Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как новый AI будет кромсать игроков

• Закрытая тема Тема закрыта
147 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

;)
Играли - Играем - Будем Играть.
Только интереснее станет.
:)

именно. играть станет полюбому интереснее. а насколько интереснее покажет время. а не местные аналитики)
  • 0

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

Обьясните как кормить луноматный пос поставленный в одной из этих двух с половиной тысяч новых систем?

Как и обычный пос. Хаулерами. Постоянно держать держать на ПОСе человечка, а лучше 2-3, которые будут искать дыры в нормальный космос, и к этим дыркам подгонять топляк.( Не ко всем конечно. Некоторые лучше будет зашивать) Где проблема?
  • 0

Skardo

Skardo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
51

Постоянно держать держать на ПОСе человечка, а лучше 2-3, которые будут искать дыры в нормальный космос, и к этим дыркам подгонять топляк.( Не ко всем конечно. Некоторые лучше будет зашивать) Где проблема?

Давай я тебя буду держать на этом ПОСе, ты согласен?
Проблема (маленькая такая) как бы в том, что некоторые в игру заходят, чтобы поиграть.
  • 0

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

Проблема (маленькая такая) как бы в том, что некоторые в игру заходят, чтобы поиграть.

Да ладно, тут у половины есть специализированные альты - на скан, на торговлю, на агентран, на пальбу из ПОСов и на прочую фигню. Их туда и будут запихивать.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2084 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

У меня 1 чар без альтов (религия не позволяет) и я бы пожалуй остался жить на таком посе. Действительно, некоторые в игру заходят чтобы поиграть, но у каждого свой фан. Я, например, люблю выживать там, где это очень сложно и сканить...

Сообщение отредактировал Diego Virt: 25 February 2009 - 11:26

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Диего, там пробема в том, что это как постовая служба на богом забытой патрульной станции расположенной на задворках вселенной. Не столько опасно, сколько муторно и однообразно. Ибо сил звезде смерти хватит что бы уничтожить любой залетный ганг. Даже одинокий мазер мало ей повредит, если у пушек оператор будет.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Skardo

Skardo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
51

У меня 1 чар без альтов (религия не позволяет) и я бы пожалуй остался жить на таком посе. Действительно, некоторые в игру заходят чтобы поиграть, но у каждого свой фан. Я, например, люблю выживать там, где это очень сложно и сканить...

Тогда там должно быть достаточно интересно для того, чтобы поселиться надолго. Просто быть смотрителем ПОСа и искать к нему проходы должно быть довольно скучно.

Ладно, посмотрим, как они всё это реализуют в окончательной версии, пока что вырисовывается довольно сложная и трудозатратная цепочка с т3 и жизнью в вормхолах. Скорее всего разработчики уже знают об этом, и у них достаточно параметров, которые можно подкрутить (сила неписи, шансы дропа, количество газовых облаков и пр.), чтобы сделать всё это более привлекательным.

Сообщение отредактировал Skardo: 25 February 2009 - 11:43

• 0

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sparkling Lord
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME

... Скорее всего разработчики уже знают об этом, и у них достаточно параметров, которые можно подкрутить (сила неписи, шансы дропа, количество газовых облаков и пр.), чтобы сделать всё это более привлекательным.

;) поддерживаю.

Пророки смерти ЕВЫ изыдите! Заклинаю вас дизом и сеткой!

Сообщение отредактировал Sparkling Lord: 25 February 2009 - 12:07

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

:) поддерживаю.

Пророки смерти ЕВЫ изыдите! Заклинаю вас дизом и сеткой!

Ты еще скрамблом, бублем и мобилой закляни, что бы точно уйти не смогли ;)'

Сообщение отредактировал Eretic: 25 February 2009 - 12:19

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Тогда там должно быть достаточно интересно для того, чтобы поселиться надолго. Просто быть смотрителем ПОСа и искать к нему проходы должно быть довольно скучно.

Кроме смотреть за посом есть еще непись, плексы, руда/лед.
  • 0

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

Если сделать щас твинка с третьей наукой, а после 10 марта воткнуть импы, вкачать фриг на три(два), перекосить инт/мем в максимум и вдуть астрометриксы на тройки. Да все это на двойной скорости. Мейн даже не заметит, что простаивал.
  • 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2210 сообщений
596
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Мда тока что проверил...

я и мой альт...

в 0.28 он логофается... и тока в 0.30 пропадает... я за это время успеваю кинуть снуп пробку насканить его и залочить (ну я не агрил чтобы узнать когда пропадёт, но насканить и залочить успел)

Ну ошибся малёк не 15 минут а 2 минуты... но вполне хватает чтобы насканить снуп пробкой...

