именно. играть станет полюбому интереснее. а насколько интереснее покажет время. а не местные аналитики)
![]()
Играли - Играем - Будем Играть.
Только интереснее станет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как новый AI будет кромсать игроков
Отправлено 25 February 2009 - 10:31

Отправлено 25 February 2009 - 10:52

Обьясните как кормить луноматный пос поставленный в одной из этих двух с половиной тысяч новых систем?
Как и обычный пос. Хаулерами. Постоянно держать держать на ПОСе человечка, а лучше 2-3, которые будут искать дыры в нормальный космос, и к этим дыркам подгонять топляк.( Не ко всем конечно. Некоторые лучше будет зашивать) Где проблема?
Отправлено 25 February 2009 - 11:14

Давай я тебя буду держать на этом ПОСе, ты согласен?Постоянно держать держать на ПОСе человечка, а лучше 2-3, которые будут искать дыры в нормальный космос, и к этим дыркам подгонять топляк.( Не ко всем конечно. Некоторые лучше будет зашивать) Где проблема?
Проблема (маленькая такая) как бы в том, что некоторые в игру заходят, чтобы поиграть.
Отправлено 25 February 2009 - 11:17

Да ладно, тут у половины есть специализированные альты - на скан, на торговлю, на агентран, на пальбу из ПОСов и на прочую фигню. Их туда и будут запихивать.Давай я тебя буду держать на этом ПОСе, ты согласен?
Проблема (маленькая такая) как бы в том, что некоторые в игру заходят, чтобы поиграть.
Отправлено 25 February 2009 - 11:25

Давай я тебя буду держать на этом ПОСе, ты согласен?
У меня 1 чар без альтов (религия не позволяет) и я бы пожалуй остался жить на таком посе. Действительно, некоторые в игру заходят чтобы поиграть, но у каждого свой фан. Я, например, люблю выживать там, где это очень сложно и сканить...
Сообщение отредактировал Diego Virt: 25 February 2009 - 11:26
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 25 February 2009 - 11:32

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 February 2009 - 11:41

Тогда там должно быть достаточно интересно для того, чтобы поселиться надолго. Просто быть смотрителем ПОСа и искать к нему проходы должно быть довольно скучно.У меня 1 чар без альтов (религия не позволяет) и я бы пожалуй остался жить на таком посе. Действительно, некоторые в игру заходят чтобы поиграть, но у каждого свой фан. Я, например, люблю выживать там, где это очень сложно и сканить...
Ладно, посмотрим, как они всё это реализуют в окончательной версии, пока что вырисовывается довольно сложная и трудозатратная цепочка с т3 и жизнью в вормхолах. Скорее всего разработчики уже знают об этом, и у них достаточно параметров, которые можно подкрутить (сила неписи, шансы дропа, количество газовых облаков и пр.), чтобы сделать всё это более привлекательным.
Сообщение отредактировал Skardo: 25 February 2009 - 11:43
Отправлено 25 February 2009 - 12:06

... Скорее всего разработчики уже знают об этом, и у них достаточно параметров, которые можно подкрутить (сила неписи, шансы дропа, количество газовых облаков и пр.), чтобы сделать всё это более привлекательным.

Пророки смерти ЕВЫ изыдите! Заклинаю вас дизом и сеткой!
Сообщение отредактировал Sparkling Lord: 25 February 2009 - 12:07
Отправлено 25 February 2009 - 12:11

поддерживаю.
Пророки смерти ЕВЫ изыдите! Заклинаю вас дизом и сеткой!
Ты еще скрамблом, бублем и мобилой закляни, что бы точно уйти не смогли

Сообщение отредактировал Eretic: 25 February 2009 - 12:19
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 February 2009 - 12:28

Давай я тебя буду держать на этом ПОСе, ты согласен?
Если сделать щас твинка с третьей наукой, а после 10 марта воткнуть импы, вкачать фриг на три(два), перекосить инт/мем в максимум и вдуть астрометриксы на тройки. Да все это на двойной скорости. Мейн даже не заметит, что простаивал.
Отправлено 25 February 2009 - 13:10

Так и делаетсяМда тока что проверил...
я и мой альт...
в 0.28 он логофается... и тока в 0.30 пропадает... я за это время успеваю кинуть снуп пробку насканить его и залочить (ну я не агрил чтобы узнать когда пропадёт, но насканить и залочить успел)
Ну ошибся малёк не 15 минут а 2 минуты... но вполне хватает чтобы насканить снуп пробкой...
Хантер логофнулся, кидается ковром пробка и ищется шип. Если повезло и ковер успел выйти на хантера до того, как тот пропал, то на него вешается агра любым доступным способом. Выстрел, паинтер, скрамбл или еще что. На время исчезновения на текущий момент это не повлияет. Далее сидим в системе - курим. Если в течении ближайших 15 минут хантер решит залогиниться, чтобы посмотреть локал, то после повторного логофа он будет висеть до тех самых 15 минут с момента последней агры. Еще одна пробка, выход на цель и киллмыло. Если в ганге есть диктор, то и с подом.
Так что, если при появлении в локале подозрительных лиц вы решили логофнуться, то не логиньтесь обратно в течении ближайших 15-20 минут. На вас может висеть агра.
Отправлено 25 February 2009 - 14:43

