Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Технические вопросы и советы авторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
139 ответов в теме

Alha

Alha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
29
  • EVE Ingame:Al'ha
  • Client:Рус
Да спс, собственно в пользу вегаса вопрос решился)) В общем-то он возник от того, что премьер цс4 у меня от больших файлов впадает в кому..
  • 0
In vino veritas

ИзображениеO.o
Изображение

Benzus

Benzus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:на пенсии
  • Client:Eng
Хм, у меня наоборот вегас тормозит просто жуть , а премьер CS5 просто летает. Плюс после разлока на рендеринг своей 275 время рендера сократилось грубо процентов на 20.
  • 0

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2
  • EVE Ingame:GAMZA
  • Corp:-
  • Ally:-
Помогите плиз. где взять фрапс крякнутый или старую версию бесплатныую где скачать можно?
я свою удалил установив сверху последнюю версию а она пишет максимум 60 сек и еще ссылка на экране . вообщем ограничена пока не купишь.
  • 0
играю 4 года + . ни чего не понимаю в пвп . в 0.0 н ебыл ни разу. крабо-краб крабский.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
На торрентах. Ваш КО.

ЗЫ А вообще мне последнее время нравится ПлейКло. Вещь. И стоит всего 300 р.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2
на каких торентах ? ссылку можешь дать ?
  • 0
играю 4 года + . ни чего не понимаю в пвп . в 0.0 н ебыл ни разу. крабо-краб крабский.

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2
ребят подскажите плиз где взять фрапс ?
  • 0

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27
  • Client:Рус
Всех с наступившим!!!
Кто пользуется или пользовался Play Claw? Каково ваше мнение и есть ли какие ньюансы?
  • 0
Suum cuigue

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

ребят подскажите плиз где взять фрапс ?

PIRATEBAY.ORG
что за глупые вопросы в общем-то.
Попробовал записывать и пришел пока что к выводу, что без второго харда фрапсить не очень.
Также офигел насколько я медленный пацан.
Насколько критичны высокие уровни качества при перекодировке?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3558 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Пока идет именно работа с видео - качество чем больше тем лучше, причем желательно чтобы все куски записи были одинакового качества(можно предварительно перекодировать). Это необходимо, чтобы в видео не было сцен с разным качеством картинки.

А уже когда будешь выкладывать готовый вариант ролика кодируй с тем качеством, которое нужно\оптимально по размеру.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2
но вот еще вопрос появился. в связи с новым обновлением исчезли привычные крестики и квадратики обозначающие персов и неписей . как вернуть квадратики и крестики когда видно в космосе передвижение кораблей . пожалуйста подскажите . спасибо

ps: и где обещанная новая анимация ракет ? у меня хевики стреляют как раньше
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
не владею SonyVegas, но умею AfterEffects. Люди знающие, подскажите, сильно ли сони проще в использовании и даёт ли какой-то выйгриш в производительности во время рендера монтажа? А то у меня АЕ жрет оперативы ололо сколько.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Timur Sherkhan

Timur Sherkhan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
16
  • EVE Ingame:Judge DreddII
  • EVE Alt:Timur Sherkhan
  • Corp:.STR
  • Ally:IN.SP
  • Channel:Cruel Killers
кстати да, давайте поподробней, кто как пишет изначально?
давно не фрапсил, но раньше на сколько помню ни разу не получилось нормально записать звук, фрапс писал либо только микрофон либо всех кроме меня. как решить такую проблему?
  • 0

Здесь ты сможешь узнать о штурме и найти контакты для вступления,  http://forum.eve-ru....showtopic=71748
Здесь ты сможешь выбрать себе систему в аренду http://forum.eve-ru....howtopic=115734

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
как в adobe premier'e обстоят дела с динамически-изменяемыми масками? Т.е. какое-то сложное изображение меняется на довольно сложном фоне и надо динамически по его краям безгиморно двигать маску. Может можно добиться облегчения процесса при взаимодействием между ним и фотошопом, или там after effects? Потому-что в вегасе пока из того, что я нарыл (пробовал claxa - может я его плохо смотрел, но фотожоп в вручную справился с задачей лучше, но это маска была почти не динамическая), с этими масками просто какая-то жопень, подумываю вот посмотреть на другие видео-редакторы краем глаза.

