Я там на интере л4 блицевал (иногда имея возможность повырезать наглецов, чего не мог сделать ты) - так что с мантой низачот
FW 4-ки я тоже блицую на СБ+гелиос. Ну и обычные типа рекона, карго деливери и т.д.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я там на интере л4 блицевал (иногда имея возможность повырезать наглецов, чего не мог сделать ты) - так что с мантой низачот
А гон берзерк?
зы Если фв - это фекшн варфар, то в это дело я не вписывался и вписываться не желаю
Мог и не проморгать. Ошибка не критичная, отложили до лучших времен. Стандартная ситуация для многих коммерческих продуктов.Самая злая хрень - это надпись "You cannot do it while warping", которая постоянно появляется посреди варпа.
Я не верю что QA это проморгал.
ДаркФеникс, они нас просто позорят таким QA. xD
Так работают многие крупные и известные компания.Открыл порядка 40 петиций и багрепортов. Некоторые потом закрывались патчами, но не более 30%. По остальным равнодушие и пофигизм, или чего еще хуже. Знаешь что больше всего бесит, что если раскапываешь более или менее серьезный косяк, то в большенстве случев петиция просто игнорится, причем месяцами.
Сообщение отредактировал crusader1: 18 December 2008 - 11:17
Потрясающий лог. А потом человек удивляется, почему его петиции и багрепорты, так сказать, не являются приоритетными....
Что не так?
Я забыл сделать 2 раза ку перед тем как подать челобитную?
Было вполне вежливое общение, пока не стало ясно что ГМ просто валяет дурака (я надеюсь он все таки считает мантикору Т2 фригом, а то это действительно клиника)...
Ку обычно не требутся. Вообще-то, вежливое общение предполагает использование простых вводных слов - таких как "спасибо", "пожалуйста", "я думаю", "здравствуйте". В логе же их нет; вместо этого там хреновый английский, спам одним и тем сообщением с периодом в пару минут и "дискуссия" в стиле "Yes, it is! - No it isn't".
Сообщение отредактировал Alco: 20 December 2008 - 1:11
Я бы хотел отметить одно - ваша уверенность в собственной важности ничего из сказанного мной не отменяет. Более того, я сильно сомневаюсь, что в обязанности ГМ-а входит проводить мини-расследование по каждой плохо написанной петиции, чтобы убедиться, не подал ли её реально крутой чел, требующий внимания.1. Здравствуйте там есть.
....
Логика непонятна... Внимания должно требовать содержание петиции, а не ее автор. Независимо от корявости языка, и вежливости письма. И не надо меня убеждать, что это не так, сам работаю в техподдержке. Иначе может быть только в случае, если GM работает не за зарплату, а на общественных началах.Более того, я сильно сомневаюсь, что в обязанности ГМ-а входит проводить мини-расследование по каждой плохо написанной петиции, чтобы убедиться, не подал ли её реально крутой чел, требующий внимания.
Как коллега коллеге - чем лучше объясняется вопрос/заявка, тем лучше сотрудник техподдержки ее поймет и быстрее исполнит, не так ли?Внимания должно требовать содержание петиции, а не ее автор
Что-то сильно сомневаюсь4. Хреновый английский? Знаю, не шедевр, я явно не носитель языка. Но, с другой стороны, моего английского было достаточно чтобы проработать около года в Европе, и рулить проектами с таким же бюджетом, как и бюджет всего ССП вместе взятого (в иностранной конторе). Господа проффессиональные переводчики, я прекрасно знаю что вы посвящаете изучению языка всю свою жизнь и что вам больно смотреть как кто-то другой, выучивший язык мимоходом и по случаю, использует его.
Это следствие отсутствия редиректа после добавления коммента, вполне нормальная ситуация. На форумах против этого есть костыль (тот самый редирект), в большинстве же случаев при релоаде страницы происходит отсылка данных форм, которые ты сабмиттил на предыдущей - нормальные браузеры, кстати, честно предупреждают об этом перед релоадом.5. А спам. Это еще один косяк ССП. Если обновить страницу с петицией, то последнее сообщение на ней автоматом дублируется? Блин, даже скрипт сайта в форме для подачи петиций(!) и тот у ССП глючный, господи, о чем мы тут говорим вообще?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вместо возмущения опытные люди перед установкой на всякий случай сохраняют в другом месте содержимое папки settings....и снова обнаруживаешь (конечно!) что половина всех настроек слетела!? Где эти возмущения ? Я один что ли привыкнуть никак не могу к таким косякам ССП ????
Что-то сильно сомневаюсь
(нет, я не переводчик, и тоже много работаю с англоговорящим народом). Я не понимаю, как можно было руководить такими проектами (где бюджет как у ццп), имея такой английский
или ты работал с нашими/кем-то из восточной европы? Ну тогда понятно.
Логика непонятна... Внимания должно требовать содержание петиции, а не ее автор. Независимо от корявости языка, и вежливости письма. И не надо меня убеждать, что это не так, сам работаю в техподдержке. Иначе может быть только в случае, если GM работает не за зарплату, а на общественных началах.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users