Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

LLITyPMaH,Jan 13 2007, 08:15]2 Вильям
А по поводу М, сколько активных пилотов вы можете выставить за раз в ганге?

Просмотр сообщения

Подумал хорошенько и решил, что данные про количество людей не предоставлю. Все-таки какие-никакие, а данные о врагах. Зачем зря разведке вашей помогать. :mellow:

А насчет планов - после этих событий все еще довольно размыто. Пока в планах - биться за аутпост. С почти 100% вероятностью буквально на днях он перейдет в руки ТСФ. Но я все-таки надеюсь, что не очень надолго.

Более подробные планы есть, конечно же, даже несколько вариантов, учитывая разное возможное развитие событий. Но это уже секретная информация.
  • 0

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton
*если что-то где - то существует - то оно где-то оставляет следы*

берём общедоступный источник и ачинаем с ним работать:
(не самый верный, самый общедоступный)

http://killboard.red...ers&sort=kp&p=1

на КБ РА имеются подтверждённые свидетельства существования 362 чаров -М-
(не факт, что все они в настоящее время активны. Допустим на настоящий момент активны все)
http://killboard.red...rs&sort=kp&p=13

из этих чаров имеют больше нуля очков киллпойнтов ( т.е. 1 и больше) - 180 чаров

т.е. принимаем за данность, что по крайней мере 180 членов -М- хтя бы 1н раз участвовали в убиении шипа противника

разброс по очкам от : распределение по очкам для принимавших зарегистрированное участие в ПВП от 1 до 392

примем произвольно 5% барьер по очкам... для тех, кто попадал относительно случайно, "сам порой нежелая того". т.е. назовем их
392*0,5=19,6
пересчитаем этот барьер в пользу -М-, приняв проходной балл в 19 очков

19 очков и выше имеет 65 человек

поскольку если эти лююди отметились на КБ РА - знаит они частично пересекаются по праймтайму - поэтому усекать дальше не будем
------------------------------------------------

т.е. по таким псевдонаучным =)))))) выкладкам
мобилизационный ресурс -М- составляет примерно 65 чаров имеющих опыт стабильного участия в боях
---
ДОБАВЛЕНО

*Последние бои с РА, не считая боев в И-Н (которых с РА почти и не было, больше с другими) и мелких ПвП-стычек, проходили примерно полгода назад. Так что и информация, получаемая такими расчетами, получается примерно полугодовой давности. Но, если брать то время, все очень близко к истине.

Не буду все же говорить точной цифры, просто дальше протеоретизирую с расчетами.
Полгода назад размер альянса составлял около 400 человек. Теперь - около 650.
Значит чисто теоретически более правильной будет цифра 65 * 650 / 400 ~ = 105 человек.*

беглый просмотр борды по параметру *последняя активность
показывает, что больше 95% пилотов с очками КП больше нуля - отметились на борде за последние 2-3 месяца, поэтому чисто механическое применение пропорции вряд ли будет корректным
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Никто спецом не флеймит вас. Весь прикол в том что многим просто стыдно за вас, вы же русские. Вы думаете что невозможно отбитса от подобного нападения?

По очень приблизительным подсчетам в -M- альянсе не более 15% русскоязычного населения. Или вы имеете ввиду что можно отбиться составом корпорации XMX?
  • 0

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.
Не совсем понимаю причем тут русские \ не русские. Мешок ты не в ту степь ушел... Принципер, Злоба и Странник тоже русские.. и чЕ ?))
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

т.е. по таким псевдонаучным =)))))) выкладкам
  мобилизационный ресурс -М- составляет примерно 65 чаров имеющих опыт стабильного участия в  боях
---

Просмотр сообщения

Великолепно! Отличный расчет. Идея мне понравилась.

Но следует учесть еще один аспект. Последние бои с РА, не считая боев в И-Н (которых с РА почти и не было, больше с другими) и мелких ПвП-стычек, проходили примерно полгода назад. Так что и информация, получаемая такими расчетами, получается примерно полугодовой давности. Но, если брать то время, все очень близко к истине.

