Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Rise 1.0.4, 16 декабря 2008 года

• Закрытая тема Тема закрыта
100 ответов в теме

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Я там на интере л4 блицевал (иногда имея возможность повырезать наглецов, чего не мог сделать ты) - так что с мантой низачот :)

FW 4-ки я тоже блицую на СБ+гелиос. Ну и обычные типа рекона, карго деливери и т.д. :)
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28832 сообщений
4409
А гон берзерк? :)

зы Если фв - это фекшн варфар, то в это дело я не вписывался и вписываться не желаю
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

А гон берзерк? :)

зы Если фв - это фекшн варфар, то в это дело я не вписывался и вписываться не желаю

Да гон берсек 4 в СБ+гелиос не проходится, но в 2СБ(мне иногда сокорп помогает)+гелиос проходится все... Ибо 2 СБ это дамаг батла, а гелиос со снейком это почти интер, все что нужно танкует...

FW это оно. Зря, бывает интересно...
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
  • Client:Eng
Самая злая хрень - это надпись "You cannot do it while warping", которая постоянно появляется посреди варпа.
Я не верю что QA это проморгал.
ДаркФеникс, они нас просто позорят таким QA. xD
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Самая злая хрень - это надпись "You cannot do it while warping", которая постоянно появляется посреди варпа.
Я не верю что QA это проморгал.
ДаркФеникс, они нас просто позорят таким QA. xD

Мог и не проморгать. Ошибка не критичная, отложили до лучших времен. Стандартная ситуация для многих коммерческих продуктов.

Открыл порядка 40 петиций и багрепортов. Некоторые потом закрывались патчами, но не более 30%. По остальным равнодушие и пофигизм, или чего еще хуже. Знаешь что больше всего бесит, что если раскапываешь более или менее серьезный косяк, то в большенстве случев петиция просто игнорится, причем месяцами.

Так работают многие крупные и известные компания.
Ибо разработчики решают, насколько это важная ошибка и как быстро это можно исправить.

Сообщение отредактировал crusader1: 18 December 2008 - 11:17

• 1
И все же спецэффекты.

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

Ладно, я вот открывал такую петицию:

Потрясающий лог. А потом человек удивляется, почему его петиции и багрепорты, так сказать, не являются приоритетными....
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Потрясающий лог. А потом человек удивляется, почему его петиции и багрепорты, так сказать, не являются приоритетными....

Что не так?
Я забыл сделать 2 раза ку перед тем как подать челобитную?
Было вполне вежливое общение, пока не стало ясно что ГМ просто валяет дурака (я надеюсь он все таки считает мантикору Т2 фригом, а то это действительно клиника)...
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
ВИдимо он хотел донести, что клока поднимает манту выше уровня т2 фрига и ССП решило что сб - не т2 фриг...

А твой инглиш жжот :icon_twisted:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39

Что не так?
Я забыл сделать 2 раза ку перед тем как подать челобитную?
Было вполне вежливое общение, пока не стало ясно что ГМ просто валяет дурака (я надеюсь он все таки считает мантикору Т2 фригом, а то это действительно клиника)...

Ку обычно не требутся. Вообще-то, вежливое общение предполагает использование простых вводных слов - таких как "спасибо", "пожалуйста", "я думаю", "здравствуйте". В логе же их нет; вместо этого там хреновый английский, спам одним и тем сообщением с периодом в пару минут и "дискуссия" в стиле "Yes, it is! - No it isn't".
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
В новом патче однозначно есть опять утечка или что-то подобное.
Уже заметил несколько раз, что если поработать с маркетом и потом попробывать андокнуться, то во-первых андок будет идти чуть ли ни минуту и полет просто будет тормозить. Клиент начинает конкретно грузить процессор и помогает только перезапуск.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Ку обычно не требутся. Вообще-то, вежливое общение предполагает использование простых вводных слов - таких как "спасибо", "пожалуйста", "я думаю", "здравствуйте". В логе же их нет; вместо этого там хреновый английский, спам одним и тем сообщением с периодом в пару минут и "дискуссия" в стиле "Yes, it is! - No it isn't".

