Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Парапсихология и телепатия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
  • Client:Eng
Кстати, если человек считает что другие люди могут читать его мысли или он может их читать - это один из признаков шизофрении. Будь осторожен, много не кури.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

"Овер 9000 не считающих себя серой массой - серая масса" (с) Народная мудрость

А некоторые из них может даже масса другого цвета. :rolleyes:

Говорят, существуют люди-индиго, которые обладают аурой цвета индиго. Они рождались в 70х и начале 80х, имеют высокий IQ и прочие способности, некоторые даже экстрасенсорные и телепатические. Однако последние 20 лет индиго почти не рождаются, и поэтому они не могут понимать многих эзотерических явлений. Поколение индиго, тем временем, подрастает, и скоро примется за обещанное Нэнси Энн Тэпп "переустройство мира в лучшую сторону".

Телекинез делать не получалось. Только телепатию. Поэтому и запостил что есть.

В 70-80 годах был бум рождаемости, например в СССР в 78 году был пик.
Так что как бы логично если рождалось больше детей то и особеных детей вковычках и без среди них было больше.

Кстати ошушение способности читать мысли является симптомом психического заболевания.
Я в 15 лет читал справочник психических заболеваний (да и я в период полового созревания интересовался телепатией и гипнозом :) ) у каждого был список симптомов и я сразу обратил внимания на интересный симптом.

Так что вседующий раз когда ваща жена/подруга или еще кто скажет вам вспоре как аргумент - что ей и не нужно нечего говорить она и без слов прекрасно поняла вашу мысль. То вы сполным правом можете предложить ей записатся на обследование. :D

Кстати, если человек считает что другие люди могут читать его мысли или он может их читать - это один из признаков шизофрении. Будь осторожен, много не кури.

безобразие!!!! как вам не стыдно я тут раньше был :)
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
А я всегда знал, что Тамер - реинкарнация какого-то злого божка.
  • 0
Изображение

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Парапсихология и телепатия...
Вообще-то это нормальные способности, которых человек был лишен.
Почему? Достаточно взглянуть на общество - человек глуп. :)
А эти способности - искривление реальности, за которые приходится платить очень высокую цену.
Зачем развивать что-то, не зная его реальную цену и которое не сделает вас счастливыми?

Кто развивает эти способности - тот очень скоро понимает, что ему нужно кое-что совсем другое.
Кто идет в правильном направлении сразу - на эти способности не отвлекается.
Жизнь очень коротка...

совершенно верно, в антрапалогии вывели такой закон: Если обшество находится в контакте сдругими и за долгий периуд не переняло от других какой то технологии\социального института или прекратило их использовать значит в условиях данного обшества они не эфективны - не нужны.

Еще в спомнил, судя по письменым источникам в ходе тренировки Иогины да развивают определеные "способности" они их называют сидхи, но они не являются целью практики а как бы показателями-индикаторами вашего продвижения. Как и во всем сушествует профанация и в Индии кроме иогов всегда сушествовали факиры которые именно развивали сидхи как самоцель.

Некоторые люди умеют "программировать" собак на определенные действия (принести предмет, полаять и т.п.).

ты смотрел старый советский фильм "Укротительница тигров"?
Так там финальная сцена героиня говорит своему мужу бравому капитану с тяжелым комнадирским характером, так иди домой сделай то то и так то, он кивает головой и послушно идет.
:rolleyes:

Это что, Куклачев даже кошек "программирует".

я так понял это не правда, если бы кошек можно было бы програмировать то в чем уникальность Куклочева, в том то и дело что их как раз невозможно програмировать.
Там все сложней.
Кстати кошки отдельная классная тема для флуда :)

Сообщение отредактировал Товарищ: 16 July 2009 - 10:16

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Кстати ошушение способности читать мысли является симптомом психического заболевания.

Был-бы человек, а диагноз найдётся ©
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

И что? где тут нонсенс? :mp_gy:

нонсенс в том, что там где то есть нонсенс :)
  • 0

whQ6XJu.png

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

гыг , а мы осторожны :mp_gy:
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Это что, Куклачев даже кошек "программирует".

Kawa, насмехаться над тем, о чем ты не имеешь понятия — признак недалекого ума.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Kawa, насмехаться над тем, о чем ты не имеешь понятия — признак недалекого ума.

И о чем конкретно я понятия не имею?
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

О том, что я написал выше. Или ты не думаешь, когда пишешь?
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

О том, что я написал выше. Или ты не думаешь, когда пишешь?

О том, что ты написал выше - имею. Хрень для шизоидов и скучающих невежественных обывателей. Распространена необычайно широко.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Risvind

Risvind

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Abiens
А у меня бабушка по линии отца в его молодость как то перед экзаменом посоветовала прочитать один билет, и вот он то ему как раз и попался. Про меня родители рассказывали, что я тоже когда был мелкий, делал что то необычное, правда видимо не стали развивать и вырос я будничным долпоепом.
Сам верю в потусторонщину, потому что это сплошь и рядом происходит, просто не замечаем нихрена

Сообщение отредактировал Risvind: 16 July 2009 - 13:22

• 0

jamend0.png
Политкорректность - это боязнь получить п***ы, прикрытая оберткой гуманизма и всеобщего братства.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
меня терзают смутные сомненья...

Прикрепленные изображения

• other_kontakter_petr_414449.jpg

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

в мире существует множество необъяснимых фактов! даже в математике, которая славится своей точностью, например Фракталы это нонсенс в математики, но он существует.

