Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
810 ответов в теме

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng
короче, следующий шаг - даст на писи, интегрированный в клиент ив
  • 0

whQ6XJu.png

ubersheva

ubersheva

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2
Насколько я понял исландский английский, взаимодействие будет заключаться в том, что игроки даста будут обеспечивать альянсам клайм, а альянсы из евы будут обеспечивать игроков даста шмотом. И да, вроде как альянсы могут распространяться на корпы как в еве, так и в дасте.
CCP опять раздвигает горизонты в геймдизайне.

Edit:
/me сдул с PS3 пыль и поставил джойстики на зарядку.

Сообщение отредактировал ubersheva: 18 August 2009 - 17:19

• 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

Насколько я понял исландский английский, взаимодействие будет заключаться в том, что игроки даста будут обеспечивать альянсам клайм, а альянсы из евы будут обеспечивать игроков даста шмотом. И да, вроде как альянсы могут распространяться на корпы как в еве, так и в дасте.
CCP опять раздвигает горизонты в геймдизайне.

назревает революция в геймдеве? впервые за дцать лет?
  • 0
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Если учесть, что 240к исков одному из членов экипажа с альянсового турнира хватит что-бы прожить безбедную жизнь и дать хорошее образование детям, то ситуация "денег не хватит" невозможна в принципе.

Речь скорее не о деньгах, с зарабатками капсулиров у нас теоретически каждый 2ой каребир может себе позволить личную армию с танками и авиацией :) Но вот ктож пойдёт за такого воевать... :D

Ещё на эту тему вспомнился фильм "Звездный Десант", особенно моменты где пехота встречалась с пилотами на борту кораблей и что из этого получалось :D . Было бы круто если бы такое же возможно было бы в Хождении по Станциям :)
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Если учесть, что 240к исков одному из членов экипажа с альянсового турнира хватит что-бы прожить безбедную жизнь и дать хорошее образование детям, то ситуация "денег не хватит" невозможна в принципе.

Тут я думаю вы немного ошибаетесь :)
Оплата самого "людя" это мизер по сравнению с оплатой его обеспечения.
Например можно забабахать такой вариант что оплата одного боевого часа обходится нанимателю в 100к на одного солдата. Вот и посчитай сколько это будет. Час боя 10 десантников 1кк, а при условии что рубиться будут как в бателфилде какомнить 100 на 100 то 100кк в час как с куста.
Плюс намутить чтоб биться нада было долго (не менее 3 суток типа) и вуаля за захват одной платены в раене 6 лярдов вынь да полож за одну планету...

Весь мой опус к тому что придумать и нафантазировать можно уйму вещей, которые будут балансировать финансовые потоки и делать их соизмеримыми :D
  • 1

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

Тут я думаю вы немного ошибаетесь :)
Например можно забабахать такой вариант что оплата одного боевого часа обходится нанимателю в 100к на одного солдата. Вот и посчитай сколько это будет. Час боя 10 десантников 1кк, а при условии что рубиться будут как в бателфилде какомнить 100 на 100 то 100кк в час как с куста.
Плюс намутить чтоб биться нада было долго (не менее 3 суток типа) и вуаля за захват одной платены в раене 6 лярдов вынь да полож за одну планету...

Весь мой опус к тому что придумать и нафантазировать можно уйму вещей, которые будут балансировать финансовые потоки и делать их соизмеримыми :D

а на что их пехоте тратить-то, эти лярды? или они шмот по цене аля капшипы сделают?
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Это другая игра, а не преобразование EVE-online в ммо с неотъемлемой частью шутера.
Им в космос не поднятся, нам на земплю не спустится, без покупки 2ой игры естессно. Тут гордые за "элитарность" евы могут вообще в предвкушении уже слюни пускать думая о том как они будут эти самые стада на мясо пускать ради своего клайма :) :D

да не факт

добавится слот после логина акка, четвёртый, в котором будет тусить перс для шуттера ака "планет сайд" и будет он состоять в тойже корпе что и майн..

и будут объявы типо

хх.хх.хх хх-хх gmt

sys-m xxx-xx

all lvl5 dreds>car's>bs>interdictors

other

long heavy assault meh>long infantry>stealth>pilots of war shuttles

вот вам и таже элитарность старичков, которых во флот будут пускать при перфектной прокачке, учитывая, что если сисипи сможет отказаться от блобов и сделать возможным убивание/захват клайма малыми гангами.

а мясо/нубы в шатлы и го на поверность мясом врагов закидывать..., хотя всё равно будут мозги рулить и там и там.

Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2009 - 17:39

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

а на что их пехоте тратить-то, эти лярды? или они шмот по цене аля капшипы сделают?

