Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фиттим Кроу (Crow) :)
Отправлено 25 May 2009 - 11:10

Раптор в таком фите - это не анти-интер (по крайней мере, против клозового дд-интера ему редко выпадет шанс победить). А вот дрейки под нпц ловить он вполне может. Или другие цели, где у него будут преимущества.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 May 2009 - 11:17

у крысы вроде оптимал на 9км, если мне память не изменяет.
че он будет делать - ну видимо он делает афк если к нему припераются на 500 метров.
тарань - это другая история.
разговор вообще о кроу, создайте отдельную тему про раптор. =) вот мне инетресно - кроу держась на высокой орбите - способен укотать ту же крысу?
даперно джаммерные он не может зарыть, а вот сентинельки есть у когонить килл на кроу?. как показала практика - гиена ему не страшна.

Отправлено 25 May 2009 - 13:17

мда ты оказывается и цен даже незнаешь. Ну хорошо теперь ты уложишся в 150кк )Вот те не в пару сотен... лпс 200+ эфективных 3к Если поставить импы думаю ещё лучше.
Но я за 150кк куплю 3 вот таких крусадера
[Crusader, New Setup 1 copy 1]
Pseudoelectron Containment Field I
Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II
Heat Sink II
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Dual Light Pulse Laser II, Amarr Navy Multifrequency S
Energy Collision Accelerator I
Energy Burst Aerator I
А срыв орбиты уже отменили?разговор вообще о кроу, создайте отдельную тему про раптор. =) вот мне инетресно - кроу держась на высокой орбите - способен укотать ту же крысу?
Сообщение отредактировал Glorion: 25 May 2009 - 13:19

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 25 May 2009 - 13:56

разговор вообще о кроу, создайте отдельную тему про раптор. =) вот мне инетресно - кроу держась на высокой орбите - способен укотать ту же крысу?
Как показала практика, кроу с сеткой и фекшен скрамблом до сих пор убивает крысу (при грамотной рулежке). Крыcу без фекшен скрамбла, конечно.

Отправлено 25 May 2009 - 14:09

кроу вроде более лёгка посудина на подъём, особенно если риги лоу фрикнш.А срыв орбиты уже отменили?
вот крутиться она с доми, тру санша дизом на 20+ и вроде до срыва далеко, и до клоза, хз
просто как то 1 на 1 не удавалось подраться.
поэтому и спрашиваю - есть ли у кого опыт?

Отправлено 25 May 2009 - 14:34

кроу вроде более лёгка посудина на подъём, особенно если риги лоу фрикнш.
вот крутиться она с доми, тру санша дизом на 20+ и вроде до срыва далеко, и до клоза, хз
Без снейка нереально против нормальной крысы.
Отправлено 25 May 2009 - 15:06

20км это фигня, особенно если учесть скорость перегретой крысы. Единственный вариант снейк фракц диз и очень сильный контроль дистанции и нпаравления, да и то опытный пилот крысы порвет. Мне на 17км орбите сабра с 2к скорости умудрялась рвать орбиту.кроу вроде более лёгка посудина на подъём, особенно если риги лоу фрикнш.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 25 May 2009 - 16:38

Если честно - сильно сомневаюсь. Крыса достает до границы гретого скрамбла вторым фаллоффом (у крысы 10125+1875, скрамблер - 13500), на практике же у кроу есть коридор в примерно полкилометра-километр, чтобы удержать крысу и при этом не сдохнуть самому. И даже когда крыса под скрамблом и сетью - думаю, удержаться в нем не так уж и просто.Как показала практика, кроу с сеткой и фекшен скрамблом до сих пор убивает крысу (при грамотной рулежке). Крыcу без фекшен скрамбла, конечно.
Это, кстати, при идеальной рулежке коровы. На практике же имхо велик шанс получить мертвую кроу задолго до выхода в 11+ км.
Отправлено 25 May 2009 - 16:41

Тарань с репкой - дурацкий антицептор...Ничего удивительного - на тарани следует опасаться любого интера с дистанцией атаки > 5 км, скрамблом, сетью, и бОльшей скоростью. Что данная рОкетная кроу и продемонстрировала.
Тарань танкует структурой и дамагом, который нужно доставить в упор. А посему в лоу у нее должно стоять ДК, магстаб и овер, чтоб залазить в клоз ко всяким лонг-цепторам и быстро их превращать во вреки. Особенно хорошо на встречных курсах они ловятся. Или когда прикидываешься безобидной жертвой и оттапливаешь, потом жмешь апроч. Цель по инерции оказывается в клозе

