http://killboard.xen...mp;kll_id=88857
забавно конечно, но мне кажется, что мода на них кончится так же быстро, как и началась
Дык вроде неплохой релейтед...особенно если сравнить стимость убитого к потерянному.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://killboard.xen...mp;kll_id=88857
забавно конечно, но мне кажется, что мода на них кончится так же быстро, как и началась
If this was our last song,
what would we do then?
Дык вроде неплохой релейтед...особенно если сравнить стимость убитого к потерянному.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 16 November 2008 - 1:33
Кофликт понятий, под "неймед" шмотом обычно(ну по крайней мере по моему опыту на форуме и по общению в игре) подразумеваются модули мета 2 - мета 4 лвл, в случае аб это cold-gas который предложил использовать один из авторов выше на что я и написал ответ в приведенной вами цитатея ,еще до патча ставил гисти аб. сейчас должно быть круто.
Сообщение отредактировал Orioniys: 16 November 2008 - 7:42
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
рилейте неотмитилась пила и астарта и файтеры шедро разданые каром на посе)
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Сообщение отредактировал rossi1985: 17 November 2008 - 12:50
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Берешь хурик, ловишь ассолта, ломаешь и только после этого идешь сюда и пишешь пост.да зилоты и муньки никто неатменял, и хурик я думаю лопает этих асолтов неплохо
такчто мне некажится что это имба
ага, тестили это дело с перфектным дрейком, в дыру в резах он бьет резво. За залпов 8 он бы меня снялЯ догадываюсь какого уровня прокачки и фита был дрейк. Также есть смутные сомнения насчет типа ракет.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users