Не буду все же говорить точной цифры, просто дальше протеоретизирую с расчетами.
Полгода назад размер альянса составлял около 400 человек. Теперь - около 650.
Значит чисто теоретически более правильной будет цифра 65 * 650 / 400 ~ = 105 человек.
  • 0

Aekold

Aekold

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Aekold Hellbrass
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
мне кажется мемберы РА имеют ввиду не то, что все русские должны идти в РА. А то, что русские не здаются. Как я понял РА в частности не особенно уважает Маелстром за флуд на форуме, они скорее желают встретиться с ними в бою.
- как-то здесь было нетерпеливое высказывание когда же М выйдет из доков.

Как сторонний наблюдатель данной ветки на форуме могу сказать, что моя симпатия на стороне РА и их сторонников в данном конфликте, и мне не интересно, что именно их побудило оперировать в данном регионе. Но на форуме (я подчёркиваю именно на форуме) они смотрятся предпочтительней, нежели их оппоненты. Просто поймите правильно - доводы, ссылки (особенно на "мнение общественности") приведённые Маелстром мне кажутся несколько блеклыми и , не побоюсь этого слова, жалкими. Посты дипломата Альянса М иногда не сдержаны и такое ощущение возникает, что дипломат действует отдельно от Альянса. А ведь есть такое выражение как "mind over matter".

И ещё появление Титан в системе и его выстрел, мне кажется глупым со стратегической точки зрения. Я не думаю что система где стоит аутпост М будет домашней системой Титана LV. Возможно появление этого чуда в системе должно подстегнуть М к ответным ударам и перелому ситуации в системе, но по постам М мемберов это не заметно.

спасибо.
  • 0
ББ рулит! Реконы в массы! Ура товарищи!
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
William вам врагов не хватает,а? :D
ЗЫ. NAP с -М- временно прекращен :) идут разбирательства...
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

William вам врагов не хватает,а?  :D
ЗЫ. NAP с -М- временно прекращен :)  идут разбирательства...

Просмотр сообщения

На данный момент -M- соблюдает нейтралитет к IAC со своей стороны и нападает только в случае самозащиты.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Меня больше всего поражают умные высказывания господина Фолина у которого опыта вагон за плечами. Столько корпораций. Столько разочарований. Друг мой - нужно быть немного поусидчевей. Какая будет следующей.
  • -1
Fuck IT. Just a game.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

На данный момент -M- соблюдает нейтралитет к IAC со своей стороны и нападает только в случае самозащиты.

Просмотр сообщения

угу. Самозащита это 2 мембера в составе лотковского ганга в g-7? Аррригинаально. :)
А вообще по делу :D NAP восстановлен, кроме какойто одной корпы ^^ впрочем онная вроде покидает -M- через пару дней.

Фолин, а вообще на тебе для самоознакомления на досуге(лоток выкинул из мейла):

System: WLAR-J
Involved parties:
Name: Karroy
Security: 5.0
Alliance: Maelstrom Alliance
Corp: Vortex.
Ship: Raven
Weapon: Scourge Heavy Missile

Name: Imhotep Khem
Security: 5.0
Alliance: Maelstrom Alliance
Corp: Total Mayhem.
Ship: Bellicose
Weapon: Parallel Weapon Navigation Transmitter

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

Фолин, а вообще на тебе для самоознакомления на досуге(лоток выкинул из мейла):

Просмотр сообщения

Мне кажется что эти единичные случаи для вас не должны иметь большого значения, учитывая тот факт что NAP был прерван совсем недавно, а также времена горячих событий у нас.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

Мне кажется что эти единичные случаи для вас не должны иметь большого значения, учитывая тот факт что NAP был прерван совсем недавно, а также времена горячих событий у нас.

Просмотр сообщения

НАП был прерван как раз после этого. Хз, если для тебя прилет плюса и килл им нифуя низначит, то я пожалуй загляну к вам на аутпост - если кого и кильну, ведь это не будет иметь большого значения - так ведь?
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

НАП был прерван как раз после этого. Хз, если для тебя прилет плюса и килл им нифуя низначит, то я пожалуй загляну к вам на аутпост - если кого и кильну, ведь это не будет иметь большого значения - так ведь?

