Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Salvaging и Wreck

• Закрытая тема Тема закрыта
250 ответов в теме

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

А кто чего думает по поводу того, что с врков 1ой фракции нпс сальваджится только малая часть всех видов матариалов? Мало того что это не быстрый процесс, так еще и для того чтобы собрать нужные риги придется либо облетать всю галактику, либо строить риги и потом менять их на риги, что производятся в других регионах.

Был бы товар, а перевезти его как-нибудь сможем :)
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Delazarus

Delazarus

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
3
  • EVE Ingame:Delka...
  • Corp:none

Изготовление ригов ничем не отличается от прочего производства. Для новичков распишу немного подробней:

P.S. Настоятельно не рекомендую заниматься производством без прокаченых сопутствующих скиллов, иначе будет крик, истерика и обвинения всех, кроме себя,  любимого:
http://forum.eve-ru....?showtopic=2481

Просмотр сообщения

нет там соплей, киков и обвинений. И так к слову пост одобрен модераторами.
  • 0

BeDuMuP

BeDuMuP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:BeDuMuP
  • Corp:SPPL
  • Ally:U-RA

А кто чего думает по поводу того, что с врков 1ой фракции нпс сальваджится только малая часть всех видов матариалов? Мало того что это не быстрый процесс, так еще и для того чтобы собрать нужные риги придется либо облетать всю галактику, либо строить риги и потом менять их на риги, что производятся в других регионах.

Просмотр сообщения

В израиле нету нефти, нет и газа, а они как-то живут и катаются на машинках :(
  • 0

Urij Gagarin

Urij Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
2
  • EVE Ingame:Urij Gagarin
Salvage Tackle I

Какие требования к кораблю, сколько ЦПУ и Энергии?
Мне интересно, на коверт влезет? 8)
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8532 сообщений
1029
  • Client:Eng

Salvage Tackle I

Какие требования к кораблю, сколько ЦПУ и Энергии?
Мне интересно, на коверт влезет? 8)

Просмотр сообщения

Salvage Tackle I - это риг.
This ship modification is designed to increase a ship's chance of salvage retrieval (+10%)at the expense of max velocity(-10%).
Соответственно, требования у него только по колибрейшену, 50 единиц.

Сам сканер называется Salvager I
A specialized scanner used to detect salvagable items in ship wrecks.
Стоимость активации 20 капы, время 10 сек, дистанция 5км.
Базовый шанс 5%.
Фитинг: хай слот, 20 ЦПУ, 1 ПГ

Навык Salvaging
Proficiency at salvaging ship wrecks. Required skill for the use of salvager modules. 5% increase in chance of salvage retrieval per level.
Int/Mem, rank x 3
Базовый шанс +5% за уровень навыка.
Требования к навыку сегодня снизят до третих уровней Механики и Сурвей.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Urij Gagarin

Urij Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
2
  • EVE Ingame:Urij Gagarin
Отлично, на мой коверт как раз влезит и скан пробы, и клоака и сам Salvager I... Еще хорошо, что снизят требования к скилам на изучение этого аппаратика, если снизят... ну так не охото механику 5 лвл учить. 8)
  • 0

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Sanantem
  • EVE Alt:IrenKa
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

А если создать спец корабль для сальваджа?
Например:
Омен или галентский Екзекурор(особенно с его бонусом на карго).
2-3 сальваджера и 2 трактора.
Сальваджеры имеют вероятностный тип срабатываения, по этому по аналогии с ЕСМ, ставим больше сальваджеров - ускоряем работу.

Возможно даже дестроер подойдет. В дестроер вобще можно всунуть 4 сальваджера и 4 трактора.

Просмотр сообщения

два трактора вместе точно не работают, проверено. их можно зафить. их даже включить можно (естественно на два разных конта). но пока первый трактор тянет первый конт, второй трактор тянуть второй конт не будет, хотя капу будет есть. так что трактор будет по любому один.
(индус зафиченый двумя тракторами для быстрого сбора мусора не захотел тягать одновременно обоими. второй начинает тянуть только после того как выключен первый. может это баг, может фича. может уже исправили. последний раз проверял год назад)

проверено сегодня:
тракторы работают друг с другом в любом количестве.
салвагеры работают друг с другом в любом количестве.
салвагеры могут салважить один конт в люом количестве.
если во вреке есть лут, он не салважится.

остается вопрос:
и можно ли зафитить риг слоты несколькими Salvage Tackle I ?
  • 0
я учавствовал в войне.. я был телом для штыка..

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

два трактора вместе точно не работают, проверено. так что трактор будет по любому один.

Просмотр сообщения

:) в смысле на 1 конт то? Это да, но 4мя зато мона 4 конта сразу тянуть :(
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Сейчас собираю лут дуэтом Дестр + Индус. На Дестре 6 тракторов, собранный лут перегружается в индус. За счет 6 тракторов скорость сбора лута очень высокая, да и масса/агилити Дестров более чем достаточная для лутера.

Для Салваджинга в промышленных объемах Дест выглядит привлекательно из-за 8 хай слотов. Сегодня будет скилл на Салваджинг, буду искать оптимальную пропорцию между Salvager'рами и Тракторами.
  • 0

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11
индус зафиченый пасивными резаками, медиум Т2 щитком, нанофиберами, сенсорбустером и крейсерским АБ имеет все резисты 50+, 2к шилда, летает со скоростью шатла, разволачиватся шустрее дестра, мгновенно лочит на 80км и имеет карго +6к. а еще три рига есть.

минусы - таргет на всего две цели, в хай влазит только трактор + салвагер.

