Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 08 April 2009 - 21:33

Если можно, протестируйте плиз, корректно ли идет расчет капы с капабустером (в частности, учитывается ли кол-во батареек в трюме, или они считаются бесконечными).[*]В окне фитинга у капаситора появились данные по расходу капы, а так же считается будет ли капа стабильна при включении всех зафиченных модулей.
Отправлено 09 April 2009 - 14:04

Прилетать-то оно прилетает, только сейчас прилетает сначала мелочь (таклеры), а потом крупняк, и приходится ждать, так как не понятно, то ли это мелочь с недобитого респа, то ли это новенькие. А на тесте приходит весь "косяк" вместе.
А этот "косяк" дальше тормозит на белте или отбампываясь, продолжает движение, сбрасывая скорость?
Отправлено 09 April 2009 - 19:22

При мне один респ с БШ хорошенько так бампанулся об астер, но пролетев ~20км вернулся к своей нормальной скорости и вроде даже развернулся переть ко мне. Так что вроде всё починили )А этот "косяк" дальше тормозит на белте или отбампываясь, продолжает движение, сбрасывая скорость?
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 10 April 2009 - 14:37

Капбустер вообще не учитывается в просчете иж уж тем более батарейки. Видимо считается только естественный реген капы.Если можно, протестируйте плиз, корректно ли идет расчет капы с капабустером (в частности, учитывается ли кол-во батареек в трюме, или они считаются бесконечными).
PS Вышел новый патч на 7МБ, пока ничего нового не нашел.
UPD Пока нашел то, что поломали пробы, они теперь только по одной запускаются...все остальные после первой пробы исчезают в "неведомой тьме" после запуска
Сообщение отредактировал h0use: 10 April 2009 - 15:01
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 11 April 2009 - 6:58

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 11 April 2009 - 12:43

А ты хотябы одной пробой что-нибудь находил, а то пролетев десяток нулей ни одной сигнатуры, даже аномалек нет
Так что до второй пробы дело и не дошло.
Не знаю, у меня все нормально выпускалось. Правда только одну аномальку нашел и все.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 April 2009 - 17:59

все что ищется все имеет свой ID при нахождении, причем сейчас проверил релогином, ID не меняется. Более того, при пропрыге в другую систему и возвращении, при повторном скане другими пробами ID остается...так что возможно он уникальный.
я думаю что ID привязан к объектам в системе, т.е. когда респится аномалия или влетает в систему корабль, то ему сразу назначается ID, у меня к сожалению только один чар умеет сканить, поэтому не могу проверить уникальность ID при сканировании с разных логинов, но почему-то думается что назначение уникальных ID внутри системы с привязкой к объекту, а не к играку-сканеру, проще всего реализуется в БД.
ID Состоит из числового идентификатоа - ZEA и рядом - числа 620
у Alpha excavation site (плекс 10\10)например -"ZEA-620" а у Restricted Caldari navy base -"RYR-658"...
На вряд ли они генерятся для косм. сигнатуры в процессе скана или респа. Должны быть некоторые зависимости. А значит изначально можно было бы определить тип сигнала и его крутость.
Иначе какой смысл делать такой сложный ID? Для одной системы хватило бы 2-х цифр, ну возможно 3-х для описания всех косм. сигнатур в ней.
Отправлено 11 April 2009 - 18:14

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 April 2009 - 18:37

Да? А если на сервере просто единая база идентификаторов на всю вселенную? Такой вариант не рассматривался? Так же надо ID всем посам, игрока/шипам игроков, аутпостам и т.д.
ID у всех из разных таблиц в базе данных.
Ваш ID например 1386//1144071195.
У Buzzarda - ID: 11192
Helios ID: 11172
Nyx ID:23913
Cormacks modified armor em hardener ID: 15250
А в пространстве в системе используются ID как в букмарке с 3-мя координатами - X,Y,Z
Отправлено 11 April 2009 - 18:43

Отправлено 11 April 2009 - 18:54

Откуда такая уверенность? И ID шипа не отличается по структуре от ID сиги при скане если не заметил.
Ну правильно. Если это ID сигнатуры, которую мы наблюдаем в колонке то по ней можно судить о характере косм. сигнатуры.
Потому как в Базе Данных ССР определенные объекты сгруппированы по IDшникам.
Следовательно по ID косм. сигнатуры можно определить ее свойства.
Отправлено 11 April 2009 - 20:56

Ты учел что это был вопрос на пост от 18:59 сего дня? Там говорилось, что для ID достаточно и двух цифр. Тем более что вроде выше говорилось, что улет шипа в другую сису не сбрасывает его ID как сигнатуры.надо?
оно и так есть
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users