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 25 May 2009 - 16:53

С репкой или без - но она (тарань с 1 овером) тормознее всего перечисленного, что забирает у тарани контроль дистанции под скрамблом и сетью.Тарань с репкой - дурацкий антицептор...
stuff
Про тарань с репкой я, кстати, ни слова не сказал. Мне такой сетап тоже не нравится

Отправлено 25 May 2009 - 18:10

Чесно летал раньше на кроу( Но вот последнее время как то страшно летать... Дпс маленький((( а в рокет тогда клоз интеры едят.
Отправлено 25 May 2009 - 19:39

Тарань с репкой - дурацкий антицептор...
Тарань танкует структурой и дамагом, который нужно доставить в упор. А посему в лоу у нее должно стоять ДК, магстаб и овер, чтоб залазить в клоз ко всяким лонг-цепторам и быстро их превращать во вреки. Особенно хорошо на встречных курсах они ловятся. Или когда прикидываешься безобидной жертвой и оттапливаешь, потом жмешь апроч. Цель по инерции оказывается в клозе.
Я тебя, наверное, жестоко удивлю, но существует большое разнообразие фитов тарани - с репкой, плитой и рельсами. например. Так что, будь менее категоричен, а то это глупо выглядит. Каждый фитится, как он хочет, под свой темперамент, цели и стиль и все имеет право на жизнь.
Отправлено 25 May 2009 - 19:39

...
Или когда прикидываешься безобидной жертвой и оттапливаешь, потом жмешь апроч. Цель по инерции оказывается в клозе.
"безобидная жертва" и тарань - понятия, имхо, не очень совместимые в одном корпусе

добавлено.
встречал и пробовал еще фит с капбустером нейтриком и репкой одновременно. очень интересный фит, не шутка.
Сообщение отредактировал Liman: 25 May 2009 - 19:45
Отправлено 25 May 2009 - 21:37

у моего малька такой ) но для тарани остаться без капы критичней.добавлено.
встречал и пробовал еще фит с капбустером нейтриком и репкой одновременно. очень интересный фит, не шутка.
Относительно кроу и раптора. Это лонг интеры для опытных пилотов. Бластерный же фит раптора не имеет преимуществ перед таранью или крысой. Километр оптимала в клозе не роляет, там держать дистанцию еще труднее чем в 20км.
Отправлено 25 May 2009 - 22:09

это точноБластерный фит имеет преимущество в том, что никто раптора не воспринимает всерьез

сначала думают - ай да я поиграюсь с ним. а когда остаются одни, в клозе и ты дожираешь их дронов

Отправлено 25 May 2009 - 23:48

Если честно - сильно сомневаюсь. Крыса достает до границы гретого скрамбла вторым фаллоффом (у крысы 10125+1875, скрамблер - 13500), на практике же у кроу есть коридор в примерно полкилометра-километр, чтобы удержать крысу и при этом не сдохнуть самому. И даже когда крыса под скрамблом и сетью - думаю, удержаться в нем не так уж и просто.
Это, кстати, при идеальной рулежке коровы. На практике же имхо велик шанс получить мертвую кроу задолго до выхода в 11+ км.
Слова "как показала практика" тама не зря написаны.

http://rebellion.su/...mp;kll_id=32592
повелся на "догони меня пожалуйста", догнал, попал под сеть, пока кроу отползала, довел ее до структуры (ну тама 1-2 залпов не хватило) и привед
Отправлено 26 May 2009 - 0:04

Выжимка из старой версии поста - у тебя были гатлинги. Тогда у кроу действительно есть шанс... но при должном пилотировании со стороны крысы и отличных скиллах на оптимал/фаллофф он весьма далек от 100%.
Ник у этой кроу знакомый, кстати. Но фекшен скрамбла у него в то время не было. Кстати, даже у т2 скрамблера против перфектных гатлингов есть запас по дальности (10800 против 9000+625).
Нашел фит той кроу:
http://eve-kill.net/...&kll_id=3348193
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 May 2009 - 0:39
Отправлено 26 May 2009 - 9:13

<тут было много воды>
Выжимка из старой версии поста - у тебя были гатлинги. Тогда у кроу действительно есть шанс... но при должном пилотировании со стороны крысы и отличных скиллах на оптимал/фаллофф он весьма далек от 100%.
С дуал пульсами, конечно, шансы меньше.
Ник у этой кроу знакомый, кстати. Но фекшен скрамбла у него в то время не было. Кстати, даже у т2 скрамблера против перфектных гатлингов есть запас по дальности (10800 против 9000+625).
Нашел фит той кроу:
http://eve-kill.net/...&kll_id=3348193
Без фекшен скрамбла шанса вообще нет, ога .

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users