Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

W-Space

• Авторизуйтесь для ответа в теме
408 ответов в теме

SkyLanSe

SkyLanSe

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:SkyLanSe

Слиперы очень любят жрать дронов и файтеров и делают это очень эффективно.

Т.е., если я дроновод с не сильно качанным ганнери (ларж гибриды только-только на 5 докачиваю), то делать мне в в-спэйсе нечего?
  • 0

phantom-bright

phantom-bright

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Т.е., если я дроновод с не сильно качанным ганнери (ларж гибриды только-только на 5 докачиваю), то делать мне в в-спэйсе нечего?

Да-да, истинные галлы на рельсовых домиках с активной бронёй остаются не при делах?
  • 0

Jediroman

Jediroman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
12
  • EVE Ingame:Jediroman
  • EVE Alt:XDOK
  • Corp:XMX
  • Ally:SE
  • Client:Eng
По рез-татам вчерашних полетов заметил, что вормхоллы, находящиеся в В-спейсе и ведущие дальше в В-спейс, могут не пропускать корабли выше определенного класса. Я с сокорповцами, все на БК - пролезли в ВХ и попали в следующий В-спейс, а вот наши "случайные знакомые" на БШ остались на другой стороне - их не пропустило.
  • 0
[17:20:50] sergey carrier > самый длинный предмет в игре [EVE] - это косяк геймдизайнера...

phantom-bright

phantom-bright

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

По рез-татам вчерашних полетов заметил, что вормхоллы, находящиеся в В-спейсе и ведущие дальше в В-спейс, могут не пропускать корабли выше определенного класса. Я с сокорповцами, все на БК - пролезли в ВХ и попали в следующий В-спейс, а вот наши "случайные знакомые" на БШ остались на другой стороне - их не пропустило.

Надо подкинуть ССР идею - в параметрах дыры указывать её диаметр, а в параметры корабля добавить поперечник. Соответственно, пропускная способность дыры получит метрическую размерность.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8287 сообщений
1022

Надо подкинуть ССР идею - в параметрах дыры указывать её диаметр, а в параметры корабля добавить поперечник. Соответственно, пропускная способность дыры получит метрическую размерность.

Не слишком сексуально получится?

Касательно пропускной способности. В найденных ВХ она указывается "иносказательно". Надо собирать статистику.

Предлагаю выкладывать скрин с инфой червоточины.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Skardo

Skardo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
51

Вчера полетали немного втроем, я был на Арбитраторе (хотелось посмотреть, что там да как, а больше ничего подходящего быстро зафитить не удалось) в роли анти-мелочи. Так вот, на мелких дронов агрились только слиперские фрегаты, более крупные корабли их просто игнорировали. В результате два дрона были прогрызены до брони, но ни одного не потерял. Со средними и тяжелыми, наверное, не так всё хорошо.
  • 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Проходили аномалию, из БШ было 3 домика. Потеря в дронах - 3-4 штуки на всех.
  • 0
+1 post

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sparkling Lord
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME

Нет это не так. У нас ни одного дрона не убили вообще. Отчего зависит - хз.

Просто Вы съели весь запас массы которую пропускает данный ВХ.

Сообщение отредактировал Sparkling Lord: 13 March 2009 - 12:36

• 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
проходил для теста в хайсеке : насканил вормхолл.--- там куча сигнатур ...прилетел на ладарку : 6 фригов ---- Вексор с 5 Т2 хаммерами снес всю пачку не кашляя ... было 2 облака газа т3
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

Что-то часто встречаю K162.

Похоже предположение (не помню чье), что K162 - обозначение "задницы" любого вормхола, подтверждается.
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Jediroman

Jediroman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
12
  • EVE Ingame:Jediroman
  • EVE Alt:XDOK
  • Corp:XMX
  • Ally:SE

Нет это не так. У нас ни одного дрона не убили вообще. Отчего зависит - хз.

Просто Вы съели весь запас массы которую пропускает данный ВХ.

Ага, а потом вернулись обратно к знакомым, и еще раз туда нырнули, а их опять не пустило. Да и если бы запас массы был израсходован, ВХ бы исчез.

