Сижу в белте копаю лед.отвлекся на 5 минут..Халк уже допиливает БШ Амарский,Я даже дронов выпустить не успел,в итоге и халк в минусе. и право на мое убийство буржуй имеет.
Мстить хочу,и его халк завалить.Но как?
Прокачен Равен,на суицид конечно готов.ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ как его зафитить чтобы полиция не помешала мне прикончить его раньше чем я его солью его халк.
Разъясняю по пунктам и буквам.
1. Раз дело было в хайсеке, то тебя убил суицидник - тут ты вкурил все верно. Тем более если его конкорд разобрал.
2. После ничем не спровоцированного убийства (а оно, раз его разобрали, было не спровоцированное), у жертвы появляется право в течение месяца ОДИН раз уничтожить корабль обидчика. Причем, где угодно, хоть в хайсеках. Конкорд при этом на мстителя не агрится.
3. Не пойму, с чего ты решил, что у твоего обидчика есть халк. Или это был конкурент, с которым у вас идет война за данный конкретный лед? Суицидники, убивающие халки в хайсеках, обычно, идейные. Есть такой флеш-моб в Еве - мочить хайсековских майнеров.
4. Фит должен быть максимально дешевым и дамажным. Поэтому берется БШ, фитится в т1 (если рава, то т1 торпедницы и 5 т1 баллистик контролов (балконов) каких не жалко слить) и далее по плану. БШ, разумеется, должен быть застрахован.
5. Если ты используешь так называемую русскую версию клиента (русский перевод), то будь крайне осторожен - там могут попадаться перлы, кардинально меняющие смысл имеющихся фич. Отсюда, возможно, запутка с правами на убийства. Верный вариант - в п.2 моего сообщения.
Успехов.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 27 June 2009 - 10:54