Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимний экспаншен

• Закрытая тема Тема закрыта
569 ответов в теме

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet

Денуться, судя по тому посту, сув можно(но вот вопрос нужно ли будет), не только огнём и мечём, а и индустриальным развитием(судя по тому посту, на офф форуме)...

Как интерсно благородный дон представляет себе индустрию в нулях без войны?

Сообщение отредактировал strux: 13 July 2009 - 12:16

• 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Я непредставляю, точно также как и вы...
Вопрос в том как это могут представить ццпшники в новой системе

самому интересно что они там хотят сделать
жаль.. извещение пришло не мне а отцу, (у нас ним инициалы одинаковые)... жду дальше(
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Вообще без какого-либо компонента не обойтись, вопрос в итоговом "весе" (влиянии на результат) каждого из них
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну если я внимательно вчитаться в фразы на офф форуме, то там пишут что будет нужно как Военная поддержка так и индустриальная, и без развития индустрии ты клайм не удержишь типа того... То есть если в алли не будет десяточка усидчивых карибасов развивающих индустрию, то клайма у тебя не будет... А то глядишь реально придётся ублажать поселенцев, чтобы они были довольны, этакий симсити устроят... :lol:
Короче нужно будет не тока грамотных военноначальников иметь, но и грамотных игроков в экономическую стратегию...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
Ну так что принципиально меняется тогда?
Сейчас логистики колдуют с посами, потом будут с планетами.
Каким образом например я, казуал из имерской корпы в три производственника, четыре майнера, и три агентранера, смогу выйхать в нули и что то там заклаймить благодоря своему выскому скилу в эконом. стратегии?
Все равно набигут и выселят. Еще и кинут на все что есть.
Или это уже будут не нули а империя.

Короче пока не взлетит ИМХО.
Будем ждать.

Сообщение отредактировал strux: 13 July 2009 - 15:51

• 0
© РА

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Каким образом например я, казуал из имерской корпы в три производственника, четыре майнера, и три агентранера, смогу выйхать в нули и что то там заклаймить благодоря своему выскому скилу в эконом. стратегии?

там говрилось о юолее мелких али....
те и не предполагается, ищи небольшой али, и помгай ему клаймить
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Сейчас логистики колдуют с посами, потом будут с планетами.

Короче пока не взлетит ИМХО.
Будем ждать.

Речь шла не о совсем мелких алли, а об развивающихся алли, понятно что в 10 челвоек ничего ты не заклаймишь, но щас если какой-нить не особо крупный Алли попытается заанчорить клаймящий ПОС без разрешение сильных мира сего ему просто всё это вынесут почти сразу огромным блобом и даже не подавятся... А они хотят сделать так чтобы блобом ничего не решалось, то есть ты можешь переблобить врага, а население планеты тебя пошлёт на все 4 стороны, дескать нам и старый начальника нраится он нас кормит хорошо... :huh:

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 July 2009 - 16:07

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
Zizilk
Какой посоветуешь?)))
Если продолжить обсуждение сферических коней в вакуме, то
опять изменения не качественные а количественные.
Интересен был бы момент, когда малочисленная, но аццки хардкорная и скилованная группа игроков могла что то противопоставить огромному катку в 300 капов и 600 саппорта, не уходя на НПЦ станции и не теряя свой клайм.
А количество щелчков мыши для подержки клайма- изменения количественные, а не качественные.

А они хотят сделать так чтобы блобом ничего не решалось, то есть ты можешь переблобить врага, а население планеты тебя пошлёт на все 4 стороны, дескать нам и старый начальника нраится он нас кормит хорошо... smile.gif

переблобить население планеты?))

Сообщение отредактировал strux: 13 July 2009 - 16:14

• 0
© РА

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Чем больше будет территория, тем сложнее ее будет защищать. С нынешней системой суверенитета мы получаем одну ударную армию в тысячу рыл, которая может возникать во всех местах где появится враг и оперативно давать ему по сусалам. В связи с этим возникают огромные территории заклаймленные десятком крупных альянсов, которые там живут и даже сдают невостребованные территории ситизенам. Сейчас ССР каким-то образом сделает необходимость постоянного отстаивания суверенитета - например, сделает "переходной вымпел" легко берущимся небольшим количеством сил. Прилетел ганг, взял плюшку - всё, система их, и надо собирать роуминг чтобы отбить обратно. А с другой стороны в это время еще десять систем отняли. Таким образом преимущество в клайме будет не тот у кого самый большой флот, а тот кто в данной системе живет. Все говорили про захват гейтов, теперь что-то на планеты намекают... Хз, поживем увидим.
  • 0

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
Pbs
Короче фракционные войны в империи... звучит как УГ.
Но действительно увидим.
Не думаю, что бы такое получилось.
Так как сведет не нет целый пласт ПВП. Капитальные зарубы. Дреды вообще превратятся в никому не нужные куски металла. Сейчас они оправданны для посваров. Капы для того же. Капитал саппорт.