Сообщение отредактировал Jediroman: 13 March 2009 - 14:07

• 0
[17:20:50] sergey carrier > самый длинный предмет в игре [EVE] - это косяк геймдизайнера...

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
правда ли что в одном в-спейсе может быть только один вх в текущий момент времени?
  • 0

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

посканил вчера вх из хайсеков. вот такой маршрут получился:

SIST R943 -> J162042 K162
J162042 B274 -> PIROHDIM K162
PIROHDIM K162 -> J144632 N110
J144632 K162 -> J161628 Z647
J161628 K162 -> AIKANTOH R943

никого не встретил. бонусов не увидел. не похоже, чтобы индекс вх говорил о его пропускной способности.

Еще бы написал какие аномалии в каких системах - было бы полезно. А так просто много слов не о чем. :)
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8287 сообщений
1022

правда ли что в одном в-спейсе может быть только один вх в текущий момент времени?

В "текущий" имеется в виду сегодня - 13 марта (на стадии тестирования на транке то есть)? Если нет, то по заверениям девов может быть больше одного ВХ. И судя по постам так и есть.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17951 сообщений
2272
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
после патча сделал 4 анамальки... ради интереса.
входил из нулей.
первый спавн 1 бш 3 сентрика, второй спавн 4 круза, 3 спавн 2 бш 4 круза, спавнятсо по убийству последнего шипа любого ( на сентрики н е влияет)
все 4 один в один аномальки.
проходил первый в соло на равене, прошол с кап бустером без реварпов (риги на резы) из бонусов тока плюс шилд около 50-70 % (точно не скажу)
вощем равен танкует очень туго в соло сьело 10 батареек.
следущие 3 аномальки делал уже в связке с фероксом, ферокс 50 к шилды танкует просто на ура даже полностью под общим дамагом спавна.
дронов потерял тока на равене 2 мед из всех 4 аномалек
название не помню их так как делал в первый день после патча,
также насканил прямой тунель в импу из нулей, в собасеки, сокорп пропрыгнул и он закрылсо ....
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

брешут
две в-системы которые я находил имели обе по 2 выходных дырки, и это я еще не все там обсканил.
скорее "не менее одного", или "всегда хотябы один"
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Major

Major

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mauop Kocmoca
  • EVE Alt:Сам ты альт
  • Corp:нубонегрокорпа
  • Ally:туда же
  • Channel:ща

Похоже предположение (не помню чье), что K162 - обозначение "задницы" любого вормхола, подтверждается.

гы... значит я в Вормхол через задницу залетал. А с другой стороны такая же задница. Просто с обеих сторон было К162.
  • 0

FierceBlaze

FierceBlaze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
6
  • EVE Ingame:FierceBlaze
  • Corp:Parasites

очень похоже на правду. вчера прошел через 5 вх - с одной стороны он всегда назывался К162

нет. 1 минимум, но может быть больше

Еще бы написал какие аномалии в каких системах - было бы полезно. А так просто много слов не о чем. :)

Если бы я их сканил или проходил - обязательно написал бы. Меня интересовали только вх - как называются, куда могут вывести и как сложно их насканить в в-спэйсе среди туевой хучи сигнатур.
  • 0

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

Если бы я их сканил или проходил - обязательно написал бы. Меня интересовали только вх - как называются, куда могут вывести и как сложно их насканить в в-спэйсе среди туевой хучи сигнатур.

А "физические аномалии"? +-шилд, армор, скорость и прочие отклонения? И неужели среди "туевой хучи" сигнатур ни у одной название не высветились? :)
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

FierceBlaze

FierceBlaze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
6
  • EVE Ingame:FierceBlaze
  • Corp:Parasites

А "физические аномалии"? +-шилд, армор, скорость и прочие отклонения? И неужели среди "туевой хучи" сигнатур ни у одной название не высветились? :)

Физические аномалии искал, но беглый осмотр окна фитинга и статов ничего необычного не показал( На названия сигнатур внимания не обращал, "Perimeter что-то там"=)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users