Просмотр сообщения

Я подумал что, это было после.
Данный факт никак не могу прокоментировать, т.к. не являюсь официальным представителем альянса.
  • 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Ally:SOLAR FLEET

Просмотр сообщения

Боюсь если они летают в гангах с ЛВ то ваш НАП играет с вами же злую шутку.
Вам или прийдетса заключать НАП с ЛВ чтобы не разторгнуть НАП с М или ...

НАП с альянсом который активно поддерживаетса ЛВ заставляет ваших же воюющих союзников искоса смотреть на вас. Подумайте об этом.
  • 0
Изображение

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

LLITyPMaH,Jan 13 2007, 21:05]Боюсь если они летают в гангах с ЛВ то ваш НАП играет с вами же злую шутку.

НАП с альянсом который активно поддерживаетса ЛВ заставляет ваших же воюющих союзников искоса смотреть на вас. Подумайте об этом.

Просмотр сообщения

Нельзя видеть мир в двух цветах, и делить всех только на два лагеря. Наш плюс к LV вовсе не обязывает наc помогать им в войне с IAC.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Такая позиция называется и рыбку съесть и накуй сесть (с) народная мудрость. Можно еще кстати подстелиться под бобов, д2 и так далее. И много еще под кого можно. Вот это кстати и отвечет на вопрос за что за вас стыдно. За прогиб. Конечно. Прогнуться ведь легче.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

Боюсь если они летают в гангах с ЛВ то ваш НАП играет с вами же злую шутку.

Просмотр сообщения

Фолин уже правильно написал) НАП это просто НАП. К тому же раньше -М- не летали с лотками в нашу сторону - за 2,5 месяца это первое помешательство 2х дураков скорее всего.

Такая позиция называется и рыбку съесть и накуй сесть (с) народная мудрость. Можно еще кстати подстелиться под бобов, д2 и так далее. И много еще под кого можно. Вот это кстати и отвечет на вопрос за что за вас стыдно. За прогиб. Конечно. Прогнуться ведь легче.

Просмотр сообщения

не перегибай) ХМХ тут не причем. По аналогии могу сказать, что посты некоторых мемберов РА тут на форуме тоже рождают мысли типа "мдя, сколько ж там до***бов" однако это же нельзя переносить на весь альянс.
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

Вот это кстати и отвечет на вопрос за что за вас стыдно. За прогиб. Конечно.

Просмотр сообщения

Очень удивляет, что Вам(или вы выражаете чью-то общую позицию?), господин gobobo, стыдно за Maelstrom Alliance. Если же речь шла только о русскоязычных в альянсе (корпорация XMX)... мне интересно, какие будут ваши предложения?
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Мое мнение это только мое мнение. Оно не выражает ни офф позиции альянса ни моей корпорации. Мое мнение складывается на основе моих наблюдений, видиния ситуации и моего моровозрения. Позиция маилсторм альянса мне видится как - "Прогнувшиеся в прошлом", "Пожалевшие недавно" и "Поздно пить боржоми уже". Смысл моих слов наверно понятен. К корпорации ХМХ никаких претензий не имею.

Кстати несколько вопросов по существу:

1) Как и как давно корпорация ХМХ попала в маелсторм? При каких обстоятельствах?
2) Господин фолин кем вы являетесь в ней сейчас, если позволяете так красиво судить о политики М и ХМХ в частности? Судя по эмплойменту сдается мне что вы Шпиен и фолин лишь чей то альт.
3) Я так и не дождался ответа от Вильяма о его положении в Альянсе и силе его слова. Жду ответа.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

2) Господин фолин кем вы являетесь в ней сейчас, если позволяете так красиво судить о политики М и ХМХ в частности?

Пресс-секретарь корпорации XMX, к вашим услугам.

Судя по эмплойменту сдается мне что вы Шпиен и фолин лишь чей то альт.

Вы далеко не единственный, кто так думает.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users