Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бустеры
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 30 November 2010 - 15:37

тс чтоб варить нада 1 пос
структуры описаны в нужном разделе. всего 6 структур
газы из серии "мико" встречаются в определённых лоу.
газы из серии "цито" мало встречаются в определённых лоу и нормально в определённых 00.
ставиш 6 структур. добываеш воду с планеты(для нормального газа)\покупаеш мусор (для говногаза)
ставиш реакцию в 1 структуру
в 2 структуры кидаеш воду газ две другие ставиш на вывод полученного от воды и газа.
в последнюю структуру (типа драг лаб) закидываеш мегацит слупринт на нарко и полученое после варки.
чтоб заварить чтото больше чем стандарт нарко нада полученый результаты варки ещо переваривать.
и да...если самому не добывать газ, то процесс нихрена не "ценный".
Отправлено 30 November 2010 - 15:37

вопрос в том, на основе описаний реакций я составил технологическую цепочку из 2х этапов, на основании которой хочу выстроить линию на палке(палках), при этом постараться не упустить какую-либо мелочь, которая может все испортить.)В общем-то всё необходимое описано в инфо реакций, какие вопросы могут тут возникать?
Отправлено 30 November 2010 - 15:39

эм, комерческая тайна же =/ http://eve-central.c...ml?typeid=15464Vanderlof, расскажи лучше про места сбыта бустеров. В каких лоу можно купить бустеры? Как покупатель интересуюсь.
крупными партиями, только с альянсами на территориях которых есть нужный газ.
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 09 February 2011 - 13:58

Отправлено 10 February 2011 - 11:28

По моим прикидкам выходило ~1 из 10 LADAR сигнатур - с газом, достаточно небогатая (1к газа).
Так же, хочу обратить внимание - для производства Strong версии газа необходим другой тип силоса, не такой как для standard/improved, накололся в свое время, пришлось отдельно привозить. Все замечательно варится даже на средней калдарской палке (если вы, конечно, не пытаетесь выстроить полный цикл от газа до стронг бустера). На галентская тоже можно, но очень маленький зазор по ЦПУ выходит (хотя и бонус к сило во все поля).

Отправлено 17 April 2011 - 19:53

Потихоньку рою Lime Cytoserocyn в Кетче. Есть ли заинтересованные в поставках Pure Standart Frentix Booster или, возможно, более продвинутых Pure Improved Frentix Booster или Pure Improved Mindflood Booster? Или посоветуйте где искать клиентов - какой-то ингейм канал, тема на офф форуме и т.д. Заранее спс

If one of them is dead…
Отправлено 29 November 2011 - 9:42

Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 29 November 2011 - 10:54

у ролов вроде газ под боком "растет". чуть ли не в заклайменной контеляции. сиг его там было много и они там нафиг некому не нужны были (народ больше по боевым сигнатуркам убивается). с роркой вообще можно в довольно промышленных масштабах организовать отсос и вывоз. правда не знаю - моджет сейчас там карта и перекроилась.интересуют все расценки на газы
Отправлено 29 November 2011 - 11:31

Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 05 March 2012 - 16:25

Отправлено 15 March 2012 - 17:41

эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 12 January 2014 - 9:09

Кто-нибудь может мне объяснить почему я не могу залинковать выход воды последнего реактора на первый сило? И у остальных трех пишет starting up, но уже полчаса как ничего не происходит.
Апд: Решил проблему добавлением еще одного сило для воды.
Теперь не могу ничего произвести т.к. лаба не видит блюпринтов которые в нее же положил. В общем, гемор еще тот.
Сообщение отредактировал HarbingeR: 12 January 2014 - 12:34
Отправлено 13 January 2014 - 12:16

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 13 January 2014 - 12:29

http://eve-rostov.ru/boosters.htm
Это актуальный гайд по варке бустеров?
для синтетики - вполне.
но многие "подводные" камни в нем не раскрыты.
Кстати на синтетику сайты с газом встречаются и в хайсеке.
Отправлено 13 January 2014 - 12:34

для синтетики - вполне.
но многие "подводные" камни в нем не раскрыты.
Кстати на синтетику сайты с газом встречаются и в хайсеке.
А если не только синтетику? Я ничего копать не буду, все материалы буду скупать.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 13 January 2014 - 12:47

А если не только синтетику? Я ничего копать не буду, все материалы буду скупать.
для стандартов нужен младший реактор, два сила под воду, сило под пуре бустеры, сило под газ. а ну и драг лаба на конечный продукт.
далее смотришь по бпк на бустер какой нужен пуре, смотришь реакцию на эту пуре, покупаешь исходники на реакцию.
анчоришь, загружаешь, онлайнишь, линкуешь и оно начинает медленно перевариваться.
с вышними почти тоже самое но пуре надо переварить (слить разнотипные пуре) несколько раз и нужны будут еще два хранилища пуре и другой тип реактора.
там по реакции надо смотреть.
а ну и в хайсеках вроде это все не вариться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users