ткоа вот эт если у тя этих мисок 10 штук, а так 20 лямов за 2 минуты а потом еще пол часа 0 лямов 
Если пол часа не брать вообще мисок, то конечно)
А в целом прибыль от ЛП ВЫШЕ чем фарм баунтей ДАЖЕ на риконе...
Флуд, флуд и еще раз флуд. Все цифры иск/час взяты откудато с потолка. Если говоришь что выводишь лп по курсу 1лп=3000иск, то будь добр докажи это, и посчитай скока время на это уходит, и не надо говорить что на это уходит 5 минут в месяц, это неправда!!! А если не хотите выкладывать всю цепочку действий расписанную по минутам, то и не пустозвоньте тут о своих якобы мега заработках на агентране.
Я это уже 2 года как доказываю, поиск вам в помошь...
Про 5 минут в месяц никто не говорил. Была приведена точная и честная цифра - 1 (один) час в месяц (30-31 день). Еще уточнить надо??
На л5 раз в неделю, но там и прибыль раза в 4 выше...
2) Ставятся 3-4 бай ордера на таги, на немаленькую сумму, например 500кк
500м я б сказаз эт даж перебор.
Мне что б вывести через ЛП ракетниц на 1 лярд, тэгов нужно на 200 лямов.
В средем затраты на расходники примерно 350 лямов на одну ходку (в житу).
Причем цифра в 1 час эт даж не задроство аля нонстоп джамп до житы и обратно, и как осатонелым в маркете потом шлепать...
там и в МОЗге початится можно, и чайку се сделать спокойно...
Ты лукавишь
без обид, но ты говорил что надо вчачать социал в 5...это уже 6 дней потом надо вкачать 3 скила в 4, причем они качаются в 3 раза дольше, то есть еще около 15 дней...и это минимум с импами на +3 и прокачанными лернингами, а это, согласись, не у каждого нуба поигравшего 3 недели и решившего заняться агентраном есть. Я до сих пор помню как медленно рос выхлоп с 4 лвл мисок...сначала вообще около 5-7кк было в час, а сейчас 30кк минимум причем даже батл еще в 5 не вкачан....
Конекшены скиллы первого ранга.
Акура с третей харизмой качает конекшн с нуля до 5 6 дней. То есть 12 дней на то что б прокачать нужны 2 конекшена в !5!.
Сошиал так же скилл 1ого ранга.
Конекш (просто конекшн) качать до 5 просто нет нужды. Аналогично с негошиейшном...
К слову миллитари/полоитикал уже даст перфектные ЛПк двум боевым дивизиям... двум, а не одной...