Edit: Да, имеется ввиду то, что гуны бросают свои территории. Сама война то идет уже давным давно.
Сообщение отредактировал kaboom: 09 February 2009 - 13:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал kaboom: 09 February 2009 - 13:15
Если не выгорит - да. А выгореть может. Я бы это воспринимал как азартную игру, ставка в которой - все. Вполне в стиле гуннов. С точки зрения желания додавить таки бобов - очень даже правильно - им не приходится драться на 2 фронта, сильнейший союзник боб занят отжиранием их территорий, вместо помощи собственно бобам, они же сосредоточены на главном, заодно сбросят жиры, кстати. Я бы назвал это "Отличным игровым ходом".загадывать не берусь, но попахивает п.2.
Сообщение отредактировал KsaKor: 09 February 2009 - 13:32
Если не выгорит - да. А выгореть может. Я бы это воспринимал как азартную игру, ставка в которой - все. Вполне в стиле гуннов. С точки зрения желания додавить таки бобов - очень даже правильно - им не приходится драться на 2 фронта, сильнейший союзник боб занят отжиранием их территорий, вместо помощи собственно бобам, они же сосредоточены на главном, заодно сбросят жиры, кстати.
Сообщение отредактировал kaboom: 09 February 2009 - 13:45
Если не выгорит - да. А выгореть может. Я бы это воспринимал как азартную игру, ставка в которой - все. Вполне в стиле гуннов. С точки зрения желания додавить таки бобов - очень даже правильно - им не приходится драться на 2 фронта, сильнейший союзник боб занят отжиранием их территорий, вместо помощи собственно бобам, они же сосредоточены на главном, заодно сбросят жиры, кстати. Я бы назвал это "Отличным игровым ходом".
У одного сокорпа когда-то фразочку подцепил: "я за любой кипиш кроме голодовки". В ней имхо выражается весь смысл ММОРПГ.
Гуны в любом случае получат фан - а это самое важное в игре, ради фана можно бросить территории и свалить толпой рифтеров назад в Синдикат, а можно хапнуть Делв и закрепиться там. Очевидно оба варианта альянс считает для себя приемлемыми, значит им и карты в руки.
и этим по сути отобрали у вас победу - даже если вы переклаймите их территорию, напишут об этом в стиле "а гуны сами оставили свою территорию"Теперь включаем режим дурака.
/ON
Гуны поняли, что рано или поздно они сдуются, поэтому побросали свои территории и побежали в делве поближе к северным бразефам! Только пятки сверкали!
/OFF
Не, ну если хочется думать что целью были ААА, то пожалуйста-пожалуйста. Я ж не против. Каждый волен жить в том мире, в котором он хочет жить.Именно, если бы цель была БОБы.
Это справедливо только для рядовых игроков. Лидеры альянсов и флиткомы играют немного в другую игру.
Гуны гораздо больше чем Ева, здесь для них просто занятная площадка, где можно порезвиться и постебаться с игрового истеблишмента, черезчур серьезно воспринимающего свои пиксели. Так что не думаю, что их лидеры и флиткомы сильно цепляются за какие-то игровые ценности - для этого они прикормили амбициозных брозефов. Точно так же им нет причин опасаться оттока интересующих их людей в более успешные в игровом плане организации. Т.е. в случае поражения в Делве они ровным счетом ничего, что имело бы для них какое-то значение, не теряют.
я год назад оговорился, что ааа стреляют в ра, а не бобовА я ведь уже давал прогноз что война скоро придёт на исконно бобскую землю, мне тогда не поверили и в личке нахамили
ну чтоже, приятно сознавать что я был прав
Сообщение отредактировал Liteik: 09 February 2009 - 15:38
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 0 guests, 0 anonymous users