Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVE-RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
300 ответов в теме

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
  • EVE Ingame:Captain Navarre
  • Corp:Man-of-war
  • Ally:En Garde
  • Channel:Man-of-war
  • Client:Eng

Окей, прошу считать меня зарегистрированным :3

Подаёшь плохой пример, нет, чтобы написать по форме =) Ладно, поскольку тебя-то я знаю, отмечу и так. Но остальным лучше писать правильно, чтобы не было «на деревню дедушке» :-)

Личные предпочтения при формировани команд учитываются?

Нет. Иначе это будет нечестно по отношению к участникам лотереи. В каждой команде будет нормальное соотношение обычных новичков и тех, кто поопытнее, так что победить на конкурсе будет шанс у каждой команды.

То-есть можно лететь куда-угодно в амаррском/галлентском/матарском космосе? А если команда примет решение полететь ниже 0.5?

Куда угодно на отведённой территории, но только в хайсеках. После конкурса можете сами по себе собраться и лететь хоть в лоу, хоть в нули.

А насчет потерь - некоторые в первых вылетах ПВЕ-РУ вреки чужие взрывали и огребали по головам.

Такой случай был только один. И потерян был корабль не по вине «пиратской» неписи, а по глупости. Я ведь предупреждал в тот раз, как и обычно. Если ты обратил внимание, всякий раз, когда с нами летят новички на канале, я даю предварительный инструктаж. А тот человек не послушал и решил поэкспериментировать. Разве я нянька ему? =)
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Подаёшь плохой пример

Не пытайтесь повторить это дома. Человек который сделал это - профессионал закаленный в многолетних тренировках ^^

Нет. Иначе это будет нечестно по отношению к участникам лотереи. В каждой команде будет нормальное соотношение обычных новичков и тех, кто поопытнее, так что победить на конкурсе будет шанс у каждой команды.

Эх, придется летать в компаниитех, кто даже не знает как включить отображение некоторых обьектов в овервью.

Такой случай был только один. И потерян был корабль не по вине «пиратской» неписи, а по глупости. Я ведь предупреждал в тот раз, как и обычно. Если ты обратил внимание, всякий раз, когда с нами летят новички на канале, я даю предварительный инструктаж. А тот человек не послушал и решил поэкспериментировать. Разве я нянька ему? =)

И все же, если я ВНЕЗАПНО затанкую всю непись в кармане и сольюсь, можно ли будет докнутся на станцию и купить новый корабль или взять готовый шип с фитом?
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13

Эх, придется летать в компаниитех, кто даже не знает как включить отображение некоторых обьектов в овервью.

Не волнуйся, во-первых, я всё расскажу перед вылетом. В твоей команде будут люди с PVE-RU, с которыми ты уже летал не раз. И в других командах они тоже будут.
А кроме того, игроки могут потренироваться и до конкурса, придя на канал, либо самостоятельно.

И все же, если я ВНЕЗАПНО затанкую всю непись в кармане и сольюсь, можно ли будет докнутся на станцию и купить новый корабль или взять готовый шип с фитом?

Нельзя. Но ты, кстати, подбросил хорошую идею. Я подумаю над тем, чтобы держать наготове собранные запасные корабли. Как в некоторых гонках :-) Для тех, кто сможет их оплатить.

Но вообще, ребята, гораздо проще поставить на корабль armor repair или shield recharger.

Сообщение отредактировал Captain Navarre: 23 July 2009 - 18:04

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
>гораздо проще поставить на корабль armor repair или shield recharger.
с лоу скиллами у некоторых он не помещается (:
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline
RRR — корпорация Dream Panthers — спонсор — 60 — команда C — право на название команды используем — связываться со мной (ингейм Soushi)

Сообщение отредактировал Soushi: 23 July 2009 - 20:50

• 0

detreytor

detreytor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
RRR — <Mr Detreitor> — участие в конкурсе
  • 0

SobakaRU

SobakaRU

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:SobakaRUS
  • EVE Alt:art4art
  • Channel:гостевой канал
  • Client:Рус
Меня запишите кэп! если все-таки мой возрост пока позволяет это делать

«RRR — <SobakaRUS> — участие в конкурсе»

Сообщение отредактировал SobakaRU: 23 July 2009 - 21:49

• 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Хорошие начинания. Могу предложить от себя приз для следующего конкурса в виде т2 фригата (какой на будущее приглянется) или БК. Есть пару идей насчет скан-конкурсов.

