Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Технические вопросы и советы авторам
Отправлено 19 August 2011 - 20:34
я свою удалил установив сверху последнюю версию а она пишет максимум 60 сек и еще ссылка на экране . вообщем ограничена пока не купишь.
Отправлено 15 February 2012 - 11:09
PIRATEBAY.ORGребят подскажите плиз где взять фрапс ?
что за глупые вопросы в общем-то.
Попробовал записывать и пришел пока что к выводу, что без второго харда фрапсить не очень.
Также офигел насколько я медленный пацан.
Насколько критичны высокие уровни качества при перекодировке?
Отправлено 15 February 2012 - 11:52
А уже когда будешь выкладывать готовый вариант ролика кодируй с тем качеством, которое нужно\оптимально по размеру.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 02 May 2012 - 15:25
ps: и где обещанная новая анимация ракет ? у меня хевики стреляют как раньше
Отправлено 24 May 2012 - 21:09
давно не фрапсил, но раньше на сколько помню ни разу не получилось нормально записать звук, фрапс писал либо только микрофон либо всех кроме меня. как решить такую проблему?
Здесь ты сможешь узнать о штурме и найти контакты для вступления, http://forum.eve-ru....showtopic=71748
Здесь ты сможешь выбрать себе систему в аренду http://forum.eve-ru....howtopic=115734
Отправлено 16 August 2012 - 20:35
Как пример, вот если у кораблика фон эдакий сложноватый градиентный, а хочется его вращать во всех направлениях. Нуу, или как в еве добиться того, чтобы фон был равномерно-зеленым? Пример на картинке, только здесь маска статичная, а нужна динамичная, полностью повторяющая движения корабля:
Сообщение отредактировал Starain: 16 August 2012 - 20:48
Отправлено 28 August 2012 - 23:50
Отправлено 20 January 2013 - 0:55
Отправлено 03 September 2013 - 22:26
Подскажите
есть 4 дорожки - http://clip2net.com/s/5GxctK
2 и 3 хочу сжать (сжать по времени когда на край нажимаеш через Ctrl) до уровня 1 дорожки.
Но 2 и 3 состоит из фрагментов по 4 в каждой. они заразы по 1 токо хотят зжиматься. как их все разом.
Буду рад совету.
Отправлено 12 September 2013 - 2:00
понекропощу
Люди напомните как ускорить видеодорожку в sony vegas 11,пару лет не пользовался вегасом и теперь все забыл и не могу найти как это сделать
ctrl + мыхой за край дороги - ускорение до 4 раз.
+ insert - video envelopes - event velocity - ускорение до 3 раз
итого получается в 12 раз можно ускориться. Если надо ускориться еще больше - сохраняешь проект, и далее этот файлик .veg бросаешь опять на таймлайн, и его можешь опять же ускорять до 12 раз (и так до бесконечности). Не забудь только у изначального видео и у получившегося т.н. nested проекта выставить в параметрах (правой кнопкой мыши на видеодорожке - disable resample), т.к. smart resample на таких скоростях дает жуткие дублирования картинки
Подскажите
есть 4 дорожки - http://clip2net.com/s/5GxctK
2 и 3 хочу сжать (сжать по времени когда на край нажимаеш через Ctrl) до уровня 1 дорожки.
Но 2 и 3 состоит из фрагментов по 4 в каждой. они заразы по 1 токо хотят зжиматься. как их все разом.
Буду рад совету.
Ошибка - Файл удалён по истечению срока хранения
Сообщение отредактировал Starain: 12 September 2013 - 2:02
Отправлено 23 November 2013 - 14:19
Кстати, забыл поделиться, обнаружил тут буквально с месяц назад существование ОЧЕНЬ помогающей жить вещи в видео-редакторах - auto ripple. В двух словах - для тех, кому приходится резать исходные ролики, в вырезанных кусках остается "пустое место" и надо сдвигать все остальные части друг к другу, чтобы прийти к результу типа такого:
, эта же функция сдвигает эти части автоматом! При ней также можно взять трек в середине и потянуть например вправо - при этом автоматом будут смещаться все треки, лежащие справа, т.е. не надо мучиться с выделением треков справа. Действий по вырезанию куска получается ровно в 2 раза меньше!
В вегасе врубается здесь (3-я кнопка считая слева) или по хоткею:
Где в премьере делается это - еще не смотрел.
Да, иногда приходится её отрубать, т.к. иногда надо двигать не все дороги, ну разберетесь думаю при работе.
ЗЫ можт еще какие кто функции знает, которые внезапно после долгой работы обнаруживал и "волосы теперь мягкие и шелковистые"?
Отправлено 11 January 2014 - 10:52
Осваиваю сони вегас. 2 вопроса, 2й важнее:
1) Как и чем сжимать видео до приемлемых размеров.
2) Как и чем преобразовывать видео в такой формат, чтобы не терялось качество при заливке на ютуб (про требования ютуба в курсе, вопрос - как).
К сожалению, у меня монитор 5:4 и сляпать, как другие, за 3 минуты ролик в Windows Movie Maker и залить без геморроя не выходит.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users