мысль такая: два дампенера, ECCM (?), МВД, дизруптор, лайт мисслы.мб еще есть какие мысли?
орбита 24-25 км. на МВД.
Если он успеет натравить дронов, то дроны будут догонять на МВД, а это легче отстрелить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Действительно, что то я напутал. Силу джама большую что ли ес-300 приписал.Каждый из 5-ти дронов имеет шанс заджамить 1/12=0,08 (это 8%). или шанс не заджамить 92%. Как ты вышел на шанс заджамить 85-90%?
а их ишкур часом их не танкует? 110 для него не очень то и много. Я очень люблю хукбилл (но в пвп я его не возьму). Шансов против нормального т2 корабля у него очень и очень мало. увы.В ишкур войдет уже порядка 110*40=4400 дамага от хукбила
. (Это не заморачиваясь, навсидку).
в моем варианте мало шансов против нескольких т2 караблей.ну если не дрононосец..вульф, яга, гарпия, ретриба, енио - уверенно, практически в одни ворота(если не специально против мненя что то фитят...енио прилетал без контроля вобще зато нон стоп репеир такого да не убью).Шансов против нормального т2 корабля у него очень и очень мало. увы.
если под мвд летать то проблемы будут с цепторами и драмами...лучше проблемы только с дрононосцами)мысль такая: два дампенера, ECCM (?), МВД, дизруптор, лайт мисслы.
орбита 24-25 км. на МВД.
Если он успеет натравить дронов, то дроны будут догонять на МВД, а это легче отстрелить.
Сообщение отредактировал Jlano4Ka: 15 February 2011 - 17:17
ЭМ
Не скромный вопрос, а данный шип подойдет для фрма белтов в лоу? При наличии минимума скилов.
Не помню в каком уже году я при наличии не очень большого количества скиллов хантил непись на белтах в лолсеках на рифтере. Однако занятие это для весьма просветленных и никуда не спешащих. Способствует приспособлению к беспощадным реальностям "Евы", но в плане заработка не сильно эффективное. Особенно нынче.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users