Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тактики видения боя после нанонерфа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
  • Client:Eng

Не считаю. Уж какие попались, таких и убил))))
Но сомневаюсь, что есть магический фит, позволяющий убивать асаултом корабли класса бк-бш.
В лучшем случае он сможет просто держать, пока его не подсеткует рапира, к примеру.
А еще на хурике 2 сетки может оказаться, к примеру :)

Фиты ужасные, они тебя могли бы без проблем укатать если бы не _такой_ фит.
Отлично, давай тест-дуэль, мой ишкур против твоего хурика ? :)
Хотя... хурик, 2 хай слота, нейтры Х__х
эх....
Но усё равно дуэльку можно ))

Сообщение отредактировал Yolkree: 18 November 2008 - 19:16

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mobile Dragon

Фиты ужасные, они тебя могли бы без проблем укатать если бы не _такой_ фит.
Отлично, давай тест-дуэль, мой ишкур против твоего хурика ? :)
Хотя... хурик, 2 хай слота, нейтры Х__х
эх....

Угу. 2 нейтры и 2 сетки, если хочется отстреливать мелочь, подходи не баись))
В общем сферические кони в вакууме))

Я помню рассказы, как вагу на таранисе чуть ли не в 100% случаев чел убивал... на форуме.
Ну нафик, качаю бк 5 на всех чарах. И комманды следом.
  • 0
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

Угу. 2 нейтры и 2 сетки, если хочется отстреливать мелочь, подходи не баись))
В общем сферические кони в вакууме))

Я помню рассказы, как вагу на таранисе чуть ли не в 100% случаев чел убивал... на форуме.
Ну нафик, качаю бк 5 на всех чарах. И комманды следом.

Всё же я готов попробовать тебя запилить, вечером(после 22 помск) в amamake ? )
  • 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mobile Dragon

Всё же я готов попробовать тебя запилить, вечером(после 22 помск) в amamake ? )

Чар с хуриком далеко от амамака сейчас, на выходных давай, в будние почти не играю.
  • 0
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

Чар с хуриком далеко от амамака сейчас, на выходных давай, в будние почти не играю.

Ок, тада напиши ингейм когда поблизости окажешься, пересечемся :)

Сообщение отредактировал Yolkree: 18 November 2008 - 19:38

• 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
А тестсервер нынче не в моде? :lol:
И кстати я не понимаю разговоров про то что Сакра\церба ничо не могут против асолтов... Сакра с мед. нейтриком убивает ретрибу. Проверено. Взяли ретрибу как одну из самых толстых, ну так чтоб проверить :) А что сделает асолт церберу у которого зафичены обычные асолтланчеры?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

А что сделает асолт церберу у которого зафичены обычные асолтланчеры?

Как что?? добавит +10 см к длнне килборды :)
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2283 сообщений
354
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
наслышан ужасов про церберы с прециз лайт мислами в ассолт лончерах, но пока ни одного не видел=)
зы: imo асолтам просто дали их нишу. 3-4 т2 шипа фриг классса и должны быть способн загрызть БК/ХАК/Команд/БШ. А соло...соло я на ишкуре танковал те же равены/меги/тайфуны ешё до нерфа, и на намного худших скилах.
зыы: жаль времени толком на игру нет, а то есть у меня подозрение, что таранис+ снайп деймос с 80км, будут классно работать по модным ннче гангам ассолтофф
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Воббще, ганг ассолтов теперь имба. Жрёт всё - начиная от реконов и заканчивая коммандами. Баттлы вообще на один зубок.

Может я чего-то не понял, но крутости ассаултов не ощущаю. При скилах в троечку на тракинг стволов, всего с одной сетью отлично попадал медовыми рельсами по ассаултам. На ближней орбите возможно попадаемость никакущая, однако до нее надо еще под сетью долететь, а может еще и скрамблер отрубать мвд и х.з. как там бластеры еще будут. Смоловых дронов тоже никто не отменял, до патча кажись нормально они грызли ассаулты.

Если ассаулт не на близкой орбите, то он труп. Если на близкой то под скрамблером, сетью, смоловыми дронами и смоловым нейтриком так же с большой вероятностью труп.
Если бы дроны мазали по нему и медовые стволы, тогда возможно он чего-то бы стоил вне гейтов и станций с сентриками. С хало сетом и х-инстинкт бустерами (они теперь сигнатуру уменьшают) еще не проверял попадаемость дронами и стволами, надо бы на тесте посмотреть.

В любом случае с хало сетом и бустерами получается дорого и хорошая возможность остаться без яиц присутствует.

P.s. на практике пока до ближней орбиты ко мне еще ни один ассаулт не долетал, либо доезжали уши либо джамп в гейт/док/мвд+отварп спасали пилотам асаултов кораблики.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 22 November 2008 - 15:23

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22500 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А тестсервер нынче не в моде? :D
И кстати я не понимаю разговоров про то что Сакра\церба ничо не могут против асолтов... Сакра с мед. нейтриком убивает ретрибу. Проверено. Взяли ретрибу как одну из самых толстых, ну так чтоб проверить :blush: А что сделает асолт церберу у которого зафичены обычные асолтланчеры?

