слышал разные мысли по этому поводу, решил и на форуме спросить мнения

давно пора ужо внедрять шпийонов в ряды америкосов

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждения по поводу шпиенов-врядли удастсяинтересно было бы вступить в бобы. Сразу возникает немного наивный вопрос, насколько реально. и реально ли воообще
слышал разные мысли по этому поводу, решил и на форуме спросить мнения
давно пора ужо внедрять шпийонов в ряды америкосов
вот заиметь поручительство да...это достаточно сложно, но вполне можно сделать, если сильно постаратьсяОбсуждения по поводу шпиенов-врядли удастся
Для вступления к БОБам надо заиметь поручительство минимум 3-х действующих мемберов корпы...
+ обязательно иметь отличные навыки разговорного языка для общения в тимспике
По моему это всего-лишь 2 правила из где-то 5(те что смог припомнить навскидку)
Могу посоветовать одно - походи по их форумам ,получишь огромное кол-во инфы ,я одно время уделял этому вопросу много времени-одно могу сказать -организационнная база и борьба с внедрениями ,у них на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровневот заиметь поручительство да...это достаточно сложно, но вполне можно сделать, если сильно постараться
наличие разговорного имеет место быть, в достаточно хорошем прононсийшне, так что энто не проблема
друга проблема полезности данного *внедрения*, цели и средства достижения!
вот где надо подумать %)
Могу посоветовать одно - походи по их форумам ,получишь огромное кол-во инфы ,я одно время уделял этому вопросу много времени-одно могу сказать -организационнная база и борьба с внедрениями ,у них на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне
У них бы и спросилНа днях один русскоязычный из XELAX альянса (австро-чехи) союзников бобов, сказал что у бобов за логоф выгоняют из альянса)) Мол корпы блюдут строго своих мемберов а бобы блюдут корпы по эторму правилу..Это правда???) Я сразу прикинул и не вспомнил, что б кто-то из бобов уходил в логоф при мне. Интересно яйцо тоже в логоф нельзя???
![]()
В еве лишь второе, а моральный вред увы такой-же.такие подлецы спасабт миллионы жизней и экономят триллионы исков
1. You must read, write and speak English.НАТЕ http://www.reikoku.net/forum/
ЕЩЁ http://www.blacknova.org/
Читайте плиз
0 members, 1 guests, 0 anonymous users