словам ты не можешь танковать дамагом из-за джама, так и подавно только у саньша-агентов встречается. Ну и плюс ко всему, я хз в чем там твои трудности, ни когда не испытывал проблем с этой миссией.
Про сторики говорить не буду, т.к это отдельная тема, и среди них попадаются довольно интересные решения со стороны ЦЦП, но в основной массе своей там все тоже вполне нормально.
-Какого черта. Я обожаю все семь.
Отправлено 14 November 2009 - 18:44

трейк комп и этот трейк как его там в лоу слоте, вроде как дают бонус на оптимал.В таком фите на тесте ДПС фракцией составил 989 при фалоффе 61 (фрак-модулей под рукой не оказалось)
примечание: на тесте скиллы на фалофф риг и спецуха на пухи качаны в 3
может будет лучше в трейк комп поставить скрипт на трейкинг, а в лоу поставить чемодан.
нави ШБ заменить на лардж комплексный ШБ за 300-500кк, просто он выглядит как то непрактично на фоне двух нави инвулек...
Отправлено 15 November 2009 - 0:09

на тесте они дают еще и бонус на фаллофф.трейк комп и этот трейк как его там в лоу слоте, вроде как дают бонус на оптимал.
не тормозим :-).
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 15 November 2009 - 0:28

Думай сампонт будет засчитан когда увижу фит лучше
круто крутоВ таком фите на тесте ДПС фракцией составил 989 при фалоффе 61 (фрак-модулей под рукой не оказалось)
примечание: на тесте скиллы на фалофф риг и спецуха на пухи качаны в 3![]()
Сообщение отредактировал OSH1m@: 15 November 2009 - 0:27

Отправлено 17 November 2009 - 2:54

Дано:
девами игры (я не имею к ним никакого отношения к счастью) рекомендуется фитить на варгура таргетпейнтер.
альт получил сертификат, я стал рассматривать, что за хрень он получил... и тут оно меня и настигло, ну типа озарения. весь мир юзает варгуры ниправельна!!! шутка.
Творческое задание:
понять логику девелоперов, представить себе варгур даже не с трекинг компом, а с таргетпейнтером, и объяснить всему миру, какие преимущества получит данный корабль по логике девелоперов. если конечно это возможно...
Сообщение отредактировал Zen: 17 November 2009 - 2:55
Отправлено 17 November 2009 - 12:25

Продвинутый вариант: дев предполагает, что а) Варгур получает достаточно бонусного трекинга от себя любимого, б) бонус на оптимал ему нафик не нужен. Таким образом, возможно от ТП будет больше толку чем от ТК, т.к. вероятность попадания зависит не только от угловой скорости цели, но и от ее сигнатуры.
Отправлено 17 November 2009 - 13:14

если вопрос в трекинге, то прокачанный пейнтер даже лучше трекинг компа со скриптом на трекингвот еще интересная находка. она относится скорее к логическим загадкам.
Дано:
девами игры (я не имею к ним никакого отношения к счастью) рекомендуется фитить на варгура таргетпейнтер.
альт получил сертификат, я стал рассматривать, что за хрень он получил... и тут оно меня и настигло, ну типа озарения. весь мир юзает варгуры ниправельна!!! шутка.
Творческое задание:
понять логику девелоперов, представить себе варгур даже не с трекинг компом, а с таргетпейнтером, и объяснить всему миру, какие преимущества получит данный корабль по логике девелоперов. если конечно это возможно...
Отправлено 17 November 2009 - 13:56

Немцы подкинули линку. Из формулы видно что отношение сигреза к сигнатуре и угловой скорости к трекингу - отдельные модификаторы. Также можно заметить, что трекинг стоит в знаменателе, значит накачивать его до бесконечности смысла нет т.к. отношение имеет предел. Если этот предел достигнут с разумной погрешностью - накачка сигнатуры цели будет эффективнее чем трекинга себе любимому.
Да, при нулевой угловой скорости цели первая половина блоба элиминируется - это объясняет почему в стоящую или идущую аппрочем мелочь всегда влетает полный дамаг.
Отправлено 17 November 2009 - 14:05

А в тех самых скобках эти модификаторы по сути можно менять местами сколько душе влезет, там везде перемножение. Они сгруппированы в дроби вида м/н только для удобства. Причем первые 2 можно заменить на угловая скорость/трекинг.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 November 2009 - 14:13

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users