Так и делается
Хантер логофнулся, кидается ковром пробка и ищется шип. Если повезло и ковер успел выйти на хантера до того, как тот пропал, то на него вешается агра любым доступным способом. Выстрел, паинтер, скрамбл или еще что. На время исчезновения на текущий момент это не повлияет. Далее сидим в системе - курим. Если в течении ближайших 15 минут хантер решит залогиниться, чтобы посмотреть локал, то после повторного логофа он будет висеть до тех самых 15 минут с момента последней агры. Еще одна пробка, выход на цель и киллмыло. Если в ганге есть диктор, то и с подом.
Так что, если при появлении в локале подозрительных лиц вы решили логофнуться, то не логиньтесь обратно в течении ближайших 15-20 минут. На вас может висеть агра.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Если не хочешь тупо висеть на ПОСе и искать вормхоллы то те люди висящие на ПОСе могут заодно слиперов убивать... Есть же агентдрочеры и хантеры, а это будут плексдрочеры... А дыры будут при этом автоматом находится (пробки же ищут любые сигнатуры одновременно теперь)

Так и делается
Хантер логофнулся, кидается ковром пробка и ищется шип. Если повезло и ковер успел выйти на хантера до того, как тот пропал, то на него вешается агра любым доступным способом. Выстрел, паинтер, скрамбл или еще что. На время исчезновения на текущий момент это не повлияет. Далее сидим в системе - курим. Если в течении ближайших 15 минут хантер решит залогиниться, чтобы посмотреть локал, то после повторного логофа он будет висеть до тех самых 15 минут с момента последней агры. Еще одна пробка, выход на цель и киллмыло. Если в ганге есть диктор, то и с подом.
Так что, если при появлении в локале подозрительных лиц вы решили логофнуться, то не логиньтесь обратно в течении ближайших 15-20 минут. На вас может висеть агра.

вроде бы если пилот в логоффе то яйцо вообще не появляется после смерти шипа... хотя не знаю наверняка никогда не проверял просто слышал что-то в таком духе...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Мда тока что проверил...

я и мой альт...

в 0.28 он логофается... и тока в 0.30 пропадает... я за это время успеваю кинуть снуп пробку насканить его и залочить (ну я не агрил чтобы узнать когда пропадёт, но насканить и залочить успел)

Ну ошибся малёк не 15 минут а 2 минуты... но вполне хватает чтобы насканить снуп пробкой...

ну насканить ты насканил, убить все-равно не сможешь, времени не хватит
  • 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2210 сообщений
596
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

вроде бы если пилот в логоффе то яйцо вообще не появляется после смерти шипа... хотя не знаю наверняка никогда не проверял просто слышал что-то в таком духе...

Появляется. Только моментально отварпывает - залочить не успеешь. Потому и нужен дихтор.
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Ладно, посмотрим, как они всё это реализуют в окончательной версии, пока что вырисовывается довольно сложная и трудозатратная цепочка с т3 и жизнью в вормхолах.

Млин, а откуда вообще взялось это расхожее мнение, что в вормхолах можно будет с удобством жить, производить и т.д.? Немного поддостало нытье большого (!) количества людей о том, что какие-то неудобные эти вормхолы будут: типа, ни логистику не организуешь, ни в пос никого не заманишь пожить и т. д. И ццп, конечно, должны все это доработать, чтобы жизнь в вормспейсе стала всем доступной, интересной, ненапряжной и прибыльной.

Очнитесь, люди! Вормспейс это дикие просторанства, открытые для бравых соло-эксплореров или смолл гангов. Такими они задумывались и я очень надеюсь, что такими они и будут. И пусть слиперы будут жестоки, газовые облака - редки, а логистика - гиморна до кровоточивости. Пусть люди будут редко добираться до глубин вормспейса. Иначе, вместо новой интересной игровой фичи мы порлучим либо загон для нулевиков. одержимых желанием приклеить на каждый астероид ярлычок "моё", либо загон для каребиров и жирных промышленникоов, которых только иск-час и интересует.
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8640 сообщений
1027

Млин, а откуда вообще взялось это расхожее мнение, что в вормхолах можно будет с удобством жить, производить и т.д.?

Это развитие, запланированное девами.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
Ну, не знаю... Я внимательно следил за темой вормхолов с самого начала её появления, читал все девблоги, и, по-моему, развитие, запланированное девами это как раз то, что я описал постом выше.
Даже в той ветке комментов, где дев подтвердил, что посы можно бужет ставить в вормспейсе, он подчеркнул, что вероятно это будет очень гиморно и затратно с точки зрения логистики.

Кстати, в том же или другом девблоге специально было сказано, что в последующих расширениях (после Апокрифа) будут добавлены новые системы именно для колонизации. ИМХО, это как раз и значит. что вормспейс для колонизации не предназначен.

Всё имхо, ни в какие холивары ввязываться не хочу.
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
рано или поздно придумают какой нибудь вормхоллгенератор и типа - опа! Дело то не хитрое...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Кстати, в том же или другом девблоге специально было сказано, что в последующих расширениях (после Апокрифа) будут добавлены новые системы именно для колонизации. ИМХО, это как раз и значит. что вормспейс для колонизации не предназначен.

Небольшое уточнение... Было сказано, что клаймов в в-спейсе пока что не будет, ибо там слишком много систем и добавлять сразу 2499 систем для кламлинья они не хотят... Но позже вполне возможно их можно будет клаймить...

З.Ы. Самое главное чтобы Слиперы не убивали ПОСы, а остальное фигня :angry2:
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users