Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Huginn
Отправлено 08 April 2009 - 9:12

Можно нупский вопрос...
Рапира существенно лучше хугинна только ковроклокой? А то в ефт они вышли у меня какие-то одинаковые, кроме дамага (хуга впереди).
Вобщем - да. Танк там примерно одинаковый, но у хуги чуть больше собственных хп.
Собственно говорить о том, что рапира существенно лучше - неправильно.
Это корабли с различной тактикой применения, которая несколько смазалась из-за нерфа сеток и нано.
Рапира по сути ковер. ДПС там совсем смешной, если шип зафичен циногеном и пробкометом. Рапира может скаутить, искать и таклить. Но убивать - с трудом.
Хугинн - классический дамажный таклер (был), для непосредсвенной поддержки своего ганга на поле боя. На это нам какбэ намекает и заметно более высокий сканрез, и в целом чуть более крепкий танк.
Отправлено 08 April 2009 - 16:57

ловчий это цептор с диктором хугин уже перехватывает у энтих парней не пытайте зулёное с гладким есл инет в ганге пары цепторов то что там есть ?Резать лок ловчему рекону?
Ты бы еще на интер варп стаб поставил =\
да и когда цепторов вырезали к примеру стаб легко и просто выключается чтоб ловить так сказать что то.
и вообще я сказал что этот стаб ставися для заруб и частых реварпов а так конечно лучше чтонить типа чумадана или балкона воткнуть.
Прошлое
-A- : RTSQ
Настоящее
Отправлено 30 September 2009 - 14:48

Собсно вопрос есть смысл ставить на хугин ассолт ланчеры (для стандартмислов) будет ли это эффективным разменом снижения дамага по средним\ крупным целям ради увеличения оного по фриг сайзу?
Или фтопку и фитить дуал 180 и хеви лончеры ?

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 30 September 2009 - 14:51
Отправлено 04 December 2009 - 12:29

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 04 December 2009 - 12:30
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 04 December 2009 - 12:50

А где ты нашел слот под ТЕ на хугинне, если там в 3 слотах толкаются 2 нанки, 2 балкона и чемодан, и двое из этой пятерки все время в пролете?Теперь с ТЕ у хугинна 180 пулики баражем стреляют на 22 км. Не то чтобы принципиально, но 60 нелишних дпс на дистанции диза. И о трекинге париться не надо...

Устатовака ТЕ при 180-х добавляет 20 дпс на дистанции 22км.
Отправлено 04 December 2009 - 13:05

я раньшше вообще летал с 2-мя ригами на фалофф =)А где ты нашел слот под ТЕ на хугинне, если там в 3 слотах толкаются 2 нанки, 2 балкона и чемодан, и двое из этой пятерки все время в пролете?
![]()
так что теперь их можно выкинуть, по краймей мере 1 точно

Отправлено 04 December 2009 - 14:34

Какого такого? Я написал цифру для работы на оптимале. В моем понимании, лучше накинуть 30 дпс вторым балконом на хевилончеры (тем более что они продолжат стрелять и на 30, и на 40 км - если мы обсжудаем не исключительно соло хугинн), заметно побустить скорость или танковку.... не дают такого прироста ...
АБ обсуждать не буду, все преимущества и недостатки давно обсосаны. В нулях я бы хугинн с аб не андокнул, с лоусек-пвп мало знаком. В принципе, если вгрузить 220-е, то ТЕ, наверное, имеет право на жизнь.
Отправлено 04 December 2009 - 15:26

такого в Фалоффе =)Какого такого? Я написал цифру для работы на оптимале. В моем понимании, лучше накинуть 30 дпс вторым балконом на хевилончеры (тем более что они продолжат стрелять и на 30, и на 40 км - если мы обсжудаем не исключительно соло хугинн), заметно побустить скорость или танковку.
АБ обсуждать не буду, все преимущества и недостатки давно обсосаны. В нулях я бы хугинн с аб не андокнул, с лоусек-пвп мало знаком. В принципе, если вгрузить 220-е, то ТЕ, наверное, имеет право на жизнь.
у меня почему то с 2мя ригами - фалофф - 19, с 1-м т.э. - вон - 21 писали

я вообще всегда о соло пишу, не получается у меня с людьми летать

Отправлено 04 December 2009 - 15:27

А где ты нашел слот под ТЕ на хугинне, если там в 3 слотах толкаются 2 нанки, 2 балкона и чемодан, и двое из этой пятерки все время в пролете?
![]()
Я как бы всегда летал с 2 балконами. Как учит нас Коля Валуев... Заменю нанку на ТЕ - будет еще меньше гомосятины...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 04 December 2009 - 16:10

Не, я бы вскакивал ночью с криком "Неееет, верните мне нанку!!"Я как бы всегда летал с 2 балконами. Как учит нас Коля Валуев... Заменю нанку на ТЕ - будет еще меньше гомосятины...

Etherlord, я посчитал, на 22км 180 пулеметы наносят на 20 дпс больше при ТЕ чем без (без ригов на фалофф). То, что ТЕ лучше рига поятно, лучше 2-х - т.к. еще трекинг бустит (а фалофф вроде одинаково 2 рига и 1 ТЕ). Другой вопрос, что одно дело, когда этот прирост применяется к ваге, где пулики = 70-80% дамага, другое - к хугинну, где пулеметы на 20км являются приятным бонусом к основному дамагу дронов и мисслов, и не более.
Отправлено 04 December 2009 - 16:46

так никто не говорит что я летаю на хугинне с гиростабами :-DEtherlord, я посчитал, на 22км 180 пулеметы наносят на 20 дпс больше при ТЕ чем без (без ригов на фалофф). То, что ТЕ лучше рига поятно, лучше 2-х - т.к. еще трекинг бустит (а фалофф вроде одинаково 2 рига и 1 ТЕ). Другой вопрос, что одно дело, когда этот прирост применяется к ваге, где пулики = 70-80% дамага, другое - к хугинну, где пулеметы на 20км являются приятным бонусом к основному дамагу дронов и мисслов, и не более.

Отправлено 07 December 2009 - 1:22

так никто не говорит что я летаю на хугинне с гиростабами :-D
ну...я пробовал :blush:
стек пенальти нету с балконом), а еще иногда на оптимале пулеметов бываешь.. . Но нанка нужна, а то и две, плохо, когда рапира догоняет. Да, а чемодан 25% хп.
Сообщение отредактировал usbv2: 07 December 2009 - 1:23
Отправлено 07 December 2009 - 1:59

мб поликину...я пробовал
![]()
стек пенальти нету с балконом), а еще иногда на оптимале пулеметов бываешь.. . Но нанка нужна, а то и две, плохо, когда рапира догоняет. Да, а чемодан 25% хп.

а в лоу - дк+ТЭ+балкон .хм... солью вагу - буду думать

Отправлено 07 December 2009 - 4:13

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users