Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фиттим Кроу (Crow) :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
4407
У крысы тот же дпс на бОльшую дистанцию, который срезает танкуемый раптором слой на ура (9/11 - ЕМ, 2/11 - термал), хорошая скорость, много эффхп.

Раптор в таком фите - это не анти-интер (по крайней мере, против клозового дд-интера ему редко выпадет шанс победить). А вот дрейки под нпц ловить он вполне может. Или другие цели, где у него будут преимущества.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
:-D
у крысы вроде оптимал на 9км, если мне память не изменяет.
че он будет делать - ну видимо он делает афк если к нему припераются на 500 метров.
тарань - это другая история.

разговор вообще о кроу, создайте отдельную тему про раптор. =) вот мне инетресно - кроу держась на высокой орбите - способен укотать ту же крысу?

даперно джаммерные он не может зарыть, а вот сентинельки есть у когонить килл на кроу?. как показала практика - гиена ему не страшна.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Вот те не в пару сотен... лпс 200+ эфективных 3к Если поставить импы думаю ещё лучше.

мда ты оказывается и цен даже незнаешь. Ну хорошо теперь ты уложишся в 150кк )
Но я за 150кк куплю 3 вот таких крусадера
[Crusader, New Setup 1 copy 1]
Pseudoelectron Containment Field I
Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II
Heat Sink II

Faint Epsilon Warp Scrambler I
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters

Dual Light Pulse Laser II, Amarr Navy Multifrequency S

Energy Collision Accelerator I
Energy Burst Aerator I

разговор вообще о кроу, создайте отдельную тему про раптор. =) вот мне инетресно - кроу держась на высокой орбите - способен укотать ту же крысу?

А срыв орбиты уже отменили?

Сообщение отредактировал Glorion: 25 May 2009 - 13:19

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Как показала практика, кроу с сеткой и фекшен скрамблом до сих пор убивает крысу (при грамотной рулежке). Крыcу без фекшен скрамбла, конечно. :)
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А срыв орбиты уже отменили?

кроу вроде более лёгка посудина на подъём, особенно если риги лоу фрикнш.
вот крутиться она с доми, тру санша дизом на 20+ и вроде до срыва далеко, и до клоза, хз
просто как то 1 на 1 не удавалось подраться.
поэтому и спрашиваю - есть ли у кого опыт?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

вот крутиться она с доми, тру санша дизом на 20+ и вроде до срыва далеко, и до клоза, хз

Без снейка нереально против нормальной крысы.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

20км это фигня, особенно если учесть скорость перегретой крысы. Единственный вариант снейк фракц диз и очень сильный контроль дистанции и нпаравления, да и то опытный пилот крысы порвет. Мне на 17км орбите сабра с 2к скорости умудрялась рвать орбиту.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407

Как показала практика, кроу с сеткой и фекшен скрамблом до сих пор убивает крысу (при грамотной рулежке). Крыcу без фекшен скрамбла, конечно. :)

Если честно - сильно сомневаюсь. Крыса достает до границы гретого скрамбла вторым фаллоффом (у крысы 10125+1875, скрамблер - 13500), на практике же у кроу есть коридор в примерно полкилометра-километр, чтобы удержать крысу и при этом не сдохнуть самому. И даже когда крыса под скрамблом и сетью - думаю, удержаться в нем не так уж и просто.

Это, кстати, при идеальной рулежке коровы. На практике же имхо велик шанс получить мертвую кроу задолго до выхода в 11+ км.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34585 сообщений
7265
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Ничего удивительного - на тарани следует опасаться любого интера с дистанцией атаки > 5 км, скрамблом, сетью, и бОльшей скоростью. Что данная рОкетная кроу и продемонстрировала.

Тарань с репкой - дурацкий антицептор...
Тарань танкует структурой и дамагом, который нужно доставить в упор. А посему в лоу у нее должно стоять ДК, магстаб и овер, чтоб залазить в клоз ко всяким лонг-цепторам и быстро их превращать во вреки. Особенно хорошо на встречных курсах они ловятся. Или когда прикидываешься безобидной жертвой и оттапливаешь, потом жмешь апроч. Цель по инерции оказывается в клозе :).
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407

stuff

С репкой или без - но она (тарань с 1 овером) тормознее всего перечисленного, что забирает у тарани контроль дистанции под скрамблом и сетью.

Про тарань с репкой я, кстати, ни слова не сказал. Мне такой сетап тоже не нравится :)
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
Ну на счёт раптора... Автор сам просил про него рассказать если мы внимательно прочитаем его пост. Короч надо тупо проверить на деле его и всё.