Сообщение отредактировал strux: 13 July 2009 - 16:18

• 0
© РА

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Pbs
Но действительно увидим.
Так как сведет не нет целый пласт ПВП. Капитальные зарубы. Дреды вообще превратятся в никому не нужные куски металла. Сейчас они оправданны для посваров. Капы для того же. Капитал саппорт.

рано говорите чот уг..
мы ничего не знаем, вдруг возможны будут планетарные бомбандировки?...
или ещё чего нить, я думаю ппцшники не настолько глупы
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Zizilk
Какой посоветуешь?)))
Если продолжить обсуждение сферических коней в вакуме, то
опять изменения не качественные а количественные.
Интересен был бы момент, когда малочисленная, но аццки хардкорная и скилованная группа игроков могла что то противопоставить огромному катку в 300 капов и 600 саппорта, не уходя на НПЦ станции и не теряя свой клайм.
А количество щелчков мыши для подержки клайма- изменения количественные, а не качественные.

переблобить население планеты?))

Ну смотри на самом деле переблобить население планеты это интересная тема, представляешь когда захватчики начинают высаживать десант, а вот эта мелкая скиллованная хардкорная группа уже на самой планете даёт неплохой отпор, и эти 300 капов там не спасут уже, да и саппорт не очень... И вот представь сидит группа ну в несколько десятков человек, и контролит планеты, и ни у какого крупного алли не выходит её захватить потому что никто не может у них выиграть наземный бой... Вот это будет весело.

А насчёт переблобить население планеты, ну а что мешает это мелкой группе завести довольно большое население, ведь там нужны не реальные игроки а неписи...

Сейчас ССР каким-то образом сделает необходимость постоянного отстаивания суверенитета - например, сделает "переходной вымпел" легко берущимся небольшим количеством сил. Прилетел ганг, взял плюшку - всё, система их, и надо собирать роуминг чтобы отбить обратно.

Ну не совсем так... Вымпел это слишком уж простая схема и такого типа не сделают... Но вот если действительно нужно будет не как щас раз в месяц заправлять ПОСы а что-то потрудоёмистей, то уже не так просто будет держать системы, щас то что с заправкой ПОСов в десятках систем может справится 2-3 человека на корпу, там ничего особенного не нужно... Джампфрейтер да цины, ну и топливо само покупать надо... А вот если чтобы содержать одну систему с клаймом будет требоваться человек который будет следить чтобы жители планет были всем довольны и не подняли бунт, а то потеряешь клайм, то будет довольно проблематично десятки систем содержать в 2-3 человека, потому что то там людям захотелось стриптезерш сотенку, то здесь еда кончилась, то в третьей системе авария на ядерной элеткростанции... И следить за всеми этими вещами будет очень сложно если систем таких десятки... Даже если альянс крупный...

ЩАс то всё просто... ПОС заправил и он месяц работает в нормальном режиме, кто-то напал на ПОС пригнал в нужную систему кап флот переблобил врага и никаких проблем...

Pbs
Но действительно увидим.

Ну а чем плоха моя версия в таком случае? Дреды останутся... Просто кроме ПВП добавят ещё каребирскую часть, со всякими случайными событиями и необходимостью ублажать нпц население... Аля сим сити...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 July 2009 - 16:35

• 0
Изображение

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

А вот если чтобы содержать одну систему с клаймом будет требоваться человек который будет следить чтобы жители планет были всем довольны и не подняли бунт, а то потеряешь клайм, то будет довольно проблематично десятки систем содержать в 2-3 человека, потому что то там людям захотелось стриптезерш сотенку, то здесь еда кончилась, то в третьей системе авария на ядерной элеткростанции...

Yarrr, simcity online.
  • 0

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10

Ну а чем плоха моя версия в таком случае? Дреды останутся... Просто кроме ПВП добавят ещё каребирскую часть, со всякими случайными событиями и необходимостью ублажать нпц население... Аля сим сити...

Плоха она именно этим.
Решаться все должно не банальным сим сити.
Опять количественный путь а не качественный.
Банально увеличение необходимых щелчков мышкой.
  • 0
© РА

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Yarrr, simcity online.

Небольшое уточнение... Это всего лишь мои фантазии Взятые из экстраполяции той информации что была уже выложена... То есть там говорится о планетах, известно из фанфеста что ССР собирались делать на планетах, а значит возможно вот такая схема, и если планеты нужны для клайма и нужно уменьшить значимость блоба, то дальше вытекает вот такая вот теория, что придётся постоянно следить за планетами аля симсити... НО то что сделают ССРшники может отличаться от того что я тут наговорил... Неисповедимы пути девов... :huh:

Плоха она именно этим.
Опять количественный путь а не качественный.
Банально увеличение необходимых щелчков мышкой.

