Уже второй шаг к нелагающей ЕВЕ. Первый был - брекеты.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 09 December 2008 - 11:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надо смотреть еще шире - при превышении некоторого лимита кораблей в флитзарубе переключение в пошаговый режим и гексагоны или в PBEM (Play By E-Mail), если вспомнить Galaxy+
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 09 December 2008 - 13:03
те получаеться что поначалу было только две расы?...или только на БТ?.........те в принципе возможно что Девы могут впринципе ещё одну расу подключить?
Да нет там красивости и не было никогдаДа и никуда красивости ни из классик, ни из премиум клиента не убирают - нравится красоты, играйте. Только тогда на тормоза на среднем компе начинают доставать - жаловаться не надо. Если хочется чтоб было быстро и красиво - плати (топовый разогнанный процессор и видюха, быстрой оперативки да побольше, оптимизированная ось).
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Давно пора. Идея хорошая, посмотрим на реализацию.
А возможность убирать все текстуры кораблей и прочие красивости (вплоть до звёздного неба) - так ещё больше б обрадовала.
+...
Недавно был момент, дерусь с каким-то блобцем, прихожу к мысли что пора отварпывать. Ну, зум ближе чтоб видеть что творится прямо по курсу и не бампнуться... "...так-так, вон планетки... э-э-э... э-э-э!! %^#%R*!! Дайте курсором-то нацелиться на них!!"
...
[*]Вы теперь можете отключить "тряску" камеры при поражении вашего корабля ракетами.
...
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Сообщение отредактировал [Ziat]: 10 December 2008 - 1:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users