Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE в 2 монитора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
179 ответов в теме

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
  • Client:Eng
ATI RX1650Pro 256mb
Dual Core 2160 разогнан до 2.0ггц на каждое ядро

Два моника - 20"wide и 17"простой
1 или 2 классик клиента прекрасно работают

если любое из окошек располовинить по кусочку на разные моники - жесточайший лаг, видяха не справляется, И ДАЖЕ САМЫЕ МОЩНЫЕ не справятся - потому что разделение видеосигналов по разным каналам передачи - дело кроссфайр или сли режимов, никак не простых видяшек.

Даже не парьтесь избавляться от лагов при растянутом на 2 экрана изображении - без шансов.
Играйте нормально :)
на одном монике - по одному окну
и все бдует пучком
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Была такая же проблема.

В настройках евы, в разделе Display & Graphics в пункте адаптер, есть два рендер девайса на кажды монитор. Теперь когда надо два клиента на разные моники вытащить, во втором переставляю рендер девайс.

И всё работает.

Спасибо, мужчина. Действительно, смена адаптера в настройках даёт нормальное функционирование окна на втором мониторе.
Но, по-прежнему, на оба монитора окно располагать нельзя - всё то же пресловутое падение фпс в 3-4 раза.
З.ы. автору решения плюс в репу. :)
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

ATI RX1650Pro 256mb
Dual Core 2160 разогнан до 2.0ггц на каждое ядро

Два моника - 20"wide и 17"простой
1 или 2 классик клиента прекрасно работают

если любое из окошек располовинить по кусочку на разные моники - жесточайший лаг, видяха не справляется, И ДАЖЕ САМЫЕ МОЩНЫЕ не справятся - потому что разделение видеосигналов по разным каналам передачи - дело кроссфайр или сли режимов, никак не простых видяшек.

Даже не парьтесь избавляться от лагов при растянутом на 2 экрана изображении - без шансов.
Играйте нормально :)
на одном монике - по одному окну
и все бдует пучком

Друг, помоги. У мне 2 карты в слай. Подключить сразу 2 монитора в слай-режиме не могу. В настройках энвидии эта опция пропадает, как только врубаешь слай. Пробовал врубать слай с 2 монитарами, второй сразу отключается. Что делать? Можно как-нибудь это обойти?
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Друг, помоги. У мне 2 карты в слай. Подключить сразу 2 монитора в слай-режиме не могу. В настройках энвидии эта опция пропадает, как только врубаешь слай. Пробовал врубать слай с 2 монитарами, второй сразу отключается. Что делать? Можно как-нибудь это обойти?

Насколько я помню оф.форум - в слай ева тормозит сильнее чем без него на одной карте. Так что смысла в этом нет.
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Хм.. у знакомого в сли оба моника работают... мейби у тебя дров версия какая-то шаманская - в таком случае попробуй найти другую более новую (или более старую - чем черт не шутит) версию, может помочь..
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
Сколько мониторов поддерживается SLI в многопроцессорном режиме?
На данный момент при работе в мультипроцессорном режиме технология SLI поддерживает один монитор. Работая с одним GPU, пользователи могут задействовать все свободные разъемы на их GPU, чтобы подключить мониторы, используя многоэкранную технологию NVIDIA® nView® и встроенную в Windows поддержку нескольких дисплеев.

http://www.slizone.r...one_faq.html#s7
Всё. пайду убьюсь ап стену.:D

Сообщение отредактировал RND: 04 July 2008 - 16:38

• 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Собственно купил новый моник и новую видюху. В результате есть 2 монитора (24’ и 19’) и видеокарты GF 8800GTS и ATI 1950XT. Стоит ли ставить 2 видихи или оставить только одну??? (AMD 4600+, 4Gb оперативки, блок-питания 430Вт, VISTA 64bit)
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Собственно купил новый моник и новую видюху. В результате есть 2 монитора (24’ и 19’) и видеокарты GF 8800GTS и ATI 1950XT. Стоит ли ставить 2 видихи или оставить только одну??? (AMD 4600+, 4Gb оперативки, блок-питания 430Вт, VISTA 64bit)

ОДНУ! Брат, не повторяй ошипки компьютерного ботаника, то бишь меня, выкинувшего на ветер почти 8 тыщ рублив на вторую ГФ 8800ЖТС и которая сейчас стоит без дела. Если хочешь 2 карты, точно узнай, поддерживает ли кросс-файр для АТИ режим 2-х мониторов.

Плюс, если хочешь 2 карты - меняй блок питания. 430 - МАЛО. А блок питания хороший - это еще около 2500-3000

Сообщение отредактировал RND: 19 July 2008 - 12:58

• 0

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius
у меня на видюхе два выхода дивиай и ещё один...значит ли это что я могу подключить два монитора?
  • 0
на реконструкции....

