согласен )))))))самый лучший таклер - пилот интердиктора с мозгами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Опрос
Отправлено 24 October 2008 - 23:27

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 24 October 2008 - 23:48

По сабжу. Если пилот с мозгами и опытом, то у него любой интер будет конфеткой.
Так что тему можно переводить в плоскость "Кто лучший пилот интерцептора?"

Отправлено 25 October 2008 - 10:46

га.Имхо пока самые лучшие таклеры - Вага и Рапира. Сабра с мозгом хороша, но обычно умирает быстро. Про интера вобще молчу. Пару Мунинов\Зилов в ганге противника и численность интеров стремится к нулю. После нерфа посмотрим, может в интерах будет смысл.
1. пара зилов и мунинов не панацея ни разу. вот если их чтук 8-10 и сидят они в отдельном канале со своим таргетколером...
2. теже самые мунины и зилы еще более эффективно вгоняют в грусть водителей ваг и рапир, плюс по оным вагам и рапирам замечательно любят пострелять разные клозовые батлы.
3. самый эффективный таклер - таки сабля(после нее остальные дикторы)
Отправлено 25 October 2008 - 20:59

скорость на перегреве не считаем, эт только для ловли одиночной ц ели, или ухода от кемпа. Ну и что ты сделаеш на такой скорости? ты кроме БШ ни хцего таклить не можешс перегревом - 7740 жмет - без 5398
дешевый, очень
диз 30км на интере лвл 5.
Таргет ренж - 31.25 км

Отправлено 27 October 2008 - 1:53

Это не мой пост О_0скорость на перегреве не считаем, эт только для ловли одиночной ц ели, или ухода от кемпа. Ну и что ты сделаеш на такой скорости? ты кроме БШ ни хцего таклить не можеш
или рвёт орбиту и уходит, или попадает по тебе. у интера где-то с 7ми км появляется эффективность
Отправлено 27 October 2008 - 6:06

мальку или зазевавшуюся стилету хватит убить - дамаги больше и танк в структуру - как у той же мальки. Раптор не самый универсальный и хороший интер но для своей цены он чето может + есть большой + : его недооценивают. Не каждая стилета мше имеет и если не имеет - здохнет от такого быстро. Я в уберности не убеждаю - я просто говорю что оно чтото может (Стилета н1 И кроу Таранька жжет мое мнение тоже). Ну не нравится когда такое желтое чудо и на свалку. %)скорость на перегреве не считаем, эт только для ловли одиночной ц ели, или ухода от кемпа. Ну и что ты сделаеш на такой скорости? ты кроме БШ ни хцего таклить не можеш
или рвёт орбиту и уходит, или попадает по тебе. у интера где-то с 7ми км появляется эффективность
Вообще повторюсь - мораль - все интеры чем то хороши и различаются что дает интероводам большой ассортимент для вабора по задачам, видам флота и тп.
Сообщение отредактировал Sorcerror: 27 October 2008 - 6:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users