Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альянс Band of Brothers (BoB) прекратил свое существование.
Отправлено 06 February 2009 - 0:12

Бобы знали о наличии шпионов и как раз в тот день придумали новую систему защиты ТС.Очень серьезный поступок со стороны гунсварма, но и очень глупый. Клайм бобы имхо востановят, а вот мембера с директорскими правами можно было бы использовать куда более эффективнее
З.Ы.
Я понял, чтобы пройти эту игру доконца нужно убить финального босса...обонкротить ССР)))
Шпиону нужно было действовать немедленно и делать то, что было в его силах на данный момент, т.к. потом его работа была бы сильно затруднена.
судя по бобовскому топику они не в такой (_)(_) как казалось изначально...
Ну не факт. Естественно БОБовская пропаганда будет сохранять видимость контроля над ситуацией, дабы не сеять панику в рядах своих мемберов.

Отправлено 06 February 2009 - 0:43

Отправлено 06 February 2009 - 0:52

По теме: хорошая работа шпиона...ССР имхо не в праве что либо возвращать или компенировать, шпион по видимому был внедрен\вербован давно, и на это так же убивались человекочасы и определенные трудозатраты, которые принесли свои плоды...это выйгранный бой, но не с помощью патронов..
Гунам зачет за столь сложную операцию. Хоть я их и не люблю.
БоБам могу лиш посочувствовать, все что делалось своими руками сейчас грабиться и приватизируется...Грядет либо передел територии БОБ, либо крупная война аля "Империя наносит ответный удар"
Сообщение отредактировал G00dwin: 06 February 2009 - 0:53
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 06 February 2009 - 1:04

долго тянут что-тонапример факты сотрудничества с ГМами

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 06 February 2009 - 1:04

Чтото 5 страниц уже, а великих тролей кроме парочки пока не видно(
По теме: хорошая работа шпиона...ССР имхо не в праве что либо возвращать или компенировать, шпион по видимому был внедрен\вербован давно, и на это так же убивались человекочасы и определенные трудозатраты, которые принесли свои плоды...это выйгранный бой, но не с помощью патронов..
Речь о возвратах идет только в случае, если аккаунт директора был взломан, тоесть операция была проведена неигровыми методами.

Отправлено 06 February 2009 - 1:10

В чём они молодцы, так в том что очень хорошо "держат удар". Если верить их источникам то получается что ничего страшного вообще не случилось - так, мелкая неприятность.
Гуннам - моё почтение, особенно если операция проходила без нарушения ЕЛУА. Эдак потренировавшись в Еве сможете и правительства в реально существующих странах менять

Разумеется и ССР должны определённый урок извлечь. Ну не должен алли исчезать по одному клику всего лишь одного из директоров (даже управляющей корпы), всё-таки реально нужны задержка на 24 часа и общее оповещение директоров и СЕО (а то и вообще только с голосования разрешать алли распускать).
Хотя рекламу ССР получил классную - действительно Ева та ММОРПГ, где игроки реально меняют историю игрового мира.
Отправлено 06 February 2009 - 1:32

В чём они молодцы, так в том что очень хорошо "держат удар". Если верить их источникам то получается что ничего страшного вообще не случилось - так, мелкая неприятность.
Гуны утверждают, что Делве- их новый улей, сейчас весь рой переселяется туда, спамя своими ПОСами. Некоторые станции БОБов уже отобраны другими альянсами.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users