не не не, Дэвид Блейн, не надо нерфить мою имбу =РПредлагаю нерфить чаров. Типа как пенальти на стакинг, если стаковать одинаковые шиптайпы разных рас, вкачанные на одном чаре. (:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гайд - капитал флот,
Отправлено 13 December 2010 - 13:09

Отправлено 16 July 2011 - 13:56

http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 19 July 2011 - 14:59

Защищеный режим на то и дан, сам себе и лекарь, и дамагер, и капаналивайка.Можно ли качать дреду в сидже капу?
Карам хуже, файтера отваливаются.
Сообщение отредактировал antey: 19 July 2011 - 15:00
Отправлено 12 September 2011 - 13:03

что будет если докнувшийся логофнеться?
а если водитель кара логовнеться?
(тоесть интересует насколько можно в своём ангаре своего альта на ноктисе возить)
Отправлено 12 September 2011 - 13:17

Пилот карриера должен расшарить свой ангар на сокорповцев, дать им доступ забирать шипы и фититься. Пилоты могут оставлять там свои корабли(следи за их кубатурой) и пересаживатся в любые которые валяются в ангаре кары, для этого ты должен подлететь в 2-2.5км к каре и открыть ангар кары---пкм по каре и выбираешь ангар. Яйцо не попадает в ангар, туда можно либо просто сбросить свой кораблик либо пересесть в какойто лежащий в ангаре. Если кара в логгоффе то ангар вроде недоступен, но не тестил)))можете обьяснить как "ангар кораблей" работает? туда пилот прям кораблём "докнуться" может (аки на станцию)?.. и что с ним будет если кар прыгнет?
что будет если докнувшийся логофнеться?
а если водитель кара логовнеться?
(тоесть интересует насколько можно в своём ангаре своего альта на ноктисе возить)
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 November 2011 - 6:32

Как только появится, обязательно скину тебе ссылочкуКогда в топик добавят "Управление титаном для чайников"?

П.С. Тебе стыдно попросить помощи у титановодов ВН?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 November 2011 - 17:05

Интересный вопрос. Возможно и добавляет но он в хайслот фититься же а у дреда с ними напрягАвтотаргетер, конечно, не добавляет целей дреду в сидже?

Отправлено 03 December 2011 - 4:55

Ну дык есть нагля, у нее порою нечего воткнуть в хай.Интересный вопрос. Возможно и добавляет но он в хайслот фититься же а у дреда с ними напряг
Я даже поставил в наглю автотаргетер. Но забывал его включать.

А счас есть т2 сидж с тремя целями, мороз наркоманский, все остальные дреды опустивший в унылое гавно. Мой наглевод доучивает морос.
Вопрос утратил актуальность.
Сообщение отредактировал Twiddle: 03 December 2011 - 4:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users