Сообщение отредактировал Marwer: 23 July 2009 - 21:53

• 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
RRR - St1nGear - участие в конкурсе
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Leberateo

Leberateo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Leberateo
RRR - Leberateо - участие в конкурсе

Сообщение отредактировал Leberateo: 23 July 2009 - 22:39

• 0

Hungerr

Hungerr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
RRR - HungerF - участие в конкурсе
  • 0

pystynchuk

pystynchuk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pystynchuk XVIII
RRR - Pystynchuk XVIII - участие в конкурсе.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
А почем бы не взять в каждую команду, по мини-логисту. Армор+хул ремоут смаловые на один кораблик и проблем с откачкой после боя не будет. Соответствующие скилы качаются до 2 уровня за 5-6 часов с нуля, т.е. если не качана механика, стоит копейки.
Кстати, еще вопрос, а сколько это - "отведенное время", хотя бы ориентировочно?

Сообщение отредактировал Aspid74: 24 July 2009 - 9:48

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Skiv

Skiv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skiv Asv
Кэп, запиши меня.
RRR — <Skiv Asv> — участие в конкурсе
  • 0

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivashka

>гораздо проще поставить на корабль armor repair или shield recharger.
с лоу скиллами у некоторых он не помещается (:

В случае чего прилечу на качательном дрейке :blush: В аську стукнешь при нужде.
  • 0
Изображение

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

4.4. Во время конкурса предложение и/или принятие любой помощи (включая консультации) от игроков, не входящих в состав команды, запрещено. Команда, замеченная в подобных действиях, будет дисквалифицирована. Это неспортивно, но что ещё важнее — новичкам лучше привыкать жить в Eve своим умом и учиться работать со своей командой.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
Конкурс ещё доработан.
Думаю, что правок больше не будет.

1. Приз стал посерьёзнее.

2. Поднята возрастная планка новичка, теперь она ближе к реальному положению дел. Да, да, коллеги, я в курсе, какие раньше были новички, и что трава раньше была зеленее, а вода мокрее, что ж теперь поделать =) К слову, на PVE-RU заглядывает новичок, который забросил игру в 2004-м году, сейчас он в отъезде.

3. Смягчены условия для персональных ставок. Теперь персональную ставку может делать игрок из корпорации в пять человек.

* * *

Заявки участников приняты, спасибо, ребята.

Soushi, заявка на участие в лотерее принята, сегодня пришлю подтверждение ингейм. Большое спасибо тебе и корпорации «Dream Panthers» за поддержку (это ещё не объявление, я просто выражаю личную признательность).

Averer (Marwer), благодарю и тебя. Свяжусь с тобой ингейм, пообщаемся.

* * *

А почем бы не взять в каждую команду, по мини-логисту.

К сожалению, в настоящее время не у всех координаторов есть скилы на логистику и щита, и армора (да и плохой логист из индуса, прямо скажем). Новички же вообще не имеют понятия о логистике, не то, что скилы. И учить их пока не представляется возможным. Кроме того, логистики должны быть у каждой команды, а это уже совсем фантастический вариант.

Новичков спасут armor repair и/или shield recharger. Да и непись в хайсеках смешная, можно в одиночку справиться, не то, что целой командой.

В случае чего прилечу на качательном дрейке В аську стукнешь при нужде.

Посторонняя помощь запрещена, за этим будут следить координаторы. Команда должна справляться своими силами.

Кстати, еще вопрос, а сколько это - "отведенное время", хотя бы ориентировочно?

Два часа. Было дописано ниже, но теперь вынес наверх.

Сообщение отредактировал Captain Navarre: 24 July 2009 - 11:50

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

давай лучше участником (: у тебя вроде есть чар подходящий по возрасту.
  • 0

Skiv

Skiv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skiv Asv

Посторонняя помощь запрещена, за этим будут следить координаторы. Команда должна справляться своими силами.

Посторонняя помощь само собой запрещена. Но кто мешает внутри команды иметь качательный дестройер? Понятно, что заранее команды неизвестны, но тем у кого в команде будет такой ремонтник будет немного полегче. Я как раз сейчас думаю на чем и с каким фитом лететь. Фриг с пухами и сальвагером или дестройер с пухами, сальвагом и ремонтными модулями. В понедельник полетаю на фриге оценю обстановку.
  • 0

Volchische

Volchische

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
7
  • EVE Ingame:MacKondr
  • EVE Alt:volchische
  • Corp:EL DO
Интересная тема) Хочу в будущем тоже с вами полетать по аномалиям.
Прочитал про конкурс и сразу же подумалось, что шанс победить будет у команды которая будет летать в Амаррии. (из за мелтед капаситоров)
пс. хотя может у других будет лут лучше?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users