Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч Apocrypha 1.2 - в четверг, 14 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
438 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Трюк МВД+Клока не работает... даже если это не после пропрыга в гейт... ну с ковровой клокой по крайней мере... в общем не пойми что...

Оно уже давно ясно. А что там с мвд после гейтовой клоки?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

Когда пилот без капсулы (?) пытается совершить клон-джамп, будет выдано предупреждающее сообщение о том, что ему надо войти в корабль дабы получить свежую капсулу, затем покинуть корабль и совершить клон-джамп.

Это в ситуации, когда поднули. Оказываешься на станции без капсулы. Андокнуться нельзя, прыгнуть в клона нельзя. Только сесть в корабль (любой). Для прыжка потом нужно покинуть корабль, получив капсулу.
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
  • Client:Eng
Ток что с теста.
После гейтовой клоки 1-2секунды не даёт активировать мвд, на любом корабле, тестил асолты, ковры, команды. Сейчас на транке если жмешь апроч и ещё до начала движения активируешь мвд то сервак принимает эту команду и шип врубает мвд сразу после расклока, теперь сервак игнорит, пока не пройдёт эта секунда-две все команды на активацию мвд игнорятцо. Не завидую тем у кого с пингом хреново, это теперь подстава капитальная...

После коверт клоки у кораблей имеющих афтер деклокинг делей типа ковров, в эту самую задержку(3сек у ковров) не могут активировать мвд. Тобишь если расклочили в бубле то и в гейт не оттопить.

Хотелось бы знать случайно ли это у ССР вышло или в чём сакральный смысл таких изменений ? О_о
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
ccp идиотц, на интере агилите 1, я плакал :)(((((((((((((( бомбер медленей бк разварачиаеться, МВД+Клоака понерфели :)((((((((((((( ИМХО погубилий целый класс короблей.
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Короче, если задержка на активацию мвд (3 секунды, мать вашу) после выхода из гейтовой клоки есть - то соло в нулях для меня если не заканчивается, то длится каждый раз до первого же кемпа.

А жаль.

на тесте вороде нету никакой задежки,
я думаю имелось ввиду другое.
сейчас если ткнуть дбл клик , клока,мвд или в обратном порядке,срабатывает тока алигн и клока мвд не срабатывает(моментально отрубается),
НО спустя секунду можно активировать мвд в уже включенной клоке, мвд отработает треть цикла (как положено с набором скорости, удается где-то 50% набрать) и вырубится.
в принципе конечно есть шанс вылететь за ОДИН дикторский бабл и тутже уварпать . но может и не повезти.
более того сейчас выход из гейтовой клоки стал эмм какой-то тормознутый.. тоеть даблклик.. иии ииии ждем раза в 2 дольше чем раньше и только теперь начался разгон. хотя это могут быть "прелести" теста
в итоге получается технология:
алигн ,клока, мвд мвд мвд мвд мвд мвд, варп варп вар варп :)
с ковра снимать оверы ,нанки и т.п и ставить инертстабы и ловфрикшены скока лезет. тогда шансов будет больше, надо попробовать.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17092 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
На первый взгляд какая-то гусиная ххххя, но стоит попробовать в деле... благо недолго ждать :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

FeleX

FeleX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hypnotical
  • Corp:EVE-M
  • Ally:AAA C
Вроде был блог, где ссп божились бустить соло полеты и малые ганги) лано, посмотрим, думаю приспособимся. Кста насчет агилки, теперь она станет ниже ? чет немогу разобрацо с мультипликаторами

Сообщение отредактировал FeleX: 13 May 2009 - 23:05

• 0
... а мы пойдем на север, а мы пойдем на север! (с) Табаки

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
С чего начались изменения агилити http://www.eveonline...a...09&page=1#1
  • 0
И все же спецэффекты.

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

ccp идиотц, на интере агилите 1, я плакал :)(((((((((((((( бомбер медленей бк разварачиаеться, МВД+Клоака понерфели :)((((((((((((( ИМХО погубилий целый класс короблей.

Cry, n00b, cry. :) :)

Летали до буста агилити =) летали после буста, будем летать после нерфа =)

Сообщение отредактировал Dominic: 13 May 2009 - 23:16

• -1

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

НО спустя секунду можно активировать мвд в уже включенной клоке, мвд отработает треть цикла (как положено с набором скорости, удается где-то 50% набрать) и вырубится.

