PS ясно, можно не отвечать...
Дабы предупредить будущие разборки замечу что НЕ НПЦ корпорацией у нас считается корпорация игроков, состоящая более чем из 10 игроков.
Идея не наша, адаптирована отсюда: http://myeve.eve-onl...threadID=840971
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PS ясно, можно не отвечать...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал aLinix: 11 February 2009 - 8:40
Да ладно, Линикс, из более-менее играющих людей уже не осталось тех, кто считает что война с гунами произошла изза гунов (якобы они что-то не так сделали). Другое дело, что пост был потерт действительно незаслуженно, он был намного более информативный, чем несуразица про бездомных гунов и их несчастных брошенных союзников. Хотя вот эта голосовалка имхо неплохо показала, какого рода люди сидят на этом форумевчера аксель потер мой пост, сославшись на флуд в (этом постe), и влепил пощечину, несмотря на том что в нем было изложен анализ причин нынешней войны. Да, этот пост, несомненно неугоден суперфрендам, в силу причин и направлен как разоблачение основ их пропаганды.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 12 February 2009 - 9:22
не волнуйся твой пост востановят.
востановили же туга после того как он предложил акселю и другим модераторам сосать его член.
едит ах не его член. сорри. просто мужской член.
Туг как всегда со своими 5ю санти.... копейками.
По теме некоторые модераторы всётаки имеют такую склонность перегибать палку и тупо уже ищут до чего бы докапатся токо главное бы выдать определённым людям РО , я думаю некоторых всётаки стоило бы сменить.
Сообщение отредактировал aseroth: 27 March 2009 - 1:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users