Окей, прошу считать меня зарегистрированным :3
Подаёшь плохой пример, нет, чтобы написать по форме =) Ладно, поскольку тебя-то я знаю, отмечу и так. Но остальным лучше писать правильно, чтобы не было «на деревню дедушке» :-)
Личные предпочтения при формировани команд учитываются?
Нет. Иначе это будет нечестно по отношению к участникам лотереи. В каждой команде будет нормальное соотношение обычных новичков и тех, кто поопытнее, так что победить на конкурсе будет шанс у каждой команды.
То-есть можно лететь куда-угодно в амаррском/галлентском/матарском космосе? А если команда примет решение полететь ниже 0.5?
Куда угодно на отведённой территории, но только в хайсеках. После конкурса можете сами по себе собраться и лететь хоть в лоу, хоть в нули.
А насчет потерь - некоторые в первых вылетах ПВЕ-РУ вреки чужие взрывали и огребали по головам.
Такой случай был только один. И потерян был корабль не по вине «пиратской» неписи, а по глупости. Я ведь предупреждал в тот раз, как и обычно. Если ты обратил внимание, всякий раз, когда с нами летят новички на канале, я даю предварительный инструктаж. А тот человек не послушал и решил поэкспериментировать. Разве я нянька ему? =)