Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тактика злых дроноводов
Отправлено 06 January 2007 - 14:49

теперь бы ещё хотелось, учитывая, что ими в основном убивают хантеров - увидеть, что эти контрфиты помогут в ПВЕ
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 04 June 2007 - 12:46

реалии несколько другие - если ты на дронокорабле то в 99% случаев будешь под сеткой, так как приближаешься апроачем, если не приближаться апрочем тебе рук не хватит чтоб и кнопки жать и дронов контролить
вот по этому тактика везде одинаковая и архипростая - присосаться да выпускать на абордаж сквад дробзиков. как видишь что когонить из них коцают - ретурн ту бей, ланч дронес, енгейдж таргет, ни на что другое времени не хватит.
благо изза бонуса шипа у них хп больше, если они от тебя близко - мнгновенно можешь достать из боя/выпустить
а орбиты пускай вагабонды крутят

Отправлено 04 June 2007 - 12:53

По реалиям сняты миллиарды мувегов где нанобатлы без проблем крутят орбит, а вой народа на оффе говорит о том, что нанокорабли практически не ловятся (читай сеткаются). Хотя не... если конкретно курнуть, то отконтроить дронов и корабль будет нереальнореалии несколько другие - если ты на дронокорабле то в 99% случаев будешь под сеткой, так как приближаешься апроачем, если не приближаться апрочем тебе рук не хватит чтоб и кнопки жать и дронов контролить

ЗЫ. тормоз не играет в старкрафт!
Не шути. Согнем.
Отправлено 07 June 2007 - 11:47

Нано уже понерфили, некрофилы =)
Сколько сейчас фуны могут ездить? И как это на агилити сказалось (какая и на какой орбите скорость)? После нерфа что-то не вижу нанофунов. Хотя полюбому кто-то упирается и продолжает баловаться.
хахаха, ты же нанофунщик вроде. Скажи, как с ними ситуация?
Отправлено 07 June 2007 - 11:54

Сколько сейчас фуны могут ездить? И как это на агилити сказалось (какая и на какой орбите скорость)? После нерфа что-то не вижу нанофунов. Хотя полюбому кто-то упирается и продолжает баловаться.
Жопа с ними. Агилити как у тяжелого крузера, орбиту на 5к уже не покрутишь :-/
Пора садицо на нано-мачалки.
Отправлено 07 June 2007 - 15:06

Сижу, читаю, твой пост, ничего понять не могу

Ты это мне? Понерфили- значит "ухудшили"
Нано БШ вносили дисбалланс.
хахаха- это ты смеешься и говоришь мне, или ты имеешь ввиду участника форума с ником хахаха ?

Отправлено 08 June 2007 - 10:27

Сижу, читаю, твой пост, ничего понять не могу
![]()
Ты это мне? Понерфили- значит "ухудшили"
Нано БШ вносили дисбалланс.
хахаха- это ты смеешься и говоришь мне, или ты имеешь ввиду участника форума с ником хахаха ?![]()
Гыг. А я твой пост сижу читаю и ничего понять не могу.

Вроде даже не цитировал никого.
Если я кому то говорю, то либо цитирую его, либо упоминаю ник.
Ты прав, это я Xano Mora вопрос задавал.
Эхх, когда то было время (меня тогда в помине в Еве не было), когда несколько МВД можно было врубать. Когда эту фичу порезали, вроде бы внесли БАЛАНС. Но сам факт полюбому можно рассмотреть как "ухудшили".
Так и с нанофунами. Баланс улучшили, а сами фуны ухудшили. У меня такой ход мыслей.
Сообщение отредактировал Ган: 08 June 2007 - 10:27
Отправлено 08 June 2007 - 14:08

Отправлено 13 June 2007 - 13:59

решил прикинуть какова разница дамага самого дроновского корабля в еве (дред Мороз) против файтеров (кариеров).
прикинул... может шото нитак, но только при перфектных скилах как на дронов так и на корабли (дред кариер 5) получаеца т2 хевиогры мороза примерно на 10% дамажней любых файтеров кариеров... конешно зачсет бонусов мороза 50% к дамаге на уровень...
получаеца кариер выигрывает только за щет количества выпускаемых зверей... галлы читоры и это не могет не радывать

Отправлено 13 June 2007 - 14:18

Только хеви дронов нельзя за кемто прицепить и варпаца за целью ани небудутСам дроновод, очень нравица )
решил прикинуть какова разница дамага самого дроновского корабля в еве (дред Мороз) против файтеров (кариеров).
прикинул... может шото нитак, но только при перфектных скилах как на дронов так и на корабли (дред кариер 5) получаеца т2 хевиогры мороза примерно на 10% дамажней любых файтеров кариеров... конешно зачсет бонусов мороза 50% к дамаге на уровень...
получаеца кариер выигрывает только за щет количества выпускаемых зверей... галлы читоры и это не могет не радывать

Отправлено 16 June 2007 - 20:31

если я правильно воткнул в описание, это не совсем дроны, скорей турельки переносные

кто-нибудь пользуется? если да, то как и где?
Отправлено 16 June 2007 - 21:51

Неверный подсчет.прикинул... может шото нитак, но только при перфектных скилах как на дронов так и на корабли (дред кариер 5) получаеца т2 хевиогры мороза примерно на 10% дамажней любых файтеров кариеров... конешно зачсет бонусов мороза 50% к дамаге на уровень...
Ogre II - 24 термал, 1,92х, 2,0 сек. ДПС без учета всех скиллов - 23,04.
Действуют скиллы Drone Interfacing Level V (х 2.0), Heavy Drone Operation Level V (х 1.25), Drone Specialization Level V (х 1.10) и бонус Moros'а (х 3.50). Итого – х 9.625, что составит для Ogre II 221,76 ДПС.
Файтеры.
Dragonfly - 50 кинетик, 25 термал, 4.25х, 6.38 сек. [49,96]
Einherji - 50 эксплозив, 25 кинетик, 2.5х, 3.75 сек. [50,0]
Firbolg - 50 термал, 25 кинетик, 3.5х, 5.25 сек. [50,0]
Templar – 50 ЕМ, 25 термал, 4.0х, 6.0 сек. [50,0]
Действуют скиллы Drone Interfacing Level V (х 2.0), Fighters Level V (х 2.0) и бонус карриера (х 1.25). Итого – х 5.0, что составит 250 ДПС.
Я пользуюсь. Удобно отстреливать неписей на подлете. Неписи агрятся только на одного дрона из выводка, и если его спрятать, впадают в растерянность и по остальным не стреляют.поделитесь инфой по sentry-дронам..
кто-нибудь пользуется? если да, то как и где?
Bouncer I – 50 эксплозив, 1,4х, 4,0 сек, 40/35 км. ДПС – 17,5
Curator I – 50 ЕМ, 1,3х, 4,0 сек, 30/10 км. ДПС – 16,25
Garde I – 50 термал, 1,6х, 4,0 сек, 20/10 км. ДПС – 20,0
Warden I – 50 кинетик, 1,2х, 4,0 сек, 50/25 км. ДПС – 15,0
Действуют скиллы Drone Interfacing, Sentry Drone Interfacing и Drone Sharpshooting (на дальность), что при раскачке на 5-й уровень позволяет иметь модификаторы на дамаг 2.5, и на дальность 1.25.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users