1. Здравствуйте там есть.
2. Писать спасибо и пожалуйста было явно незачто, ГМ ничего не сделал.
3. "Я думаю" - ну-ну, это то как затесалось в список слов для нормального общения?
4. Хреновый английский? Знаю, не шедевр, я явно не носитель языка. Но, с другой стороны, моего английского было достаточно чтобы проработать около года в Европе, и рулить проектами с таким же бюджетом, как и бюджет всего ССП вместе взятого (в иностранной конторе). Господа проффессиональные переводчики, я прекрасно знаю что вы посвящаете изучению языка всю свою жизнь и что вам больно смотреть как кто-то другой, выучивший язык мимоходом и по случаю, использует его. Но смиритесь, это неизбежно... Считайте что это вообще другой язык, язык международного общения и обмена информацией, в нем по умолчанию отменяется половина грамматических правил и большинство красивых, но малоинформативных оборотов. И вообще, я в место "you" предпочитаю писать "u". Эллочка-людоедка форева!!! Шекспир маст дай!!!
5. А спам. Это еще один косяк ССП. Если обновить страницу с петицией, то последнее сообщение на ней автоматом дублируется? Блин, даже скрипт сайта в форме для подачи петиций(!) и тот у ССП глючный, господи, о чем мы тут говорим вообще?

Сообщение отредактировал Alco: 20 December 2008 - 1:11

• 0

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39

1. Здравствуйте там есть.
....

Я бы хотел отметить одно - ваша уверенность в собственной важности ничего из сказанного мной не отменяет. Более того, я сильно сомневаюсь, что в обязанности ГМ-а входит проводить мини-расследование по каждой плохо написанной петиции, чтобы убедиться, не подал ли её реально крутой чел, требующий внимания.
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

Более того, я сильно сомневаюсь, что в обязанности ГМ-а входит проводить мини-расследование по каждой плохо написанной петиции, чтобы убедиться, не подал ли её реально крутой чел, требующий внимания.

Логика непонятна... Внимания должно требовать содержание петиции, а не ее автор. Независимо от корявости языка, и вежливости письма. И не надо меня убеждать, что это не так, сам работаю в техподдержке. Иначе может быть только в случае, если GM работает не за зарплату, а на общественных началах.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Внимания должно требовать содержание петиции, а не ее автор

Как коллега коллеге - чем лучше объясняется вопрос/заявка, тем лучше сотрудник техподдержки ее поймет и быстрее исполнит, не так ли? :ninja: А в случае большого потока заявок сама заявка представленная в корявой форме и без уважения имеет свойство отодвигаться в очереди подальше :ninja:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28832 сообщений
4409

4. Хреновый английский? Знаю, не шедевр, я явно не носитель языка. Но, с другой стороны, моего английского было достаточно чтобы проработать около года в Европе, и рулить проектами с таким же бюджетом, как и бюджет всего ССП вместе взятого (в иностранной конторе). Господа проффессиональные переводчики, я прекрасно знаю что вы посвящаете изучению языка всю свою жизнь и что вам больно смотреть как кто-то другой, выучивший язык мимоходом и по случаю, использует его.

Что-то сильно сомневаюсь :ninja: (нет, я не переводчик, и тоже много работаю с англоговорящим народом). Я не понимаю, как можно было руководить такими проектами (где бюджет как у ццп), имея такой английский :ninja: или ты работал с нашими/кем-то из восточной европы? Ну тогда понятно.

5. А спам. Это еще один косяк ССП. Если обновить страницу с петицией, то последнее сообщение на ней автоматом дублируется? Блин, даже скрипт сайта в форме для подачи петиций(!) и тот у ССП глючный, господи, о чем мы тут говорим вообще?

Это следствие отсутствия редиректа после добавления коммента, вполне нормальная ситуация. На форумах против этого есть костыль (тот самый редирект), в большинстве же случаев при релоаде страницы происходит отсылка данных форм, которые ты сабмиттил на предыдущей - нормальные браузеры, кстати, честно предупреждают об этом перед релоадом.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Это следствие отсутствия редиректа после добавления коммента