Чесно летал раньше на кроу( Но вот последнее время как то страшно летать... Дпс маленький((( а в рокет тогда клоз интеры едят.
  • 0

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
  • Ally:.-A-.

Тарань танкует структурой и дамагом, который нужно доставить в упор. А посему в лоу у нее должно стоять ДК, магстаб и овер, чтоб залазить в клоз ко всяким лонг-цепторам и быстро их превращать во вреки. Особенно хорошо на встречных курсах они ловятся. Или когда прикидываешься безобидной жертвой и оттапливаешь, потом жмешь апроч. Цель по инерции оказывается в клозе :mp_gy:.

Я тебя, наверное, жестоко удивлю, но существует большое разнообразие фитов тарани - с репкой, плитой и рельсами. например. Так что, будь менее категоричен, а то это глупо выглядит. Каждый фитится, как он хочет, под свой темперамент, цели и стиль и все имеет право на жизнь.
  • 0

Liman

Liman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
1
  • EVE Ingame:Liman Rus
  • Corp:Ecliptic Control

...
Или когда прикидываешься безобидной жертвой и оттапливаешь, потом жмешь апроч. Цель по инерции оказывается в клозе :D.

"безобидная жертва" и тарань - понятия, имхо, не очень совместимые в одном корпусе :mp_gy:

добавлено.
встречал и пробовал еще фит с капбустером нейтриком и репкой одновременно. очень интересный фит, не шутка.

Сообщение отредактировал Liman: 25 May 2009 - 19:45

• 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.

добавлено.
встречал и пробовал еще фит с капбустером нейтриком и репкой одновременно. очень интересный фит, не шутка.

у моего малька такой ) но для тарани остаться без капы критичней.

Относительно кроу и раптора. Это лонг интеры для опытных пилотов. Бластерный же фит раптора не имеет преимуществ перед таранью или крысой. Километр оптимала в клозе не роляет, там держать дистанцию еще труднее чем в 20км.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407
Бластерный фит имеет преимущество в том, что никто раптора не воспринимает всерьез :mp_gy:
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Бластерный фит имеет преимущество в том, что никто раптора не воспринимает всерьез :mp_gy:

это точно :D
сначала думают - ай да я поиграюсь с ним. а когда остаются одни, в клозе и ты дожираешь их дронов :blush:)) но потом уже больше так не ловятся =(
  • 0
Изображение

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS

это точно :mp_gy:
сначала думают - ай да я поиграюсь с ним. а когда остаются одни, в клозе и ты дожираешь их дронов :D)) но потом уже больше так не ловятся =(

Ага и раптор становиться для них знаменью смерти
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13

Если честно - сильно сомневаюсь. Крыса достает до границы гретого скрамбла вторым фаллоффом (у крысы 10125+1875, скрамблер - 13500), на практике же у кроу есть коридор в примерно полкилометра-километр, чтобы удержать крысу и при этом не сдохнуть самому. И даже когда крыса под скрамблом и сетью - думаю, удержаться в нем не так уж и просто.

Это, кстати, при идеальной рулежке коровы. На практике же имхо велик шанс получить мертвую кроу задолго до выхода в 11+ км.

Слова "как показала практика" тама не зря написаны. :mp_gy:
http://rebellion.su/...mp;kll_id=32592
повелся на "догони меня пожалуйста", догнал, попал под сеть, пока кроу отползала, довел ее до структуры (ну тама 1-2 залпов не хватило) и привед
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407
<тут было много воды>

Выжимка из старой версии поста - у тебя были гатлинги. Тогда у кроу действительно есть шанс... но при должном пилотировании со стороны крысы и отличных скиллах на оптимал/фаллофф он весьма далек от 100%.

Ник у этой кроу знакомый, кстати. Но фекшен скрамбла у него в то время не было. Кстати, даже у т2 скрамблера против перфектных гатлингов есть запас по дальности (10800 против 9000+625).

Нашел фит той кроу:
http://eve-kill.net/...&kll_id=3348193

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 May 2009 - 0:39

• 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13

<тут было много воды>

Выжимка из старой версии поста - у тебя были гатлинги. Тогда у кроу действительно есть шанс... но при должном пилотировании со стороны крысы и отличных скиллах на оптимал/фаллофф он весьма далек от 100%.

С дуал пульсами, конечно, шансы меньше.

Ник у этой кроу знакомый, кстати. Но фекшен скрамбла у него в то время не было. Кстати, даже у т2 скрамблера против перфектных гатлингов есть запас по дальности (10800 против 9000+625).

Нашел фит той кроу:
http://eve-kill.net/...&kll_id=3348193

Без фекшен скрамбла шанса вообще нет, ога . :blush:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users