Венга ощутимо толще, пробуйте на ней =), если её снесёте(в норм фите) значит снесёте всех остальных.
  • 0
Posted Image

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Убили цербу с ассолтами в квантуме... Нет, она конечно попадает по интерам, но намного хуже, чем раньше.
  • 0

ELDiablozelan

ELDiablozelan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
5
  • EVE Ingame:ELDiablozelan
  • Corp:red rodgers
  • Ally:white noise
Нанонерф свершился.. и многие поменяли свои конфиги..
Вот что я, пилот мисловых шипов, для себя решил:
самое важное что я ща использую и советую всем мисловщикам это ставить TARGET PAINTER II.. дамаги прибавляет ппц как и усиливает по дамагу и эффективности мисловый шип в несколько раз. Просто ради интереса зайдите на тест и птестите с TP свои шипы.. (1 на 1 лучше всего)

1)drake стал наконец то хорошим шипом! с таргет пеинтером он без проблем разбирает фури мислами хаки танкованные. при этом сам до сих пор является достаточно хорошо танкованным бк.. (чтоб произвести эффект ужаса советую слинковать стволы в 1 чтоб дамажить тупо альфой)

2) найтхавк стал сильнее благодоря новому бонусу на экспложн вилосити.. с таргет пеинтером и ригой на роф он является отличным дамаг дилером против бк хаков и некоторых батлов.. Я пробывал летать на нём в соло =).. с доми скрамбом но без мвд\аб. результат хороший.. еслиб я был более хорошим пвпшником и не стормозил бы (ну и не очконув малец) то убил бы курс и иштар на tq.. на тесте я и несколько энтузиастов на амарско\гальских шипах играли в ролиплей так сказать.. в итоге стало ясно что найт ща годится не только под танк миссий )

3)мой любимый цербер.
ну он если честно почти не изменился.. и таргет пеинтер ему поставить некуда считай. хотя на нём он делает цербу офигенный дпс по мелочи(2 залпа по интеру и всё..) хотя можно просто снять мвд (которое прибавляет ща сигнатуру и делает церб менее танкованным)
для флитов если грамотно варпаться и пилотировать им то можно мвд думаю вооще снять и засунуть тп т2. если всё же без мвд низя то лучше поставить аб.. покрайней мере от рокетных шипов дамаг будет не большой..

4)равен.
фит на хантерский равен котором просто начхать на хаки крузы ну и на бк тоже..
хай:6 круизниц т2 2 хэйви нетрика
мед:таргет пеинтер(топ т1 или т2) 3 лше т2 и актив резы.. (по своему усмотрению) (если уж вообще перестраховаться то в мед поставьте 3 лше 1 тп 1 инвулку и еццм чтоб фальк в пермоменте не держал.. и еццм сразу на перегрев ставьте)
лоу:3 т2 балкона 1 т2 чемодан и пдс т2
риги:роф. ем. и то чем неписи жарят.
дроны: хамеры т2 или джамдронов..
в карго иметь помимо т1 круизок для неписей 600-700 фофок.. калдари нави ем и кинетик круизок.. и рэйджей ем и эксплозив для хорошо танкованных бк.. и 150 рэпеир пасты =)
советую лаунчеры соединить.. ибо если фальк прилетит и заджамит фофки по 1-ой штуке дамажат не так как 7 одним залпом.

Всё это чисто мои заметки.. и мои наблюдения..
  • 0
1) Жизнь даётся вам 1 раз.. и посторайтесь прожить её достойно! в новом поде!
2) Если в еве можно было сажать за коррупцию, то цео крупнейшего русского али получил бы пожизненно.
3) Изображение

shadzy

shadzy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wagamor Emreis
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
не спец в калдырях, но не лучше ли вместо одного нейтрика смарту? от дронов ты как-то не особо приспособлен отмахиваться в данном фите
  • 0

Posted Image

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Убили цербу с ассолтами в квантуме... Нет, она конечно попадает по интерам, но намного хуже, чем раньше.

сколько было цепторов? мой каракал 2 крусадера и малек прогрызть не могли, отварпывали. с цербаком их там походу штук 6-7 было.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

сколько было цепторов? мой каракал 2 крусадера и малек прогрызть не могли, отварпывали. с цербаком их там походу штук 6-7 было.

если не больше :blink: на меня тут на Транке 3 рапирки вывалились я был с ХАМами.... Как вывалились, так и поотварпывали одна за другой :D
Цербу всетаки сильно побустил нано нерф
  • 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
вот если эти рапирки были хугинами...
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

вот если эти рапирки были хугинами...

Если бы у бабушки был х*й, он был бы дедушкой
  • 0

ELDiablozelan

ELDiablozelan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
5
  • EVE Ingame:ELDiablozelan
  • Corp:red rodgers
  • Ally:white noise

не спец в калдырях, но не лучше ли вместо одного нейтрика смарту? от дронов ты как-то не особо приспособлен отмахиваться в данном фите

Ну хз.. может и стоило бы.. но если ганга будет от 5 до 10 шипов фригатного класса то мне проще лишить сразу 2-их капы и дронами либо круизками с тп их жахнуть.
А если пила какая нить с курсой прилетит? =) одна активация смарты мне будет дорогого стоить =) а 2 нетрика на пилу пустить и залп круизок на курс решит все вопросы быстро!.. так что 2 нетрика лучше имхо
  • 0
1) Жизнь даётся вам 1 раз.. и посторайтесь прожить её достойно! в новом поде!
2) Если в еве можно было сажать за коррупцию, то цео крупнейшего русского али получил бы пожизненно.
3) Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users