Я соб-но выше ответил уже, что разбором и сравнением контента линейки и евы не собираюсь заниматься, вы же продолжаете упорствовать
(кстати, почти на половину вопросов можно ответить "да")
Дайте мне обоснование тогда, почему приходится накатывать патч на патч из-за всяких мелких и постоянных косяков, даже не упомянутых в патчнотсах ? Это наверно из-за того, что рынок общий для всей игры ? А контейнер с русским названием после последнего обновления перестал открываться потому, что "Есть "материальные" повреждения (типа ракеты, которой нужно еще долететь до цели, причем не по прямой и которую могут по пути сбить)?"
Что вы так упорствуете в доказательстве уникума Евы ? Я как будто не играю в нее и не знаю, что это такое.
Все прекрасно вижу, ага.
Только это... понять пытаюсь, как это, может как у Оруэлла про свиней ? Типа некоторые животные равней, чем остальные
Т.е. можно конечно сделать патч так, чтобы без косяков, но для этого надо играть в линейку, а если с косяками - то это в только в продвинутую игру. Хотя то и другое коммерческий продукт, онлайн-игра.
ЗЫ. Удивлен вот этим заявлением:
Мы в одну Еву играем или вы себе отдельную завели ?
ЗЗЫ. Тут выше было дано верное направление для размышлений, но вы наверно его пропустили. Это где про денежку, что на программеров тратят и прочих индийцев 
Это не сравнение уникальности контента, это сравнение уникальности технологической сложности продуктов, и уж дали бы конкретный список на что можно ответить да, а на что нет

Можно, конечно, сделать патч без косяков, но для этого или надо делать его для намного более технологически простой игры, или делать его очень долго (что снизит число подписчиков, а это снижение вообще говоря процесс лавинообразные), или стоить эта игра будет намного дороже (что тоже снизит число подписчиков и тоже лавнообразно). А это коммерческий продукт, во главу угла стоит не удвольствие подписчиков, а прибыль. А самый очевидный способ увеличить прибыль - увеличивать число продаж и уменьшать издержки. Патчи способствуют росту числа продаж, сокращенный цикл тестирования патчей сокращает издержки.
Насчет тысяч в локациях не понял что удивило? В Еве в системе не может быть больше тысячи игроков? Сам видел лично в жите, в нулях на днях было (скрин на форуме есть), а раз больше тысячи, значит пошла вторая тысяча, значит счет пошел на тысячи

Верное напрвление я не пропустил, более того я его указал в 23-32 - хотите качественных патчей - будьте готовы платить в разы больше, причем не только за себя, но и за тех, кто уйдет из-за высоких цен, поскольку CCP деньги нужно по любому "отбивать", хотя бы уже вложенные. Мне почему-то кажется, что при увеличиние цены в два раза с целью направления "лишних" денег на повышение качества, то число подписчиков сократится больше, чем в два раза. Причем не только за счет "неплатежеспособных" (альтов прежде всего, а также "щкольников") но и за счет тех, кто уйдет из игры лишь потому что космос опустеет.
Грубо говоря то качество, которые мы получаем стои своих денег.
Вот соб-но и возвращаемся к началу разговора о сравнении. Да, есть массовые онлайн игры, выпускающие бесплатные дополнения регулярно, но средств у ццп либо не так много, либо свежая партия индийских программистов совсем уж ленивая, либо и то и другое.
Скорее лимит средств на "строку кода" (включая его тестирование) у CCP меньше, а кода она требует больше, чем другие массовые онлайн игры, потому что она самая, афаик, массовая (в расчете на один "сервер") и самая сложная механика игры.