Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Живой девблог - интервью с CCP Zulupark
Отправлено 26 October 2008 - 12:00
Отправлено 26 October 2008 - 12:01
Если клоаки не порежут... Их ведь тоже собераются резать заодно с локалом. =)клочные реконы при отлове хантеров будут имбой))
на сканере никого нет, локал отменили, пустой, разклоачивается рапира и хватает за жабры)
Отправлено 26 October 2008 - 12:01
Все верно, но зачем убивать PVE жизнь в нулях?я и сам ханчу, и в основном за счет этого живу ... но если это станет напряжно, то вернусь к торговле или найду другой способ.
В белтах будет изредко майнерский ганг под прикрытием кучи PVP шников.
Мдя. Тоесть режем все подряд? CCP занятся нечем, как резать все по кругу?Если клоаки не порежут... Их ведь тоже собераются резать заодно с локалом. =)
Они очень долго не заметили имбанутости, носф, нанобатллов, а потом меняя наношипы, как-то не заматили нанохаки, а затем решили вдруг их порезать?
Лаги и убогое PVE вот чем заниматься надо. А не локалы и резанье нано
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 October 2008 - 12:06
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 26 October 2008 - 12:09
непрофильные с клоакой не слишком опасныКлоачные реконы вроде как профильные шипы, клоаки думаю будут резать у непрофильных
Отправлено 26 October 2008 - 12:14
1. Наношипы опасны! - режем скорость
2. Сетки 90% опасны! - сделаем50-60
3. Интеры имба очень опасны и неубиваемы! - пусть их грызут мелкие дроны и дамажат мислы
4. Уберем локал, но клоачные шипы станут опасны! - режем клоаку
Хотя я думаю что нерф клоак клоачных шипов не коснется
Отправлено 26 October 2008 - 12:53
Пруф-линк?
Ну там тока из ответов Зулупарка:
Cloaking as an iWin button:
Sucks, we've discussed changing the cloaking mechanism on non-cloak role ships somehow but haven't really gotten to a conclusion.
Хотя реконов и ковров никто резать вроде не собирается. С другой стороны их можно обнаружить на пропрыге, так что всё равно максимум логинтрап получается реально действующей стратегией, и то думаю что для баланса ССР что-нить придумают.
Отправлено 26 October 2008 - 13:21
Ну, вроде "нон-клок шипс" - ключевое слово...Ну там тока из ответов Зулупарка:
Хотя реконов и ковров никто резать вроде не собирается. С другой стороны их можно обнаружить на пропрыге, так что всё равно максимум логинтрап получается реально действующей стратегией, и то думаю что для баланса ССР что-нить придумают.
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 26 October 2008 - 13:27
Как же копать в нулях, когда локал не отображает количество пилотов. ОМГ!
А гениальную идею постановки скаута над гейтом вы не обдумывали или скаут качан на баржу, надо фармить-фармить, нельзя распыляться ...
Сообщение отредактировал spellbound: 26 October 2008 - 13:28
Отправлено 26 October 2008 - 13:28
В общем поживём увидим. Но если нельзя будет обнаруживать ковры и реконы, то это будет охренительный буст ковров и реконов, не думаю что ССР пойдут на столь сильное нарушение баланса.Ну, вроде "нон-клок шипс" - ключевое слово...
Отправлено 26 October 2008 - 13:35
Вот именно ты так и делаешь..... почему все смотрят на еву так узко и не видят кучу возможностей вокруг себя ?? каждый смотрит со своей колокольни и плевать хотел на чужое мнение ...
Не у всех есть талант к торговле например. Да и чем торговать то? Чтобы продать что-то ненужное нужно сначала купить что-то ненужное а его взять негде.
Отправлено 26 October 2008 - 13:37
а ты не упухнешь следить за таким скаутом? а если ворот в системе больше чем одни? ждать активации ворот в любую секунду - это означает, что ты даже мечтать не можешь о ханте\копке =))Dart-Luke, в линейки боссы умные, а в еве тупые ???)
