Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рынок минералов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

тссс!
зачем конкурентам мозги на место вправлять - нехай летят из жЫты.

Просмотр сообщения

больше прилетит - больше обороты - больше прибыль :)
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

больше прилетит - больше обороты - больше прибыль :)

Просмотр сообщения

Если нормальные прилетят - это одно. А если дебилы малолетние, которые цену на 10 исков крутят, то куда деваться? :)

з.ы. 2 процента комиссий + налогов - от этого никуда не денешься. аднака.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
  • Client:Eng

Зачем оплачивать? Можно создать альта на основном акке. Новорожденные торговцы имеют полсотни ордеров без всякой прокачки.

Просмотр сообщения

Епрст... Вероника - кладезь мудрости. Просто подумать не мог, что все настолько хорошо у новорожденных...
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio

Просмотр сообщения

отсеются
  • 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
когда новорожденным дали 800к СП началось веселье
  • 0

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio

тссс!
зачем конкурентам мозги на место вправлять - нехай летят из жЫты.

Просмотр сообщения

Вы там с большими оборотами конкурируйтесь :) Я посмотрю на цены может даже и копать перестану, буду у вас покупать :) За такую то дешевизну....

Альта торговца мне уже нет смысла делать :lol: На основном прокачено... Да и удобнее. Хотя нужно подумать :blink:
  • 0

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton
сделал галентскую китайсу - все ессно в торг и харю - 5й уровень торговли, 4й дейтединга и 49 ордеров однако

+ при каждом поде - клёвый нубшип с дронбеем =)
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Coldat

Coldat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
1
  • EVE Ingame:Coldat

Могу предположить, что народ баицца, что после ввода Rorqual'ов стоимость хай-миников грохнется ЕЩЕ больше и пытаются скинуть запасы.

ИМХО ТАК сильно роркуалы повлиять не должны, но народ может думать по-другому.

Просмотр сообщения

Ты совершенно прав.
Я думаю Rorqual будет дорогой и очень экзотической игрушкой которую смогут себе позволить далеко не все майнерские корпы живущие в нулях. Тем более в свете таких масштабных сливов кэпитал кораблей куда либо его выкатывать без серьёзной поддержки будет просто крайне опасно. А сапорта то как раз у майнеров скорее всего нет либо почти нет. Небудет себя окупать эта штуковина.
И резкие скачки цен на рынке думаю это дело рук 1-2 торговцев играющих на рынке минералов в той же джите. Которые демпингуют выставляя огромные ордера переполняя рынок. Думаю скоро цена на тот же мегацит опять поползёт вверх. Вот такое вот моё имхо.
Посмотрите на ники торговцев выставляющих на продажу и скупающих минералы в безумном коллиестве. Один и те же ники. 2-3 десятка человек. Все более ли менее резкие скачки цен на минералы - их работа.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Эта "штуковина" будет не только срывать белты в домашней системе, а еще и летать выкапывать скрытые белты, насканенные коврами, когда в домашней системе арк закончится. Так же эти штуковины будут таскать с собой в трюме хулков и прыгать по домашнему региону мониторя информационные каналы на предмет подлета мобильных гангов противника. Так что грамотно копающие майнеры в нулях получили как раз неплохую мобильную базу в качестве альтернативы к посу с рефайнилкой. Выскочит такой капитал в скрытый белт с группой хулков, сроют они его и сожмут, отвезут на базу и дальше по инфе коврика полетят. Вместо прокорма кучи посов в системах с арком и прочей рудой теперь будет достаточно одного такого мобильного капитала для того чтобы все срывать.

Если информационные канал альянса нормально отлажены или майнеры сами понавешают скаутов на пролетных точках, то о появлении противника можно будет узнать за 4-5 минут минимум до их подлета к системе копки. За это время думаю уж можно будет закруглиться и заклочиться/свалить.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 13 September 2007 - 18:27

• 0
Изображение

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
А почему бы роквалу не повлиять? Будут сжимать и рефить в империи со стопроцентным выходом, сейчас то руду в империю не возят - рефят на посах в основном? Может я конечно, что -то недопонимаю, поправьте.