либо отсутствие разнесенных скриптов вывода и ввода :ninja:
  • 0

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jay Li
  • Client:Рус
Чот я одной вещи понять не могу. Зашёл на эту тему почитать - возмущаються ли люди тем же ,чему в очередной раз после патча возмущаюсь я... НО почему то я этого не вижу =\
А где возмущения по поводу того, что даже в рядовом патче (я уж не говорю про новый аддон) происходят такие изменения файлов, что опять ты видишь перед собой лицензионное соглашение (уже начинаешь чуять неладное), а затем видишь интро видео и снова обнаруживаешь (конечно!) что половина всех настроек слетела!? Где эти возмущения ? Я один что ли привыкнуть никак не могу к таким косякам ССП ????
З.Ы. Одно обрадовало: заходя в игру, думал что как всегда в таких случаях и все индивидуальные раскладки овервью изчезнут, а у меня их около 8-9 , 2 часа сношался, настраивал... Однако нет, оказались целы! Я прям увидел ЧУДО от ССП =)) Откровение. Даж удивлён.
  • 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

...и снова обнаруживаешь (конечно!) что половина всех настроек слетела!? Где эти возмущения ? Я один что ли привыкнуть никак не могу к таким косякам ССП ????

Вместо возмущения опытные люди перед установкой на всякий случай сохраняют в другом месте содержимое папки settings. :ninja:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
О том как петиции писать...

Там не нужна вежливость и обходительность, да и грамотный английский тоже. Первую петицию, например, там вообще не читают - на петиции по возврате корабля пишут стандартную отписку вне зависимости от фактов, там изложенных. Когда я в лаге слил корабль, я сразу написал - я требую чтобы мне вернули бабло ибо корабль я уже купил, если ваш лог шоу нафинг - перешлите петицию старшему ГМ-у, если вы желаете мне спиди рекавери - тоже перешлите старшему ГМ-у... Ответ пришел - логс шоу нафинг, виш ю а спиди рекавери. И только когда во втором письме я обвинил их в харассменте и лжи, только тогда они начали расследование, попутно удосужившись прочитать текст первого письма - и возмутились, а с х...ли я требую не сам корабль а бабло? Бабло они ни при каком варианте типа вернуть не могут.

Так что надо сразу вести эскалацию конфликта, если видно что ГМ не может решить ситуацию - требовать передачи старшему ГМ-у, постоянно доказывать свою точку зрения (приложить например свидетельства что все считают стелс бомбер т2 фригатом, приложить название врека -"элит _фригат_", еще любую информацию - они должны будут опровергнуть ВСЕ доводы). Естественно без ругательств, но при этом давать понять - спускать на тормозах это дело вы не намерены.
  • 1

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Что-то сильно сомневаюсь :) (нет, я не переводчик, и тоже много работаю с англоговорящим народом). Я не понимаю, как можно было руководить такими проектами (где бюджет как у ццп), имея такой английский :wub: или ты работал с нашими/кем-то из восточной европы? Ну тогда понятно.

Не, я работал с немцами и французами. Открою тебе маленький секрет, это только у руских так развита параноя по поводу чистоты английского языка. Большинство немцев с которыми я общался совершенно не стесняются заменять незнакомые им английские слова на немецкие и считают все это хорошим английским, достаточным чтобы работать с транснациональными программерскими проектами. Я в Штудгарте лечился у одного врача, который в своей рекламе заявлял что он англоговорящий, так вот когда мы общались там из всего потока слов от него, только 1/3 была английские, еще 1/3 была на русском (он его тоже якобы знал) остальное на немецком...
Но немцы ладно, немецкий английский хотябы по звукам очень похож на русский английский. А французы? Они в принципе не парятся и все слова произносят на шипяще-гнуставый французкий манер. Я полгода учился понимать их по телефону...
А про азиатов вообще молчу, даже если понятно каждое слов в сказанном китайцем предложении, смысл самого предложения чаще всего остается загадкой...
Ладно, все это не суть, большинство транснациональных компаний давно смирилось со всем этим, главное чтобы у работника в голове были ценные знания по его конкретной специальности, а как он там их выражает... Да хоть на древне-вавилонском "английском", всегда ведь можно переспросить или уточнить?

Логика непонятна... Внимания должно требовать содержание петиции, а не ее автор. Независимо от корявости языка, и вежливости письма. И не надо меня убеждать, что это не так, сам работаю в техподдержке. Иначе может быть только в случае, если GM работает не за зарплату, а на общественных началах.

Аналогично, когда работал в TACе принимал аномальные рапорта и с матом и с оскорблениями (и в общем достаточно спокойно к этому относился т.к. понимал чем это вызвано), а уж какой английских у провинциальных СНГ-шных инженегров я вообще молчу...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users