Качественный я же тоже привёл... Приведу ещё раз.. Вот сидит небольшая группа людей... наладила инфраструктуру на планетах в 1-2 системках, следит за ними занимается поставками, тут прилетает огромный Алли, Дредами сносит им ПОСы (если такие имеются) и начинает высадку десанта на планеты, ну те кто там начальники в большом алли думают "ну щас мы быстренько планетки захватим и система наша", но не тут то было, эта небольшая группа активизируется, и начинает координировать наземные бои так, что просто перестреляют всех десантников этого крупного Алли, и в итоге выйдет что крупный алли вбухает огромное количество денег в десант, и всё равно уйдёт так и не захватив систему... Вот вам и качество а не количество... То есть крупный алли может конечно пригнать 300 капов, тока капы будут висеть в сторонке и всё больше злиться на тех остолопов, которые не могут нормально десантников высадить на планеты...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 July 2009 - 17:03

• 0
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Pbs
Но действительно увидим.

Унылость ФВ заключается в отсутствующих плюшках за победу, ну захватили систему... ну и че ? Изменилась 1 строчка в левом верхнем углу. Скучно. Воевать же по примерно такой же системе в нулях и полезно (уровни клайма для джамилок, циногенов,джамп бриджей, снижение потребленяи топляка для посов) и думаю возможно более увлекательно т.к. вместо сосредоточения всего флота в одной системе необходимо быстрое реагирование в нескольких точках по всей своей территории ведя боевые действия против игроков, а не посов. И опять же посодроч - зло -___-
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Плоха она именно этим.

Ога, должно быть много путей к победе, как в цивилизации. А вы все - дредноуты, дредноуты... :huh:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Отсыпте и мне пожайлуста кофейной гущи!

Если собрать всю инфу что иммем то:
- появятся трюмы для перевозки живых существ
- будет новая система клайма с участием планет
- эта система клайма приведет к тому что большим али сложно будет удержать гигантские территории.
==============================================

а теперь в ход пошла кофейная гуща!
Я думаю в клайме будут участвовать только планеты, они будут потреблять ресурсы и давать ресурсы используемые только для клайма. Например есть на планетах на которых избыток Н2О, а на других вообще нет.

Планеты будут "Фитится", те. схематично(условно) разместили на планете жилые модули, электростанции заводик "Кафф" итд, завози чего нехватает, увази чего произвели в избытке.

Как это отразится на больших али? да просто возни больше с клаймом будет. И держать сотню солнечных систем станет нереально мутарно, когда каждая планета в системе будет ребовать ежедневного внимания.

Я ЗА!!!
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Никто не говорит что будет вымпел и что схема будет простой, а также то что это будет напоминать фракционные войны. Просто сделано логическое умозаключение из слов ССР о том что оборонять крупные территории станет труднее и маленькие альянсы получат свой шанс на клайм. Одно из решений - уменьшение необходимых сил на взятие ключевых точек. Например прилетел, сбрил из пушек все центрики на гейтах, поставил свои - получил суверенитет первого уровня. Влияние на планеты, я где-то читал, будет осуществлятся через орбитальные станции, так что не думаю что планетарное взаимодействие будет осуществлятся на первом уровне суверенитета и нужно будет "спамить планетами" вместо посов в каждой системе. Вероятно система суверенитета станет комплексной и на каждом уровне необходимо будет делать что-то особенное. Сделают перекрещивания суверенитета: например у одного алли взяты суверенитеты 2-4 уровня (например - экономический суверенитет, информационный, политический), у второго - первого уровня (непосредственное военное присутствие), и через него уже постепенно выдавливается и второй, и третий, и четвертый - получить их будет тяжело, а вот подорвать основу (первый уровень суверенитета) - просто. Это даст гарантии что суверенитет будет браться только в тех системах, где альянс может обеспечить реальное круглосуточное военное присутствие.

/написано на правах бреда, вызванного информационным голодом.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Отсыпте и мне пожайлуста кофейной гущи!

Если собрать всю инфу что иммем то:
- появятся трюмы для перевозки живых существ
- будет новая система клайма с участием планет
- эта система клайма приведет к тому что большим али сложно будет удержать гигантские территории.

Ну информации немного больше на самом деле... На фанфесте 2008 в ноябре ССР продемонстрировали наработки в планетарном взаимодействии. ПОказали что там будут войска и гражданское население, гражданское занимается проивоздством а войска занимаются охраной/нападением. И что управление будет с неких орбитальных станций, а также для захвата планет нужен будет десант. И это не кофейная гуща, а слова ССР на фанфесте.

==============================================

А теперь продолжаем кофейную гущу.

Я думаю в клайме будут участвовать только планеты, они будут потреблять ресурсы и давать ресурсы используемые только для клайма. Например есть на планетах на которых избыток Н2О, а на других вообще нет.

Планеты будут "Фитится", те. схематично(условно) разместили на планете жилые модули, электростанции заводик "Кафф" итд, завози чего нехватает, увази чего произвели в избытке.

Как это отразится на больших али? да просто возни больше с клаймом будет. И держать сотню солнечных систем станет нереально мутарно, когда каждая планета в системе будет ребовать ежедневного внимания.

Я ЗА!!!

Твои выводы очень похожи на мои, просто у тебя более простая схема нежели моя... В общем просто я не знаю, что-то кардинально другое сложно придумать наверно... :huh:
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users