Confirm. Треть цикла эт хотя бы хватит из дикторского бубла вылезти для отварпа.
После гейтовой клоки, коверт клока активируется сразу, в отличии от мвд как мну писал выше.
В чем понт секунду не давать активировать мвд после гейтовой клоки ? Как бы нефига не смертельно конечно, но блин просто неудобно :) Дополнительное западло для пилотов с плохим пингом :)
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

Как бы нефига не смертельно конечно, но блин просто неудобно :)

Ну, кому как. Секунда - это 4-5 километров для меня, при 12 км до гейта и при 10 км (20 км на гальских реконах) скрамренжа это сильно решает.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17092 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Аха, для меня это значит, что даже в лоу мона будет запросто просрать фригсайз на гейте. Еще легче чем сейчас, когда для этого надо мутить мегасканрез...

За што :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
я несколько раз пробовал активировать мвд без клоки, с учетом непривычного отклика на команду алайн пару раз получалось запустить мвд вместе с набором скорости
т.е. как-то так:
было: алайн; пол секунды ;давим мвд; пол секунды; отклик на алайн (набор скорости с активированной мвд)
стало: алайн; секунда-полторы ;отклик на алайн( начинается набор скорости и только в этот момент можно начинать давить на мвд).

просто до того непривычная механика, что создается ощущение что все глючит, тормозит и появляются какие то задержи :)

з.ы. вот глянуть бы как это со стороны выглядит.
  • 0

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром
Интеры не пострадали? Ну и ладно. :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

было: алайн; пол секунды ;давим мвд; пол секунды; отклик на алайн (набор скорости с активированной мвд)
стало: алайн; секунда-полторы ;отклик на алайн( начинается набор скорости и только в этот момент можно начинать давить на мвд).

Похоже, что ццп решило уравнять кемпящих (которые имеют пенальти в двойном пинге при поимке кого-либо после гейтовой клоки) с прорывающими кемп. И по сути поставили теперь не только кемпящих, но и пропрыгивающего в сильную зависимость от пинга. Учитывая, что мой пинг весьма дерьмовый (до серваков кваки лайв, которые поближе лондонских - в районе 200 по вечерам), перспектива удручающая.

Хм, посмотрел сам - никакого жесткого пенальти нету. Все остальное - от лукавого. Те 3 секунды, похоже, применимы только к обычным клокам.

Врубать мвд действительно сразу не дают (непривычно немного, да), но разница "на ощупь" не больше 100-200 мс. Даже с учетом порезанной агилы, думаю, жить можно :)

Единственное, что пока что сильно мешает - корабль по даблклику почему-то далеко не всегда летит в выбранном направлении.

Даже пережог нормально активируется до мвд. После чего мвд активируется до начала набора скорости.

Я вот другую фишку заметил - теперь при плохом пинге доработавший цикл модуль не уходит в следующий цикл ни на йоту. Ninjaedit: не, вру, уходит, но намного меньше, чем раньше. Раньше у меня пушки еще полтора цикла могли "стрелять" (роф 1.5 сек), счас норм.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 May 2009 - 0:39

• 0

Duplet

Duplet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dupelek
  • Corp:INDUSTRY OF WAR
И где Девы такую траву берут?
кто нить отберите, до добра не доведёт! :)
  • 0
докажи и злорадствуй, не можешь - заткнись и завидуй!

ТК здесь

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Пара интересных постов.
http://www.eveonline...a...4&page=4#93
3 секунды не включается мвд только после обычной клоки (гейтовой не касается).

http://www.eveonline...a...&page=5#126
Время, которое работает мвд, зависит от агилы корабля (кроме того, где-то там же раньше писали, что клока сразу вгоняет корабль в его максимальную скорость). На голом геддоне мвд вырубается сразу после клока, с 3 инертстабами - через 1/3 цикла (когда цикл дорабатывается - можно отварпывать).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 May 2009 - 0:46

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Да вы ничего плохого не подумайте... ССР понерфили фалькон, они слишком уж палевно джамят пока под клокой... Да-да во всём виноваты фальки... А страдают все кроме кэмперов...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 May 2009 - 0:51

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
такое ощущение, что некоторые фиксы в ЦЦП выпускают люди ,разбирающиеся в еве аки те переводчики на русский,
"прошедшие усиленный 2хчасовой тренинг по еве" или как там было? :)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Чего париться? Мы играем в те правила, которые устанавливают разработчики. Изменить ничего не можем, даже при куче постов на оффе.
Осенью 2006 (не помню аддон) понерфили ракеты- пофик, все равно юзали. Опять недавно понерфили вообще в край- кто-то ведь юзает.
Агилу понерфили- ну, махнули плечами, и дальше летают. Правда ваг/рапир, конечно, стало меньше.
Убрали оффлайн прокачку скиллов- сколько воплей было? Но все равно ведь летаем. Правда акков продали кучу, но это мелочи.
Но хотя в чем-то вы правы- флудить где-то надо...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users