Сообщение отредактировал Hunger: 13 September 2007 - 18:31

• 0

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
я например руду рефю прямо в нулях со 100% выходом. с появлениме джамп порталов водить фреитеры с рудой проблем не составляет. рогвал если у него в трюме хулки сможет увести меньше 1 фреитера руды. при етом сжимает же он ее вроде только в сидж може а следовательно пока он ее сжимет он уязвим. чтоб его убить хватит пары командов. етож не кереирер и не дред. так что толку кроме линков от него маловато, так что все ранво нужен пос будет. а ради линков тратить 3ккк на бпо или покупать его за 3ккк мало кто станет
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation

я например руду рефю прямо в нулях со 100% выходом. с появлениме джамп порталов водить фреитеры с рудой проблем не составляет. рогвал если у него в трюме хулки сможет увести меньше 1 фреитера руды. при етом сжимает же он ее вроде только в сидж може а следовательно пока он ее сжимет он уязвим. чтоб его убить хватит пары командов. етож не кереирер и не дред. так что толку кроме линков от него маловато, так что все ранво нужен пос будет. а ради линков тратить 3ккк на бпо или покупать его за 3ккк мало кто станет

Просмотр сообщения

Опятьже в свете джамп бриджей, почему бы не использовать даный корабль вместо кариера для переброски всего нужного из лоу сека к ближайшему бриджу? В случие если нет на даный момент фрейтера и команды прикрытия.

А то что прыгают цены, как то вообще неудобно прогнозировать что либо. Особенно с толкнулся с такой проблемой. Накопаешь себе на шипы и обвес отрефайнишь лежит это у тебя в нулях, пока несольешь запасы т2 кораблей и фита. Потом месяц не играешь из за реала приходишь а все накопаное тобой стоит копейки.

Сообщение отредактировал B1oniK: 14 September 2007 - 6:45

• 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
Всем привет... Интересуют прогнозы на цены минералов при введении джамп-фрейтеров....

Ведь надо понимать что теперь рынок миников может резко увеличиться.... помимо поставок из нулей.... и в нули =)

Есть же конвои : 50кк Трита как с куста..... и таких конвоев не один-два и много.....и теперь станет возможным их вывоз....
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.
+ новые минералы :angry2:
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
нет таких конвоев по 50 милионов, по крайней мере "как с куста"
в среднем конвои по 10-20кк

зы
введение фрейтеров на цену не сильно повлияет, щас обычные фрейты по мостам прыгают без проблем.

Сообщение отредактировал Tio: 15 October 2007 - 13:54

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Mast3r

Mast3r

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Horror Master
  • Corp:PREET
  • Ally:SOLAR FLEET
А какая информация есть по этих фрейтерам, кромя того что они будут?
Размер трюма? Растояния прыжка?
  • 0

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • EVE Ingame:UAxCrow
  • Corp:TACOM
лично сбивал 4 по 12кк трита в одном респе..
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

А какая информация есть по этих фрейтерам, кромя того что они будут?
Размер трюма? Растояния прыжка?

Просмотр сообщения

обьем в 2 раза меньше
дальность 5 световых лет без скилов.

Сообщение отредактировал Tio: 15 October 2007 - 14:03

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

обьем в 2 раза меньше
дальность 5 световых лет без скилов.

Просмотр сообщения

Дамс...
Думаю больше это отразиться на хай руду так как трит в основном в империи капают...
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Обсуждение сферических коней в ваккуме - дело безусловно интересное, оно изрядно тренирует воображение. Но вот строить какие-либо долгосрочные прогнозы на основе собственных фантазий представляется мне совершенно бесполезным делом.

Только что была на тесте. Никакой информации о новых фрейтерах там нет, также как и о новых рудах, в отличии от других новых кораблей (Т2 БШ, тяжелый дикторы и электронно-атакующие фриги).
Вся информация, что мы имеем на этот момент о Т2 фрейтерах - несколько скриншотов неясного происхождения и упоминание (мимоходом) в одном из девблогов.

Впрочем, фантазеры могут продолжать заниматься "аналитикой", это их дело... :angry2:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users