Ты совсем не понимаешь Мандельбротта, фракталы - это не нонсенс. Порядок в хаосе - это тоже не нонсенс... какбэ расширяй кругозор и ваще ртфм лол. Тебя послушать, так бесконечность - это тоже нонсенс.

по сабжу:
я предсказываю будущее, делаю сносные экономические прогнозы примерно на полгода вперед
алсо толкую сны (кстати толкование снов оч цепляет бап, это практически безпроигрышный прием, растолковал ей сон как следует - баба растаяла и прыгнула к тебе в кроватку :mp_gy: ну тока надо знать меру, слишком частое толкование приедается, бутте разнообразными во всем!)
самостоятельно избавился от ворожбы, кому надо - тож могу помочь (если чо - запои не лечу, скорее наоборот)

Прикрепленные изображения

• 124406735189.jpg

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

дело в том, что ты ничего не смыслишь в кошках! иди потренируйся! на кошках!
  • 0

whQ6XJu.png

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8945 сообщений
2025
  • EVE Ingame:Zleus

Я тут недавно провел несколько экспериментов, и обнаружил легкие способности к телепатии (передаче мыслей на расстоянии другому человеку без использования электроники и прочих средств связи). Тесты стандартные, типа угадайки или "исполни желание", "найди предмет" и т. д.

Но я в этом полный нуб.

Кто-нибудь верит в эзотерику и метафизику или замечал за собой какие-то события, наклонности, способности, которые нельзя объяснить научно? Типа общения с духами или пирокинеза? Может, кто-то занимается парапсихологией давно или в виде семейных традиций?

Свежо!
Кстати, на фоне конкурса красоты, можно потроллить тему телегонии и порченых до свадьбы девушек – наверняка найдется уйма защитников, которые будут доставлять.
А если еще приправить выдуманными (из авторитетных источников) случаями телегонии посредством анального секса, так вообще тему можно раскрутить.
:rolleyes:
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Читая комменты в таких темах, лучше начинаешь понимать то, что эти личности пишут в темах других =) Шурик, вы телепат! (с)
  • 0

Agniya

Agniya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
11
  • EVE Ingame:Agniya
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
Человечество пошло по технократическому пути развития, и поэтому многие способности, изначально заложенные в любого человека не развиваются, по крайней мере осознанно. Родители отмечают первые шаги ребёнка, первые механические навыки, первые слова и пр., демонстративно радуются им, стимулируют повторение этих действий, при этом первая сопережитая эмоция остаётся чаще всего незамеченной, угаданная погода или внезапное желание увидеть кого-то из знакомых так же обычно остаётся без внимания. Если же взрослый человек вдруг замечает что-то из этих способностей у себя, он часто удивляется этому как чуду, как какой-то странности, хотя чувствовать друг друга, делиться своими эмоциями и мыслями так же естественно, как прикасаться, разговаривать и обмениваться книгами, просто материи используются при этом другие :rolleyes: ИМХО
  • 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
"они говорят - "верю в то что вижу". но истинная суть вопроса - а что ты видел, на самом деле?" - (с) из трека spiritual spy by m-seven

или еще проще... -

можно легко контр аргументировать любого материалиста банальным утверждением -
"по твоей логике, если ты не можешь видеть и трогать - мысли, чувства, желания и все остальные вещи которые происходят в твоей душе и голове - они не существуют? " ну-ну...

это я к тому что, сначала надо задастся вопросом. а что мы на самом деле тут обсуждаем?

проблема состоит в том что, инструменты в нашем сознании которые предназначены для постижения вселенной это - религия и наука.

религиозная концепция восприятия мира состоит из утверждений основных религий, которых нельзя ни опровергнуть не доказать. возраст этих "знаний" варьируется от культур. (индуизм как самая древняя - 5 тысяч лет и ислам как самая молодая - одна тысяча лет) единственная возможность восприятия их, это вера.

второй инструмент это наука. концепция которой была создана в эпохи европейского Возрождения, 300 лет назад.
на фоне возраста нашего вида - homo sapienc в 80 тысяч лет. концепция науки не то что - малолетний ребенок. а пока еще в стадии сперматозоида.

то есть... одна часть народа воспринимает мир сквозь призму легенд и сказок.
другая часть народа воспринимает сквозь детские подштанники.

получается что мы пытаемся постигать самих себя и окружающий мир, такими примитивными инструментами?

сравнивая уровни сложности и непостижимости духовного и психического с уровнем нашей примитивной социальной структурой. (доказательство нашей убогости на любом канале телевизора) легко понять что мы замахнулись на управление атомного реактора, не зная при этом как разгрести срач в собственном свинарнике.

это я к тому что, прежде чем пытаться разобраться в парапсихологии и паранормальных возможностях человеческого разума. я вам рекомендую сначала использовать более продвинутые способы постижения. чем мы то, что нам вбили в голову наши "воспитатели".
такие вещи как - смирение, пост, медитация, чистота тела и духа помогут начать этот путь познания.

тамеру -

работаю над этим вопросом уже 11 лет. это не развлечение или гонка за властью или влиянием. а скорее образ жизни.
произошло много вещей с мной, которые выбивают рамки напрочь. огненными шарами не кидаюсь, но пару интересных вещей знаю.
когда было 18 лет. начинал с варркса, а.лавея, ярославла добролюбова. патрон - велес. на данный момент работаю на волей и смирением. как инструменты для адекватной интерпретации бессознательного.

если что, пиши в личку.
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

А я всегда знал, что Тамер - реинкарнация какого-то злого божка.

Злого Бомжа скорее =)))))))))))))))))))))
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users