Теперь же, в течении уже двух дней, максимум локала - 30+.
Забавно

Сообщение отредактировал GoLeM: 02 July 2009 - 9:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Fallen Merl: 02 July 2009 - 13:48
но ведь не все фармеры объеденится в артели?)многие просто уйдут с рынка, или я что-то не понимаю, так или иначе я считаю что тут не бан а именно добровольный уход,С властями Поднебесной не все так просто. Речь идет о запрете для резидентов на операции виртуальные ценности - реальные. Но никто не запрещал создание компании за границей, найм ею сотрудников по обычным трудовым контрактам (отношения реал-реал), а что там дальше эта контора делает регулируется другими законами. Те же дизайнеры тоже меняют биты на баксы, но трудовые отношения идут в плоскости реал-реал.
Другой вопрос, что перестройка займет время...
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Они, имхо, уже давно в этих артелях. Ибо каждому в отдельности просто невыгодно строить всю цепочку самому - сайт, раскрутка имени и поиск клиентов, диверсификация (что бы парой банов не рушить все), платежи, карты, банки и т.п.но ведь не все фармеры объеденится в артели?)многие просто уйдут с рынка, или я что-то не понимаю, так или иначе я считаю что тут не бан а именно добровольный уход,
...
Сообщение отредактировал Tekton: 02 July 2009 - 14:20
Они, имхо, уже давно в этих артелях. Ибо каждому в отдельности просто невыгодно строить всю цепочку самому - сайт, раскрутка имени и поиск клиентов, диверсификация (что бы парой банов не рушить все), платежи, карты, банки и т.п.
Или кто-то всерьез считает, что люди, которые способны построить такую систему, будут стрелять на равене в красные крестики самостоятельно?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Сообщение отредактировал Tekton: 02 July 2009 - 15:38
А при том что иск является не только игровой валютой(вернее он может интерпретироваться китайцами) но и виртуальной валютой тк им можно оплачивать различные сервисы, от пкупки тк до билетов на фанфест. А виртуальную валюту нельзя теперь ни обменять легально китайцам ни на реал, ни на другую виртуальную валютуРябят, ну при чем тут новый китайский закон?
Закон направлен на ограничении прамого хождения паралельной валюты, которая сободно обращается, используется для взаиморасчетов, в играх, в виртуале и реале с практически свободной конверсией.
типа
WMZ, WMR, WME, WMU...
Китайские фармеры тут причем?
по теме ...
сегодня цена упала до 310(мин), это курс 2х месячной давности, получается рынок рос два месяца и слился за какието полторы недели
в среду в Ренсе несколько трейдоров пытались поднять рынок, иски корректировались каждую пару минут, не взлетело ...
учитывая тренд могу сказать что после выходных стоимость упадёт меньше 300
ЗЫЖ и как нистранно объем рынка не снизился
и еще замечу что никто специально рынок не раняет (!!!)
Сообщение отредактировал U500: 03 July 2009 - 12:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users