Как же копать в нулях, когда локал не отображает количество пилотов. ОМГ!
А гениальную идею постановки скаута над гейтом вы не обдумывали или скаут качан на баржу, надо фармить-фармить, нельзя распыляться ...
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 26 October 2008 - 13:38
закон дарвина в еве тоже есть =) выживает сильнейшийВот именно ты так и делаешь.
Не у всех есть талант к торговле например. Да и чем торговать то? Чтобы продать что-то ненужное нужно сначала купить что-то ненужное а его взять негде.
если ты не знаешь, как заработать себе на пиу-пиу, значит твое место займет другой =)
Отправлено 26 October 2008 - 13:39
В оригинале эта фраза звучит так:Вот именно ты так и делаешь.
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет"
Так что если есть ириски поторговать всегда выйдет. Мне лично для того чтобы заниматься торговей 50кк за глаза хватало, оборот маленький прибыль тоже была не особо большая (на 10-15% максимум за одну операцию, которая вдобавок ещё и продолжительная во времени) Но торговать получалось. Лазеек и незаполненых нишь в ЕВЕ пока что ещё хватает.
Отправлено 26 October 2008 - 13:39
На пропрыге рекон по сканеру ток пару секунд светиться, это надо постоянно спамить кнопку скана и при этом ещё и находиться в близости от гейта.Хотя реконов и ковров никто резать вроде не собирается. С другой стороны их можно обнаружить на пропрыге, так что всё равно максимум логинтрап получается реально действующей стратегией, и то думаю что для баланса ССР что-нить придумают.
Если сделают что сканер будет сам автоматом отображать все изменения в окружении, то ещё ладно, хотя это тоже не особо способствует борьбе с лагами...
То что они сейчас придумывают взамен локала должно быть весьма оригинальной вещью чтобы а)не отображалось какие пилоты сейчас в системе(иначе это тот же самый локал), б)давала возможность засекать наличие клочных реконов(сканер этого не может, а отображение пилотов как написано будет убрано).
Было бы прикольно чтобы локал отображался как он есть сейчас для мемберов альянса которая владеет системой. Заклаймил территорию(например до 2лвл\3лвл суеринитета - получил глаза... В нулевых нпс-регионах полная анархия, кто кого насканил тот и папка. Это и решение проблем с китайцами, для них все нули без локалов. А также сильный буст желания всем иметь свою территорию
Блин, ктонить предложите это на оффоруме
Сообщение отредактировал Yolkree: 26 October 2008 - 13:44
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 26 October 2008 - 13:40
Дааа, давйте за игру платить по полтора штукаря в месяц только ради скаутов. Ну да, есть "фанаты" зарабатывающие на ТК за день, но они и так в игре живут. А тем кто приходит поиграть вечером на пару часов и не всегда попадает в ганг потому что они или уже улетел или уже прилетел и разошелся что делать?
Че за маразм то =/
Отправлено 26 October 2008 - 13:41
Хочешь безопасно хантить/копать ставь скаута, иначе рискуешь быть пойманным, каждый выбирает сам, что для него лучше.
Отправлено 26 October 2008 - 13:46
Но торговать получалось. Лазеек и незаполненых нишь в ЕВЕ пока что ещё хватает.
ппц. Я что торговать пришел чтоли в эту игру? В гробу я видал торговлю как в реале так и в виртале.
Отправлено 26 October 2008 - 13:51
Нули только для али?Было бы прикольно чтобы локал отображался как он есть сейчас для мемберов альянса которая владеет системой. Заклаймил территорию(например до 2лвл\3лвл суеринитета - получил глаза... В нулевых нпс-регионах полная анархия, кто кого насканил тот и папка. smile.gif Это и решение проблем с китайцами, для них все нули без локалов. А также сильный буст желания всем иметь свою территорию
А как тогда быть с плюсами?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users