Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Парапсихология и телепатия
Отправлено 16 July 2009 - 10:06

"Овер 9000 не считающих себя серой массой - серая масса" (с) Народная мудрость
А некоторые из них может даже масса другого цвета.

Говорят, существуют люди-индиго, которые обладают аурой цвета индиго. Они рождались в 70х и начале 80х, имеют высокий IQ и прочие способности, некоторые даже экстрасенсорные и телепатические. Однако последние 20 лет индиго почти не рождаются, и поэтому они не могут понимать многих эзотерических явлений. Поколение индиго, тем временем, подрастает, и скоро примется за обещанное Нэнси Энн Тэпп "переустройство мира в лучшую сторону".
Телекинез делать не получалось. Только телепатию. Поэтому и запостил что есть.
В 70-80 годах был бум рождаемости, например в СССР в 78 году был пик.
Так что как бы логично если рождалось больше детей то и особеных детей вковычках и без среди них было больше.
Кстати ошушение способности читать мысли является симптомом психического заболевания.
Я в 15 лет читал справочник психических заболеваний (да и я в период полового созревания интересовался телепатией и гипнозом

Так что вседующий раз когда ваща жена/подруга или еще кто скажет вам вспоре как аргумент - что ей и не нужно нечего говорить она и без слов прекрасно поняла вашу мысль. То вы сполным правом можете предложить ей записатся на обследование.

Кстати, если человек считает что другие люди могут читать его мысли или он может их читать - это один из признаков шизофрении. Будь осторожен, много не кури.
безобразие!!!! как вам не стыдно я тут раньше был

Отправлено 16 July 2009 - 10:26

Парапсихология и телепатия...
Вообще-то это нормальные способности, которых человек был лишен.
Почему? Достаточно взглянуть на общество - человек глуп.![]()
А эти способности - искривление реальности, за которые приходится платить очень высокую цену.
Зачем развивать что-то, не зная его реальную цену и которое не сделает вас счастливыми?
Кто развивает эти способности - тот очень скоро понимает, что ему нужно кое-что совсем другое.
Кто идет в правильном направлении сразу - на эти способности не отвлекается.
Жизнь очень коротка...
совершенно верно, в антрапалогии вывели такой закон: Если обшество находится в контакте сдругими и за долгий периуд не переняло от других какой то технологии\социального института или прекратило их использовать значит в условиях данного обшества они не эфективны - не нужны.
Еще в спомнил, судя по письменым источникам в ходе тренировки Иогины да развивают определеные "способности" они их называют сидхи, но они не являются целью практики а как бы показателями-индикаторами вашего продвижения. Как и во всем сушествует профанация и в Индии кроме иогов всегда сушествовали факиры которые именно развивали сидхи как самоцель.
Некоторые люди умеют "программировать" собак на определенные действия (принести предмет, полаять и т.п.).
ты смотрел старый советский фильм "Укротительница тигров"?
Так там финальная сцена героиня говорит своему мужу бравому капитану с тяжелым комнадирским характером, так иди домой сделай то то и так то, он кивает головой и послушно идет.

Это что, Куклачев даже кошек "программирует".
я так понял это не правда, если бы кошек можно было бы програмировать то в чем уникальность Куклочева, в том то и дело что их как раз невозможно програмировать.
Там все сложней.
Кстати кошки отдельная классная тема для флуда

Сообщение отредактировал Товарищ: 16 July 2009 - 10:16
Отправлено 16 July 2009 - 11:27

Был-бы человек, а диагноз найдётся ©Кстати ошушение способности читать мысли является симптомом психического заболевания.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 16 July 2009 - 12:08

Кстати, если человек считает что другие люди могут читать его мысли или он может их читать - это один из признаков шизофрении. Будь осторожен, много не кури.
гыг , а мы осторожны

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 16 July 2009 - 12:35

Kawa, насмехаться над тем, о чем ты не имеешь понятия — признак недалекого ума.
И о чем конкретно я понятия не имею?
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 16 July 2009 - 13:15

О том, что я написал выше. Или ты не думаешь, когда пишешь?
О том, что ты написал выше - имею. Хрень для шизоидов и скучающих невежественных обывателей. Распространена необычайно широко.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 16 July 2009 - 13:20

