Слиперы очень любят жрать дронов и файтеров и делают это очень эффективно.
Т.е., если я дроновод с не сильно качанным ганнери (ларж гибриды только-только на 5 докачиваю), то делать мне в в-спэйсе нечего?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надо подкинуть ССР идею - в параметрах дыры указывать её диаметр, а в параметры корабля добавить поперечник. Соответственно, пропускная способность дыры получит метрическую размерность.По рез-татам вчерашних полетов заметил, что вормхоллы, находящиеся в В-спейсе и ведущие дальше в В-спейс, могут не пропускать корабли выше определенного класса. Я с сокорповцами, все на БК - пролезли в ВХ и попали в следующий В-спейс, а вот наши "случайные знакомые" на БШ остались на другой стороне - их не пропустило.
Надо подкинуть ССР идею - в параметрах дыры указывать её диаметр, а в параметры корабля добавить поперечник. Соответственно, пропускная способность дыры получит метрическую размерность.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Вчера полетали немного втроем, я был на Арбитраторе (хотелось посмотреть, что там да как, а больше ничего подходящего быстро зафитить не удалось) в роли анти-мелочи. Так вот, на мелких дронов агрились только слиперские фрегаты, более крупные корабли их просто игнорировали. В результате два дрона были прогрызены до брони, но ни одного не потерял. Со средними и тяжелыми, наверное, не так всё хорошо.Т.е., если я дроновод с не сильно качанным ганнери (ларж гибриды только-только на 5 докачиваю), то делать мне в в-спэйсе нечего?
Нет это не так. У нас ни одного дрона не убили вообще. Отчего зависит - хз.Т.е., если я дроновод с не сильно качанным ганнери (ларж гибриды только-только на 5 докачиваю), то делать мне в в-спэйсе нечего?
Просто Вы съели весь запас массы которую пропускает данный ВХ.По рез-татам вчерашних полетов заметил, что вормхоллы, находящиеся в В-спейсе и ведущие дальше в В-спейс, могут не пропускать корабли выше определенного класса. Я с сокорповцами, все на БК - пролезли в ВХ и попали в следующий В-спейс, а вот наши "случайные знакомые" на БШ остались на другой стороне - их не пропустило.
Сообщение отредактировал Sparkling Lord: 13 March 2009 - 12:36
Нет это не так. У нас ни одного дрона не убили вообще. Отчего зависит - хз.
Просто Вы съели весь запас массы которую пропускает данный ВХ.
Сообщение отредактировал Jediroman: 13 March 2009 - 14:07
Еще бы написал какие аномалии в каких системах - было бы полезно. А так просто много слов не о чем.посканил вчера вх из хайсеков. вот такой маршрут получился:
SIST R943 -> J162042 K162
J162042 B274 -> PIROHDIM K162
PIROHDIM K162 -> J144632 N110
J144632 K162 -> J161628 Z647
J161628 K162 -> AIKANTOH R943
никого не встретил. бонусов не увидел. не похоже, чтобы индекс вх говорил о его пропускной способности.
В "текущий" имеется в виду сегодня - 13 марта (на стадии тестирования на транке то есть)? Если нет, то по заверениям девов может быть больше одного ВХ. И судя по постам так и есть.правда ли что в одном в-спейсе может быть только один вх в текущий момент времени?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
брешутправда ли что в одном в-спейсе может быть только один вх в текущий момент времени?
очень похоже на правду. вчера прошел через 5 вх - с одной стороны он всегда назывался К162Похоже предположение (не помню чье), что K162 - обозначение "задницы" любого вормхола, подтверждается.
нет. 1 минимум, но может быть большеправда ли что в одном в-спейсе может быть только один вх в текущий момент времени?
Если бы я их сканил или проходил - обязательно написал бы. Меня интересовали только вх - как называются, куда могут вывести и как сложно их насканить в в-спэйсе среди туевой хучи сигнатур.Еще бы написал какие аномалии в каких системах - было бы полезно. А так просто много слов не о чем.
А "физические аномалии"? +-шилд, армор, скорость и прочие отклонения? И неужели среди "туевой хучи" сигнатур ни у одной название не высветились?Если бы я их сканил или проходил - обязательно написал бы. Меня интересовали только вх - как называются, куда могут вывести и как сложно их насканить в в-спэйсе среди туевой хучи сигнатур.
Физические аномалии искал, но беглый осмотр окна фитинга и статов ничего необычного не показал( На названия сигнатур внимания не обращал, "Perimeter что-то там"=)А "физические аномалии"? +-шилд, армор, скорость и прочие отклонения? И неужели среди "туевой хучи" сигнатур ни у одной название не высветились?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users