Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
возмут ли к бобам?:)
Отправлено 06 December 2006 - 14:25
Обсуждения по поводу шпиенов-врядли удастсяинтересно было бы вступить в бобы. Сразу возникает немного наивный вопрос, насколько реально. и реально ли воообще
слышал разные мысли по этому поводу, решил и на форуме спросить мнения
давно пора ужо внедрять шпийонов в ряды америкосов
Для вступления к БОБам надо заиметь поручительство минимум 3-х действующих мемберов корпы...
+ обязательно иметь отличные навыки разговорного языка для общения в тимспике
По моему это всего-лишь 2 правила из где-то 5(те что смог припомнить навскидку)
Отправлено 06 December 2006 - 14:33
вот заиметь поручительство да...это достаточно сложно, но вполне можно сделать, если сильно постаратьсяОбсуждения по поводу шпиенов-врядли удастся
Для вступления к БОБам надо заиметь поручительство минимум 3-х действующих мемберов корпы...
+ обязательно иметь отличные навыки разговорного языка для общения в тимспике
По моему это всего-лишь 2 правила из где-то 5(те что смог припомнить навскидку)
наличие разговорного имеет место быть, в достаточно хорошем прононсийшне, так что энто не проблема
друга проблема полезности данного *внедрения*, цели и средства достижения!
вот где надо подумать %)
Отправлено 06 December 2006 - 14:41
Могу посоветовать одно - походи по их форумам ,получишь огромное кол-во инфы ,я одно время уделял этому вопросу много времени-одно могу сказать -организационнная база и борьба с внедрениями ,у них на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровневот заиметь поручительство да...это достаточно сложно, но вполне можно сделать, если сильно постараться
наличие разговорного имеет место быть, в достаточно хорошем прононсийшне, так что энто не проблема
друга проблема полезности данного *внедрения*, цели и средства достижения!
вот где надо подумать %)
Отправлено 06 December 2006 - 14:47
Могу посоветовать одно - походи по их форумам ,получишь огромное кол-во инфы ,я одно время уделял этому вопросу много времени-одно могу сказать -организационнная база и борьба с внедрениями ,у них на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне
Про бобов слышал много, но шо это такое? судя по последним постам это корпа стариков эммигрантов - бывших генералов КГБ
Отправлено 06 December 2006 - 14:53
Вариант пожить на их територии 300кк в неделю с корпы, без доступа в плесы. (майнинг, НПС хантинг, Станция).
Если сильно надо напиши мне в личку, я имею пару контактов с руководством БОБов. Но лично я бы всетаки советовала всем руским идти в РА.
Отправлено 06 December 2006 - 14:58
плюс многое-многое другое.
Отправлено 06 December 2006 - 15:01
Отправлено 06 December 2006 - 15:43
У них бы и спросил .На днях один русскоязычный из XELAX альянса (австро-чехи) союзников бобов, сказал что у бобов за логоф выгоняют из альянса)) Мол корпы блюдут строго своих мемберов а бобы блюдут корпы по эторму правилу..Это правда???) Я сразу прикинул и не вспомнил, что б кто-то из бобов уходил в логоф при мне. Интересно яйцо тоже в логоф нельзя???
У бобов очень хорошая ситуация с дисциплиной, т.к. всего несколько корпораций, и проще кикать ненужных мемберов. Никаких дискуссий длительных не надо с СЕО итп. Есть проблема -> клик -> нет проблемы.
Сейчас кстати неплохой момент к ним внедряться, надо кем-то заселять новые территории, так что ценз могут слегка опустить. Хотя у меня создалось впечатление, что бобы предпочитают иметь альянсы-союзники, а сами контролировать лишь наиболее вкусную часть регионов(плексы итп), так что
не исключено, что их хватит...
Отправлено 06 December 2006 - 15:58
В еве лишь второе, а моральный вред увы такой-же.такие подлецы спасабт миллионы жизней и экономят триллионы исков
Отправлено 08 December 2006 - 16:02
Отправлено 08 December 2006 - 21:42
1. You must read, write and speak English.НАТЕ http://www.reikoku.net/forum/
ЕЩЁ http://www.blacknova.org/
Читайте плиз
2. You must use Teamspeak and have a microphone.
3. You must have 20 million or more skill points.
4. You must have extensive pvp experience (and we'll decide what that means).
5. You must not have been a member of a corporation we have long term hostile standings towards.
6. You must be mostly self funding.
7. You must be active for at least 10 hours per week in Eve on average.
8. You must not have alts in any other corporation not sanctioned by ourselves.
та ваще..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users