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

у меня на видюхе два выхода дивиай и ещё один...значит ли это что я могу подключить два монитора?

На ГФ 8800ЖТС спокойно подключаются 2 монитора. И спокойно тянется несколько окон премиума с включением всего чего тама можно в настройках. Единственная заморочка - менять разрешение. Будет всегда запускаться на первом мониторе. Если он больше второго по диагонали, то надо потом разрешение менять, чтобы окно влезло на второй монитор. Мониторы надо ставить с независимой настройкой. Тогда у тебя получается большой рабочий стол.
  • 0

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius
У меня ати радеон х1300
  • 0
на реконструкции....

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

У меня ати радеон х1300

Тогда методом научного тыка. Если кабели влезут - значит можно. У меня карты комплектовались переходничками, второй ЛСД монитор, который я покупал лет 5 назад, я только с помощью этого переходничка мог подсоединить.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Поставил второй монитор.
Теперь стоят 19" и 20". 19-ти дюймовый - праймори.
Карта GF8800гт ... короче не в железе дело.
ФПС не падает, но сразу 3 вопроса:

1) на втором мониторе нет панели (пуск, часы и трей). Тупо экран с фоном, куда максимум можно ярлыки тащить. Режим дуал (dualview). Как сделать там панель, если возможно. Уже задолбался читать форумы с телефона... инфу не найти :P

2) При пробном запуске клиента Евы (инета щас нет, только телефон) обнаружил что при фуллскрине работает только один клиент в одном монике. Т.е. второй тупо сворачивается. В окне все нормально: оба клиента-окна держатся. Как заставить держаться сразу ДВА фуллскрина на разных мониках? Если это, конечно, возможно.

3) И наконец, при оконном режиме простое переключение (переход мышкой) не вызывает скачков фпса?

Заранее спасибо.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
1. насколько я знаю, то в этом режиме - никак. Рабочий стол просто растягивается на 2 монитора, но панель только на ведущем.
2.Фулскрин только на одном. У тебя по мнению компьютера один монитор, только бальшой. Я делаю так. Запускаю в окне на разрешениях мониторов. Тютелька в тютельку випывается, ежели на ведущем убирать панель. но вечная задрота со сменой разрешения при запуске, если мниторы разной диагонали.
3. не обращал внимания.
  • 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
у меня два моника, на одном полноэкранная ева на другом всё остальное... а то что фпс падает когда программы вешаешь по серединке - это нормальное явление
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Fyrn

Fyrn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fabl0r
  • Corp:[.IRC]
  • Ally:<-GE->
  • Channel:pod.ru
тупо видео не тянет 2 моника...как вариант поставить 2 видюхи на кроссе или купить одну из последней серии GeForce,Ati
  • 0
Тут была сига на 150кб(где моя сига? oO)

kinetic

kinetic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yoh Sha
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Возникла проблема при инсталяции второго монитора. Во-первых, как и было описано, на 8800GTX все клиенты загружаются только на праймари мониторе независимо от устройства выставленного в клиенте еве (в моем случае это 24"), соответственно приходится нужный клиент тащить руками на вторичный монитор (17"). В драйверах же можно выставить открытие приложения на конкретном мониторе, однако, клиент еве даже будучи в разных папках воспринимается как единое приложение, поэтому выставить мейна на праймари, а ковра на секондари мониторе не представляется возможным. Тащить ручками, признаюсь, весьма унылое занятие.

Во-вторых, растигиватель окна встроенный в еве-монитор растягивает только на праймари монитор или только на секондари, причем все клиенты. Поэтому, фактически, функция должна быть отключена, если вы хотите запускать один клиент на втором мониторе что весьма огорчает.

Возможно существуют какие-либо еще, более продвинутые в этом плане программы, растягивающие приложения на весь экран в экранном режиме работы. Посоветуйте, если знаете что-нибудь подобное.
  • 0
Изображение

kinetic

kinetic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yoh Sha
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
http://eve.grismar.n...r/?page=version
  • 0
Изображение

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

Core Duo E4500 (2,2 ГГц)
2 ГБ ОЗУ
9600 GTS

2 19"-х монитора, режим одного дектопа.
Абсолютно никаких проблем.

Руча, тоже так хочу, только карта сейчас 9600 Pro (допотопный ати), боюсь вторую 19шку не потянет. :1_7: :)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Возник вопрос, возможно-ли как либо реализовать на одной машине два клиента в фуллскрине на двух мониторах? Возможно нужно использовать какие либо аппаратные разделители для этого или можно обойтись без них, или вообще не реально?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users