Сам верю в потусторонщину, потому что это сплошь и рядом происходит, просто не замечаем нихрена
Сообщение отредактировал Risvind: 16 July 2009 - 13:22
Отправлено 16 July 2009 - 14:38

Ты совсем не понимаешь Мандельбротта, фракталы - это не нонсенс. Порядок в хаосе - это тоже не нонсенс... какбэ расширяй кругозор и ваще ртфм лол. Тебя послушать, так бесконечность - это тоже нонсенс.в мире существует множество необъяснимых фактов! даже в математике, которая славится своей точностью, например Фракталы это нонсенс в математики, но он существует.
по сабжу:
я предсказываю будущее, делаю сносные экономические прогнозы примерно на полгода вперед
алсо толкую сны (кстати толкование снов оч цепляет бап, это практически безпроигрышный прием, растолковал ей сон как следует - баба растаяла и прыгнула к тебе в кроватку

самостоятельно избавился от ворожбы, кому надо - тож могу помочь (если чо - запои не лечу, скорее наоборот)
Отправлено 16 July 2009 - 17:21

Свежо!Я тут недавно провел несколько экспериментов, и обнаружил легкие способности к телепатии (передаче мыслей на расстоянии другому человеку без использования электроники и прочих средств связи). Тесты стандартные, типа угадайки или "исполни желание", "найди предмет" и т. д.
Но я в этом полный нуб.
Кто-нибудь верит в эзотерику и метафизику или замечал за собой какие-то события, наклонности, способности, которые нельзя объяснить научно? Типа общения с духами или пирокинеза? Может, кто-то занимается парапсихологией давно или в виде семейных традиций?
Кстати, на фоне конкурса красоты, можно потроллить тему телегонии и порченых до свадьбы девушек – наверняка найдется уйма защитников, которые будут доставлять.
А если еще приправить выдуманными (из авторитетных источников) случаями телегонии посредством анального секса, так вообще тему можно раскрутить.

Отправлено 16 July 2009 - 17:46

Отправлено 16 July 2009 - 18:22

или еще проще... -
можно легко контр аргументировать любого материалиста банальным утверждением -
"по твоей логике, если ты не можешь видеть и трогать - мысли, чувства, желания и все остальные вещи которые происходят в твоей душе и голове - они не существуют? " ну-ну...
это я к тому что, сначала надо задастся вопросом. а что мы на самом деле тут обсуждаем?
проблема состоит в том что, инструменты в нашем сознании которые предназначены для постижения вселенной это - религия и наука.
религиозная концепция восприятия мира состоит из утверждений основных религий, которых нельзя ни опровергнуть не доказать. возраст этих "знаний" варьируется от культур. (индуизм как самая древняя - 5 тысяч лет и ислам как самая молодая - одна тысяча лет) единственная возможность восприятия их, это вера.
второй инструмент это наука. концепция которой была создана в эпохи европейского Возрождения, 300 лет назад.
на фоне возраста нашего вида - homo sapienc в 80 тысяч лет. концепция науки не то что - малолетний ребенок. а пока еще в стадии сперматозоида.
то есть... одна часть народа воспринимает мир сквозь призму легенд и сказок.
другая часть народа воспринимает сквозь детские подштанники.
получается что мы пытаемся постигать самих себя и окружающий мир, такими примитивными инструментами?
сравнивая уровни сложности и непостижимости духовного и психического с уровнем нашей примитивной социальной структурой. (доказательство нашей убогости на любом канале телевизора) легко понять что мы замахнулись на управление атомного реактора, не зная при этом как разгрести срач в собственном свинарнике.
это я к тому что, прежде чем пытаться разобраться в парапсихологии и паранормальных возможностях человеческого разума. я вам рекомендую сначала использовать более продвинутые способы постижения. чем мы то, что нам вбили в голову наши "воспитатели".
такие вещи как - смирение, пост, медитация, чистота тела и духа помогут начать этот путь познания.
тамеру -
работаю над этим вопросом уже 11 лет. это не развлечение или гонка за властью или влиянием. а скорее образ жизни.
произошло много вещей с мной, которые выбивают рамки напрочь. огненными шарами не кидаюсь, но пару интересных вещей знаю.
когда было 18 лет. начинал с варркса, а.лавея, ярославла добролюбова. патрон - велес. на данный момент работаю на волей и смирением. как инструменты для адекватной интерпретации бессознательного.
если что, пиши в личку.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users