Как пример, вот если у кораблика фон эдакий сложноватый градиентный, а хочется его вращать во всех направлениях. Нуу, или как в еве добиться того, чтобы фон был равномерно-зеленым? Пример на картинке, только здесь маска статичная, а нужна динамичная, полностью повторяющая движения корабля:

Изображение

Сообщение отредактировал Starain: 16 August 2012 - 20:48

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Не юзал премьер, в АЕ делаю видео. Никогда лично не сталкивался с подобной задачей, но по аналогии с фотошопом можно поиграть со слоем, содержащим нужное видео, подергать уровни, насыщение, попытаться добиться черно-белого видеоряда. Но подходит для более-менее контрастных изображений, конкретно тут будет очень сложно, черные оттенки есть и на модели, и на заднике. Возможно будет проще отснять видео на более контрастном фоне или вообще вытянуть модельку из клиента с текстурами, отрендерить полёт в майке или максе на белом\синем\зеленом фоне, а потом композицию делать уже. В последнем варианте можно и освещение выставить как хочется, но в разы геморней будет.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

den18k

den18k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:ned18
  • Corp:Esa Will
  • Channel:в поиске
Вот хочу видео сделать как играю в два окна, но фрапсом не получается: когда переключаюсь на второе окно он зависает и не дает снова открыть окно евы. Кто-нить делал уже такие записи? Ну чтобы переключаться между окнами.
  • 0
Плохи наши дела, Христофор Банифатьич!

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Люди напомните как ускорить видеодорожку в sony vegas 11,пару лет не пользовался вегасом и теперь все забыл и не могу найти как это сделать
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

lolita24

lolita24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
120
  • EVE Ingame:Hayns Kado
  • EVE Alt:Буся
  • Channel:-

Подскажите

есть 4 дорожки - http://clip2net.com/s/5GxctK

2 и 3 хочу сжать (сжать по времени когда на край нажимаеш через Ctrl) до уровня 1 дорожки.

Но 2 и 3 состоит из фрагментов по 4 в каждой. они заразы по 1 токо хотят зжиматься. как их все разом.

Буду рад совету.  :blush:

• 0

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

понекропощу

Люди напомните как ускорить видеодорожку в sony vegas 11,пару лет не пользовался вегасом и теперь все забыл и не могу найти как это сделать

ctrl + мыхой за край дороги - ускорение до 4 раз.

+ insert - video envelopes - event velocity - ускорение до 3 раз

итого получается в 12 раз можно ускориться. Если надо ускориться еще больше - сохраняешь проект, и далее этот файлик .veg бросаешь опять на таймлайн, и его можешь опять же ускорять до 12 раз (и так до бесконечности). Не забудь только у изначального видео и у получившегося т.н. nested проекта выставить в параметрах (правой кнопкой мыши на видеодорожке - disable resample), т.к. smart resample на таких скоростях дает жуткие дублирования картинки

disableresample.png

Подскажите

есть 4 дорожки - http://clip2net.com/s/5GxctK

2 и 3 хочу сжать (сжать по времени когда на край нажимаеш через Ctrl) до уровня 1 дорожки.

Но 2 и 3 состоит из фрагментов по 4 в каждой. они заразы по 1 токо хотят зжиматься. как их все разом.

Буду рад совету.  :blush:

Ошибка - Файл удалён по истечению срока хранения

Сообщение отредактировал Starain: 12 September 2013 - 2:02

• 0

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

Кстати, забыл поделиться, обнаружил тут буквально с месяц назад существование ОЧЕНЬ помогающей жить вещи в видео-редакторах - auto ripple. В двух словах - для тех, кому приходится резать исходные ролики, в вырезанных кусках остается "пустое место" и надо сдвигать все остальные части друг к другу, чтобы прийти к результу типа такого:

m9itf9N.jpg

, эта же функция сдвигает эти части автоматом! При ней также можно взять трек в середине и потянуть например вправо - при этом автоматом будут смещаться все треки, лежащие справа, т.е. не надо мучиться с выделением треков справа. Действий по вырезанию куска получается ровно в 2 раза меньше!

В вегасе врубается здесь (3-я кнопка считая слева) или по хоткею:

Kba4SxK.jpg

Где в премьере делается это - еще не смотрел.

Да, иногда приходится её отрубать, т.к. иногда надо двигать не все дороги, ну разберетесь думаю при работе.

ЗЫ можт еще какие кто функции знает, которые внезапно после долгой работы обнаруживал и "волосы теперь мягкие  и шелковистые"?

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16784 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Осваиваю сони вегас. 2 вопроса, 2й важнее:

1) Как и чем сжимать видео до приемлемых размеров.

2) Как и  чем преобразовывать видео в такой формат, чтобы не терялось качество при заливке на ютуб (про требования ютуба в курсе, вопрос - как).

К сожалению, у меня монитор 5:4 и сляпать, как другие, за 3 минуты ролик в Windows Movie Maker и залить без геморроя не выходит.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users