Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бессмертная Tengu, 6 пилотов и 1 проблема.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
  • EVE Ingame:erikpaderin
  • Client:Eng

Вы лучше поймайте этого кекса еще раз на тенгу и диалог ведите не с точки зрения "заработка ПВП"
а со стороны использования эксплойта от пилота тенгу который зная такой глюк и вы его не раз ловили и убивали и он продолжает его использовать"
Удачи.

Я с тобой согласен. Теперь, когда выяснилось, что таких фантомных тенгу куча - диалог будет строится по-другому. Сама петиция была написана именно так потому, что я с таким никогда не сталкивался. И для меня отсутствие лута действительно обида. Теперь, зная что это "нормальный" лаг - будем дискутировать из совершенно других соображений. На счет лута. Всё просто. Почему не написать петицию, если этому цена плекса. Накатать - 1 минута. Теперь действительно уже не минута а 2 недели. Тут я с тобой согласен. Посмотрим как будет развиваться далее.

Конечно я перегнул с тем, что я зарабатываю на пвп. Но трофеи важнее.
  • 0
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Schnapss
Как можно вобще на пвп зарабатывать? При убийстве 1 хака луты выпадает на 20кк максимум. Слив своего хака обходится в 150+кк. Мусье настолько матерый пвпшник что у него к/д выше 8:1? Можно ссылку на борду?)
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Как можно вобще на пвп зарабатывать? При убийстве 1 хака луты выпадает на 20кк максимум. Слив своего хака обходится в 150+кк. Мусье настолько матерый пвпшник что у него к/д выше 8:1? Можно ссылку на борду?)

Сказать нечего, но отписаться в новой драме надо?
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
Тут вопрос не сколько кто с кого шкуры содрал и как заработал а что появилась зверюха от которой ни рогов ни копыт нету.

И баг, реально баг , я до сего момента молчал сам на своей волне летаю никого не трогаю , был такой случай у меня ,списал на скиллы думаю лаг а оказывается всё более крупно вышло.

Такое всегда с новыми вещами . Дорабатывать напильником надо.

Сообщение отредактировал Axon: 22 July 2009 - 15:20

• 0

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y
А я вчера слил Легион как честный человек - не иджектался, не логофался, даже gf написал в локале :mp_gy:
ЧЯДНТ?

Сообщение отредактировал norfolk_s3d: 22 July 2009 - 15:28

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

А я вчера слил Легион как честный человек - не иджектался, не логофался, даже gf написал в локале :mp_gy:
ЧЯДНТ?

идиот :)))))
з.ы. шутка , качай тянгу и дисконект повер :)
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
эксплойтом являеться то и только то что признано эксплойтом самим ццп
если не знаеш про некоторые тонкости геймплея не пиши ерунды
  • 0
Изображение

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53

эксплойтом являеться то и только то что признано эксплойтом самим ццп
если не знаеш про некоторые тонкости геймплея не пиши ерунды

ты это кому адресовал?
  • 0

Evenness

Evenness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
15
  • EVE Ingame:Evenness
  • Corp:No Value
  • Ally:xXRussian SpeceXx
  • Channel:XXRUS

ты это кому адресовал?

Да кто-то выше активно отсылал к еуле и намекал на бан; лень листать :mp_gy:
  • 0
Чат-канал XXRUS - оказываем помощь по любым вопросам и жизненным неурядицам ;)

Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53

Да кто-то выше активно отсылал к еуле и намекал на бан; лень листать :mp_gy:

Да там есть фигня что тем чем вы пользуетесь есть так сказать дарованное вам от ССР - не нравиться -идите в сад. Давайте просто потерпим - образумится всё.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Требовать справедливости, вывешивая на публику приватную переписку с ССР (п.18 Terms of Service) - это всё равно что прийти в милицию с заявлением, вывалив, простите, член на стол дежурного с татуировкой "менты-гандоны".
Суть-то может и нормальная, но форма подачи - всё нивелирует.

Сообщение отредактировал Unblighter: 22 July 2009 - 22:12

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Cannoner

Cannoner

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
  • EVE Ingame:Cannoner
  • Corp:FSP-B
  • Ally:Red Alliance
Все правильно народ! Поддерживаю вас во всем, надеюсь на положительное разрешение проблемы. Походу пилот тенгу сознательно юзает экслойт, что бы не терять корабль. Но с ссп лучше не сроить на счет лута, проходил уже данный аспект и с уверенностью могу сказать, что они вам фиг что вернут, так что забейте, просто игравой момент на данное время.
  • 0
Однажды темной ночью
А может, светлым днем
Я выйду из засады
И мы останемся вдвоем
А если ты удавишься
От страха и тоски
Я все равно найду тебя
И вышибу мозги

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

вот еще, еулу читать!