Если не хочешь тупо висеть на ПОСе и искать вормхоллы то те люди висящие на ПОСе могут заодно слиперов убивать... Есть же агентдрочеры и хантеры, а это будут плексдрочеры... А дыры будут при этом автоматом находится (пробки же ищут любые сигнатуры одновременно теперь)Давай я тебя буду держать на этом ПОСе, ты согласен?
вроде бы если пилот в логоффе то яйцо вообще не появляется после смерти шипа... хотя не знаю наверняка никогда не проверял просто слышал что-то в таком духе...Так и делается
Хантер логофнулся, кидается ковром пробка и ищется шип. Если повезло и ковер успел выйти на хантера до того, как тот пропал, то на него вешается агра любым доступным способом. Выстрел, паинтер, скрамбл или еще что. На время исчезновения на текущий момент это не повлияет. Далее сидим в системе - курим. Если в течении ближайших 15 минут хантер решит залогиниться, чтобы посмотреть локал, то после повторного логофа он будет висеть до тех самых 15 минут с момента последней агры. Еще одна пробка, выход на цель и киллмыло. Если в ганге есть диктор, то и с подом.
Так что, если при появлении в локале подозрительных лиц вы решили логофнуться, то не логиньтесь обратно в течении ближайших 15-20 минут. На вас может висеть агра.

Отправлено 25 February 2009 - 14:47

Мда тока что проверил...
я и мой альт...
в 0.28 он логофается... и тока в 0.30 пропадает... я за это время успеваю кинуть снуп пробку насканить его и залочить (ну я не агрил чтобы узнать когда пропадёт, но насканить и залочить успел)
Ну ошибся малёк не 15 минут а 2 минуты... но вполне хватает чтобы насканить снуп пробкой...
ну насканить ты насканил, убить все-равно не сможешь, времени не хватит
Отправлено 26 February 2009 - 12:59

Ладно, посмотрим, как они всё это реализуют в окончательной версии, пока что вырисовывается довольно сложная и трудозатратная цепочка с т3 и жизнью в вормхолах.
Млин, а откуда вообще взялось это расхожее мнение, что в вормхолах можно будет с удобством жить, производить и т.д.? Немного поддостало нытье большого (!) количества людей о том, что какие-то неудобные эти вормхолы будут: типа, ни логистику не организуешь, ни в пос никого не заманишь пожить и т. д. И ццп, конечно, должны все это доработать, чтобы жизнь в вормспейсе стала всем доступной, интересной, ненапряжной и прибыльной.
Очнитесь, люди! Вормспейс это дикие просторанства, открытые для бравых соло-эксплореров или смолл гангов. Такими они задумывались и я очень надеюсь, что такими они и будут. И пусть слиперы будут жестоки, газовые облака - редки, а логистика - гиморна до кровоточивости. Пусть люди будут редко добираться до глубин вормспейса. Иначе, вместо новой интересной игровой фичи мы порлучим либо загон для нулевиков. одержимых желанием приклеить на каждый астероид ярлычок "моё", либо загон для каребиров и жирных промышленникоов, которых только иск-час и интересует.
Ненавижу аниме.
Отправлено 26 February 2009 - 13:47

Млин, а откуда вообще взялось это расхожее мнение, что в вормхолах можно будет с удобством жить, производить и т.д.?
Это развитие, запланированное девами.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 26 February 2009 - 14:09

Даже в той ветке комментов, где дев подтвердил, что посы можно бужет ставить в вормспейсе, он подчеркнул, что вероятно это будет очень гиморно и затратно с точки зрения логистики.
Кстати, в том же или другом девблоге специально было сказано, что в последующих расширениях (после Апокрифа) будут добавлены новые системы именно для колонизации. ИМХО, это как раз и значит. что вормспейс для колонизации не предназначен.
Всё имхо, ни в какие холивары ввязываться не хочу.
Ненавижу аниме.
Отправлено 26 February 2009 - 15:08

Небольшое уточнение... Было сказано, что клаймов в в-спейсе пока что не будет, ибо там слишком много систем и добавлять сразу 2499 систем для кламлинья они не хотят... Но позже вполне возможно их можно будет клаймить...Кстати, в том же или другом девблоге специально было сказано, что в последующих расширениях (после Апокрифа) будут добавлены новые системы именно для колонизации. ИМХО, это как раз и значит. что вормспейс для колонизации не предназначен.
З.Ы. Самое главное чтобы Слиперы не убивали ПОСы, а остальное фигня

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users