Т1 пушечки, Т2 танки и самолеты, Т3 Гигантские-человеко-подобные-роботы-трансформеры !!!111
Да в общем найдут как связать цены и заработки и куда это всё девать, былаб фантазия :)

да не факт

добавится слот после логина акка, четвёртый, в котором будет тусить перс для шуттера ака "планет сайд" и будет он состоять в тойже корпе что и майн..

и будут объявы типо

Покамест мыль о PC-клиенте шутера держится целиком на оптимизме Трима, на данный момент для Dust'а заявлены только консоли, собс-но о чем речь ?

Сообщение отредактировал Yolkree: 18 August 2009 - 17:32

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ну это просто.
Первая статья это расходники, т.е. стоимость всяких там "доставок на точки", содержание техники и тыды и тыпы.
Еда, патроны. И кстате очень даже может быть что и клоны. Типа пехота это такие себе отбракованые капсулиры которые не дотягивают до управления кораблем, но у них мозг не взрывается при клонировании. Если реализуют такую идею то вот вам и денежные потоки.
Одна смерть на поле боя -900к (минимальный клон, у нас же не пилоты а так, быдло :) )
Чтоб они рождались снова нада бабло. Кончилось бабло, кончились респауны воинов.

Ну и там на танчики. Типа 1 танчик 10кк, ну и завозишь их сколько кошелек позволяет. Опятьже обмундирование для солдат.

Вобщем я повторяюсь, но намудрить можно уйму.
  • 1

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Ну во первых "шмот" надо где то добыть, как то доставить (скажем планетарная оборона посбивает шатлы и боты не в малом количестве), доставка в дальнейшем боеприпасов, возведение на месте своих точек и т.д.

Тут я думаю вы немного ошибаетесь smile.gif

Весь мой опус к тому что придумать и нафантазировать можно уйму вещей, которые будут балансировать финансовые потоки и делать их соизмеримыми smile.gif

В 10-ку :)
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
если это будет и на PC (кризис всетаки) то это будет вин

кстати
реал отражение на полу (втч и планеты)а значит огогой какие требования (потянет ли Хгроб?)
планета слишком детализована и плюс циклопические конструкции - динамическая детализация? (что просто не передать как круто)
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Esatmel's modified 3mm 1mw railgun snipe rifle.
Прицельная дальность - 3км (у Т2 2км).
Спец возможность - интсакилл при хэдшоте, кроме как за исключением если цель носит мета-14 хэлмет.

))

А если серьезно то перспективы есть. Во первых десантный транспорт, во вторых возможно будет и бронетехника, в третьих мне думается что будет возможность нанять одно командира-игрока, который будет вести за собой толпу эдак из сотни неписей.
Конечно оклад командира по любому обойдется дороже и 10 пехотинцев, но тем не менее оных то сотня. А еще их всех вооружить надо...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Mezos

Mezos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Montu Mezos
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
Пойду захватывать имперские планеты в амарии. Буду освобождать негров и порабощать Амаров.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

если это будет и на PC (кризис всетаки) то это будет вин

кстати
реал отражение на полу (втч и планеты)а значит огогой какие требования (потянет ли Хгроб?)
планета слишком детализована и плюс циклопические конструкции - динамическая детализация? (что просто не передать как круто)

К тому времени точно уже новый выйдет...
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

во вторых возможно будет и бронетехника

Не "возможно", а точно будет, на видео есть :)
И десантные корабли тоже там есть...

Сообщение отредактировал Tonakien: 18 August 2009 - 17:36

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Пойду захватывать имперские планеты в амарии. Буду освобождать негров и порабощать Амаров.

Практически уверен что это бу недоступно. В "спорных" FW лоусеках оч возможно, но не в остальной импе...
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Трейлер красивый, обидно будет если это будет приставочный эксклюзив.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Трейлер красивый, обидно будет если это будет приставочный эксклюзив.

Жалко, но думаю ССР всетаки не настолько офигеет (тем более, что ПС версия сама собой напрашивается. Шутер однако с РТС управляются с мышки лучше, чем с геймпада). Но в любом случае на консолях точно выйдет в первую очередь. Надо же как-то стимулировать их продажу :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

интересно, можно ли будет качанных чаров из евы переводит в даст и наоборот?

А какой толк от твоего БШ в 5 на поверхности планеты? Вот мне интересно будет ли мой ЕВовский аккоунт работать в дасте...

кстати

Самый обычный продукт Geomerics, абсолютно то же самое что в ГТА 4, а ГТА 4 вполне так идёт на Хбоксе, вдобавок детализацию можно и поуменьшить...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Кстати более чем органично они вместе смотрятся Ева и Даст уверен многие ФК с удовольствием поведут сокорповцев в штыковую)))
я за максимальную интеграцию пусть это даже будет стоить +1 ТК
интересно а многочисленным Квакерам Анрильщикам и проч интересно ли будет воевать не просто матч а за более осмысленный результат
(шутерить на ебэй... ГЫ)

Сообщение отредактировал walt: 18 August 2009 - 17:45

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users