Изображение
  • 0

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHTuKiLLeR
  • Corp:фрилансер
  • Channel:FarEast

На ПвП можно зарабатывать. Я в свое время года пол назад, а то и более бабло поднимал только с лута ПвП(роуминг/КТА). Даже не знал что такое белты или миски.

Берга спросите как он в начале своей ПвП карьеры лихо забивал бабос не прибегая к дро... убиванию неписи/торговли.

Поэтому ТС очень даже понимаю. Когда убийство одного перца во фракционном/офицерском обвесе обеспечивало тебе очень некислую прибыль
  • 0
Your fear is your enemy!!!
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
  • EVE Ingame:erikpaderin

Мусье настолько матерый пвпшник что у него к/д выше 8:1? Можно ссылку на борду?)

Матерый? Нет. не в коем случае. Чар молод еще. К\Д? Странно.... ровно 8-1..... Ссылку? Ну могбы уже и сам найти.....

=========================================

Что касается лута - уй с ним. Получил новый ответ от ССР который гласит, что они приняли меры. Но ничего они мне про ход событий не скажут. А пилот, который возможно использовал известный нам эксплойт летает и дальше. Так как ССР "мы не можем доказать, было ли это предумышленным использованием быга". на эту тему в общем они не собираются даже разговаривать. Мол не всегда всё так хорошо как хотелось бы.... Еще ГМ добавила, что сама летает постоянно и часто с такими вещами встречается - но ничего кроме как рассказать об этом разработчикам сделать не может.

Вобщем .i.

Они не собираются офичиально заявлять об эксплойте. Ибо фишка с тенгу таковым пока не является (я в шоке) - летаем все на тенгу.... Еще месяца полтора до след патча можно крушить всех без проблем.

Кушаем товарищи - другого нет.
  • 0
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Я не понял, ты багрепорт уже отправил или как?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
за эту игру положено платить реальным баблом. поэтому НИКОГДА не пишите на русском языке что-то типа "пвп = мой хлеб, я плачу исками"... если рассуждать как ЦЦП, поставив себя на их место, то возникает вопрос: а накой ляд такой пилот который пользует плоды интеллектуальной собственности и траффик на хабе, при этом платит нарисованными деньгами? или вы думаете ЦЦП может обналичить свои ИСКИ на что-то еще? )))

я вот писал последнюю петицию полгода назад и понял, что проблеммы с килами/лоссами это никогда не проблемма ЦЦП, а исключительно ТВОЯ проблемма... посему логи+скрины и пр. мастхев... и то не факт, что что-то пофиксят, руководствуясь фразой "клиент всегда прав"...

на моей памяти был такой случай - убили КНР, риги и шмотки выпали в конте... 100%, ниче не убилось, а КМ равы был без модулей... тело отписало петицию или типа того, ибо логнулось на споте но не в агре... получил он разъяснения или нет - хз... думаю что нет. Но никто из нас же не писал что "фейрплей и всё такое, честно отдаем 50% модулей пущай всё сгорит... и риги" ))) так что харе ныть... кто не хочет багов п***йте играть в нарды во дворе и пить пивас... это онлайн игры и вообще майкрософт виндоус, баги это часть системы, уже пора привыкнуть...
  • 0

Posted Image

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB

за эту игру положено платить реальным баблом. поэтому НИКОГДА не пишите на русском языке что-то типа "пвп = мой хлеб, я плачу исками"... если рассуждать как ЦЦП, поставив себя на их место, то возникает вопрос: а накой ляд такой пилот который пользует плоды интеллектуальной собственности и траффик на хабе, при этом платит нарисованными деньгами? или вы думаете ЦЦП может обналичить свои ИСКИ на что-то еще? )))

wrong. плохой саддам.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
на самом деле ццп не выгодно чтобы вчсе абсолютно платили кредиткой
им выгодно чтобы американец придя домой и увидя что ему нужен новый бш купил 5 плексов и продал их за иски пвпешнегу пете фармеру васе и эмо пилоту толе
потому как купив новый батл зафитив его во фракцию среднестатистический американец полетит в лоусек сольет фармера васю потом сольет толю получит свою порцию гф в лока запишет мувик а после чего сольеться пете и все пойдет по новой
без наполнителя мяса игра как бы не интересна совсем
другое дело что если платиш с кредитки то и на петиции быстрее отве6чают и почти всегда положительно ишанс что забанят гораздо меньше
  • 0
Изображение

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Еще один лишний довод учить английский. Только в очень жестком цейтноте на ответ приходится ждать больше 3 дней. Обычно отвечают в течении 24ч.

Здесь явно видно, что сначала петицию рассматривали русские ГМы, потом они их перевели и отправили на вышестоящего английского ГМа. Теперь вот вы и общаетесь через переводчика ака испорченный телефон.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users