итак началась открытая бета.
Поделюсь впечатлениями: У мужских персов при создании есть член!!!!!!!
Член у разных расс разного размера. т.е. можно им меряцо. Для доводки атрибутов тебе дают некоторое количество очков, на которые можно увеличить даже свой рост. Длину члена увеличить нельзя - видимо исправят в одном из следующих патчей.
Баб не смотрел, потому как члена у них полюбому нет, и меряцо им нечем - стало быть быть им вечными майнерами и крафтерами.
При выборе локации где вы должны появицо у многих возникает ощущение, что после нажатия кнопки "войти в игру" ничего не происходит. Это неправда. Нае***есь терпения, если не жать никакие кнопки, то скоро начнется загрузка или вам скажут, что ваш ник уже занят.
Пауза вполне объяснима - это страшенные лаги которые начинаются сразу после залогинивания, хотя и сразу и не понятно, что это именно они. Попытался настроить графику - в результате настройки как то непонятно, настроил ты что то или нет. Может лаги....может я не знаю.
Войдя в игру я увидел странные фигурки, услышал звук вынимаемого меча. После чего игра вылетела. так повторил я несколько раз. Компютер у мну более чем современный и весь интело жифорсовский, так что я хз.... вот пожалуй и все что удалось узнать )
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)