Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перевод с оф-форума гайда по пряткам от пробок ака заныкиванию
Отправлено 20 October 2009 - 15:57
Отправлено 09 November 2009 - 14:35
Второй пунктик: ЕССМ конкурируют за слоты с танком и комманд-процессорами, и до Доминиона выбор флит-бустеров будет вполне очевидным. Когда ДД перестанет работать по всему гриду, возможно приживутся и другие варианты. Спайдер-ЕССМ имеет смысл только при наличии нескольких КШ, что бывает иногда при объединенных коалиционных флотах, однако в таких условиях куда вероятнее простой саботаж - какой-нибудь шпион-альт из нубоакадемии просто подварпнет на спайдер и выведет ганк-сквад. Ради одного КШ он вряд-ли будет палиться, ради трех - х его з.
Третий: в последнее время более модным выбором для раздачи бонусов становятся Т3-крейсера, у которых сига значительно меньше чем у КШ, плюс нуллифаер, плюс возможно ковровая клока и еще останутся слоты на ЕССМ. Да и хало-сет становится более оправданным в сравнении со стоимостью шипа. Вот на этот случай выкладки выглядят вполне осмысленными.
Сообщение отредактировал Finder: 09 November 2009 - 14:36
Отправлено 04 December 2009 - 22:15
Суть проста, андочится ковер, проверяет андок, летит на спот, он уже в "заныканом" фите, андокается бо, летит на спот, стает в клоку, если дедспейс в другой системе.
Ковер летит в систему с дедспейсом, разумеется проходит кемп, на то он и коверт, ставит цино(или коверт цино, не в курсе, может ли бо прыгать на коверт цино) бо прыгаетна него, летит в дедспейс, следом ковер, ковер бустит силу сенсоров прожекторами, в итоге бо становится "невидемым"и проходит миску.
я рисовал эту идиллию на примере редимера+арбуза, фиты кидать не буду, ибо боюсь опозорится
но если аудитория потребует...
кто что думает по поводу этой темы, боян - не боян, реализовывается - не реализовывается, опробаванно - не опробаванно.
Сообщение отредактировал Stavrida: 04 December 2009 - 22:16
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 05 December 2009 - 12:45
БО вообще единственные, кто может прыгать на коверт-цино ;) И да, если обычное цино, то это потенциально по одному ковру на миску тратить + ждать 10 минут, пока он с ECCM подтянется. А ковровое в овервью не видно и само не сканится; и ковёр тоже не сканится, если его утыкать пассивными ECCM (активные ж с цино не включишь); и длится всего одну минуту. Но качается месяц где-то.(или коверт цино, не в курсе, может ли бо прыгать на коверт цино)
А если взять два несканящихся ковра с прокачанным ковроцино: один в системе со станцией, а другой — в системе с миской, то у тебя будет свой джампбридж \o/
Другое дело — сделать БО несканящимся. Стекинг вряд ли позволит. Но если взять немного импов на сигу/сенсоры и, возможно, несканящийся матарский КШ, то может и получиться. Сейчас времени нет проверить.
Сообщение отредактировал C. N.: 05 December 2009 - 12:57
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 05 December 2009 - 16:52
Если использовать х-инстинкт и еццм прожекторы с ковра то можно сделать не сканящимся по ЕФТ(!!!)Другое дело — сделать БО несканящимся. Стекинг вряд ли позволит. Но если взять немного импов на сигу/сенсоры и, возможно, несканящийся матарский КШ, то может и получиться. Сейчас времени нет проверить.
На деле я пробовал домик вторым окном бустить через прожекторы ковром на миске, на ковра редко, но агрятся, скорость под 1км/сек на аб конечно гасит входящий дамаг, но это же... хм, ковер! смал-мед маинтенс дроны могут решить проблему если дамага бо будет хватать.
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 05 December 2009 - 21:22
С дронами есть такая проблема, что они как раз сканятся. Так что если уж такой вариант, то дроны не катят. Даже может не всякий БО прокатить.Если использовать х-инстинкт и еццм прожекторы с ковра то можно сделать не сканящимся по ЕФТ(!!!)
На деле я пробовал домик вторым окном бустить через прожекторы ковром на миске, на ковра редко, но агрятся, скорость под 1км/сек на аб конечно гасит входящий дамаг, но это же... хм, ковер! смал-мед маинтенс дроны могут решить проблему если дамага бо будет хватать.
Да, может и КШ не надо. Проверьте уж сами. Я тут весьма проголодался, пока колотил по клавишам, так что меня полчаса точно не будет.
Я долго шарился, так что мог что-то пропустить. И всё немного путано вышло. А ещё я то теорикрафтище. . . В общем, если неясно или есть какие-то замечания —
Сообщение отредактировал C. N.: 05 December 2009 - 21:38
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 09 January 2010 - 23:47
Отправлено 10 January 2010 - 0:15
В твоем случае твой корабль невозможно насканить.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 January 2010 - 1:32
Просьба сильно не пинать, но как заставить пробки показываться на подскане?Глупости.
Сразу видно сферического ЕТФ-пвпшника. Что мешает насканить РУК? Религия? Совесть?
Во-вторых, обычный одинокий ковер сканить и так никому не нужно и никто это не будет делать.
Так что единственное спасение от охотников - это клоака, реварпы и слежение за локалом и подсканом пробок.
Добавить пробки в овервью для последующего использования на подскане - не получается, хотя они отлично видны просто на экране когда их выкидуешь из пробкомета...
Отправлено 10 January 2010 - 2:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users