калдарский дестр, зафиченый тремя тракторами и тремя салвагерами оптимал, тягает за собой на фригатном АБ и салважит 3 конта. намного лучше чем индус.
если фитить четыре трактора и салвагера, не вытягивает по капе даже после тщательного перефичивания (максимум что мне удалось - 575 капы на 115 секунд без АБ = 12,5 на пике, либо 575 на 138 с АБ = 10.4 на пике )

потреление спайки трактор + салвагер = 3 в секунду.

соответсвенно либо ставим 4 пары и ползаем как черепахи, со скоростью 250м/с
либо ставим три пары и ползаем на фригатском АБ 500 м/с
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

минусы - таргет на всего две цели, в хай влазит только трактор + салвагер.

Наша черепаха прекрасна жареной и вареной, также она имеет крепкий панцирь и красивые глазки, одна проблема - еле ползает.
Но конечно она подойдет для спринтерского забега.

Два слота под тракторы было мало и до вреков, после них желательно иметь минимум 4.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ha6agAHrA
  • Corp:TTER

Наша черепаха прекрасна жареной и вареной, также она имеет крепкий панцирь и красивые глазки, одна проблема - еле ползает.
Но конечно она подойдет для спринтерского забега.

Два слота под тракторы было мало и до вреков, после них желательно иметь минимум 4.

Просмотр сообщения

Про salvaging.
Жетательно то оно да... Да вот только Salvager работает медленнее чем трактор притягивает врек и соответственно последние будут простаивать ожидая окончания переработки.
Поэтому думаю пропорция будет ближе 2/6 либо 3/5 tractor/salvager соответственно. Про индус даже не задумывался при его-то количестве хай. Попробую на дестре.
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

два трактора вместе точно не работают, проверено. их можно зафить. их даже включить можно (естественно на два разных конта). но пока первый трактор тянет первый конт, второй трактор тянуть второй конт не будет, хотя капу будет есть. так что трактор будет по любому один.
(индус зафиченый двумя тракторами для быстрого сбора мусора не захотел тягать одновременно обоими. второй начинает тянуть только после того как выключен первый. может это баг, может фича. может уже исправили. сегодня проверю)

Просмотр сообщения

обоже, откуда инфа? всю жизнь летаю с двумя тракторами, такого еще не наблюдал =)
  • 0

Drox

Drox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Trisha Karigan
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

Я не понимаю ССР, сложно чтоль было сделать кнопочку "Destroy" в углу окна открытого врека?
Одна маленькая кнопочка принесет всем кучу радости, я уверен.

Просмотр сообщения

чем тебе кнопочка f1 не "Destroy" ;)
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

чем тебе кнопочка f1 не "Destroy"  ;)

Тем что в индусе только 2 слота :D
  • 0

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11
актуально для калдарей, делающих килл миссии третьего уровня

калдарский ракетный дрэйк то что доктор прописал, ставим два активных резка, четыре ладж Т2 щитка, в хай четыре хэвика, два ассоулта (все с кинетиками), трактор салвагер. в лоу соттветственно шилд повер релэи. ну и гномские импы неплохо на шилд и перезарядку.

а дальше прилетаем на миссию, выпускаем дронов, и лениво постреливая ракетами тратим все свое время на подтягивание и разбирание вреков.
к тому времени как всех перестеляете, вре вреки будут подтянуты (за редким исключением) и большая половина уже разобрана.

иногда лут целеком в карго все не влазит, тогда вываливаем это все во внешний конт, и забираем индусом без утомительных полетов туда сюда.

PS есть правда две проблемные мисии, это десятая часть ангел страйка, и блокада.
  • 0

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:shonsu
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

два трактора вместе точно не работают, проверено. их можно зафить. их даже включить можно (естественно на два разных конта). но пока первый трактор тянет первый конт, второй трактор тянуть второй конт не будет, хотя капу будет есть. так что трактор будет по любому один...

ну ну, хотел бы я видеть как ты это проверял.
все тянется, до кали на ставили по 4 беама и все прекрасно паралелно работали.
и сейчас работают.
  • 0
Изображение

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
С выходом салважинга/ригов корабли стали уникальными. Тоесть будут шипы для прохождения мисий с бонусом на резы/роф/шилд перезарядку. И шипы для салважа с лутом с бонусом на салважинг.
  • 1

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
2 фита с использованием салваджер сканера:

"промышленный" лутосбор -
Корморант (калдырский дестроер)
4 трактор бима, 4 салваджера
аб, шб (ну на всякий случай или капреч), капречи
нанофибер

для начинающих салваджеров по бельтам
минматарский дестроер
6 пушек типа 250-280мм, трактор бим, салваджер
аб, скрамбл, сетка
пара гиростабов

первый вариант - для быстрого засалвадживания поля вреков после миссии 4 левл - влетели залочили 1-2-3-4 конта трактор бимы на них, тем временем ползем к следующей группе, эти подтягиваются, лутятся, на них активируются салваджеры (по 1-2-3 шт) и т.д.

второй вариант - для приятного времяпрепровождения в хай сек бельтах для нубов - летаем стреляем, лутим, салваджим может какого нуба в придачу залутим - засалваджим ;)
P.S. ну смалпрожектилы 3-4 левл, дестроер 3-4 левл сильно помогут развлекать фриги, нубшипы и прочих охотников за сокровищами в бельтах хайсеков до месячного возраста.
  • 0
Изображение

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
Салважить нельзя пока в конте что то валяется, так имеет смысл заниматься этим на логистик крузере (оспрей и подобные с большим карго) Может медленее но постоянно перекладывать в джетисон лут не придется.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users