Сообщение отредактировал BVB Infinity: 14 September 2008 - 20:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Автор Sharpshot, Sep 11 2008 22:17
Отправлено 15 September 2008 - 0:21

Понравилась идея с барами, хотя до конца не понятно как они будут реализованы(свободные места и т.д.). Всегда хотелось организовать пивнушку где-нить на краю галактики =)
Я давно уже заполняю свой pod свежим гинессом вместо стандартного амортизационного геля))
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 25 September 2008 - 17:53

В одном девблоге упоминалось что девы взвесив все "за" и "против" решили не делать какой-либо автоматической конвертации текущих аватаров в новые для хождений по станциям.Надеюсь дадут возможность каждому заново слепить аватара. А то однажды побыстрому созданный на триале Галлент для выхода в люди совсем не годится.
С аддоном все будем лепить себе рожи по новой =)
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 25 September 2008 - 20:33

Повесить на пеньку в баре в назидание потомкам: не мелочиться и сидеть за моделированием рожи не менее суток!класс, но если только на мордашку в картинку ушло порядка 2х часов и то осталась недовольной, то что же будет с полной моделью?

Люди столь ленивы, что готовы вкалывать сутками, без перерыва на обед - лишь бы ничего не делать...
---
Гелий - наше всё!
---
Гелий - наше всё!
Отправлено 26 September 2008 - 8:04

Есть такая довольно глупая ММОРПГ Perfect World, вот в ней реализован весьма гибкий мордогенератор, у меня даже получалась создать рожу весьма похожую на свою. В ЕВЕ мне кажется хотят сделать нечто подобное.
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.
Отправлено 26 September 2008 - 12:48

Судя по роликам, в еве будет покрасивей, но в тоже время больше ограничений в плане характерных черт блудлайна.Есть такая довольно глупая ММОРПГ Perfect World, вот в ней реализован весьма гибкий мордогенератор, у меня даже получалась создать рожу весьма похожую на свою. В ЕВЕ мне кажется хотят сделать нечто подобное.
Отправлено 29 September 2008 - 10:18

Хех если приделать генератор внешности аля перфектворлд, то такие жуткие фрики будут попадаться, а если еще они там систему изменения внешности аля ГТА приделают, то боюсь вся ева будет забита жирными уродами, в стиле "Барон Харконен" из старого фильма "Дюна" или даже пострашнее.
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users