Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

что означает название - "dust 514"?
Автор Aydjile, Aug 20 2009 19:54
Отправлено 09 September 2009 - 22:52

интрига такая интрига
Отправлено 10 September 2009 - 17:19

В продолжении темы:Версия про библию выглядит изящнее всего.
514 амарцев?
релиз дуста 14 мая?
514 дней до релиза?
Выпустят в 2514 году...

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 11 September 2009 - 5:52

Да не совсем. Оптимист - это если бы я сказал в 514 веке от рождества христова (который ещё даже в ЕВЕ не наступил)Я смотрю ты оптимист
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 11 September 2009 - 6:03

Пыль под ногами звездных бродяг
Отправлено 24 September 2009 - 13:09

Dust 514 -> Dust EAD -> DEAD
Версия, часто встречающаяся в англоязычном сообществе (так, для статистики).
Версия, часто встречающаяся в англоязычном сообществе (так, для статистики).
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 22 November 2009 - 23:55

Версий множество, ССР говорят что некоторые даже очень близки к правде, но ССР на фанфесте так и сказали, что не скажут...Версия, часто встречающаяся в англоязычном сообществе (так, для статистики).

Отправлено 23 November 2009 - 5:13

Почитал тему. Конечно много интересных мыслей, но может все проще?
Скажем DUST - название самого проекта, а 514 - описание какой-либо отличительной особенности геймплея? Например набор возможного вооружения, каких либо навыков или техники.
Просто предположение на основе небольшого анализа.

Просто предположение на основе небольшого анализа.
Отправлено 23 November 2009 - 5:38

Точно нет... Или им придётся менять название каждый раз как они вводят новое вооружение/навык/технику... Они же собираются экспаншны для дуста делать (на современных консолях это обычная практика)... а 514 - описание какой-либо отличительной особенности геймплея? Например набор возможного вооружения, каких либо навыков или техники.

Отправлено 23 November 2009 - 5:52

Да, наверное это так. Хотя может там все таки будет особая, постоянная константа? Скажем, одновременное кол-во игроков в том или ином бое. Просто есть тоже предположение, которое даже тут описано в более ранних постах, что-то вроде "Люди, как песчинки на планетах". Название + количество.
Хотя мне помнится, что заявленное максимальное число было в два раза меньше.
Хотя мне помнится, что заявленное максимальное число было в два раза меньше.
Отправлено 23 November 2009 - 8:17

Может 514 - это количество разных вариантов расшифровки названия которые ССР хотят получить прежде чем скажут действительное значение этого названия...

Отправлено 23 November 2009 - 15:53

Trimutius III
Хочешь сказать, что возможно ССРшники настолько тонкие и хитрые люди, что решили всех по-тихому обвести вокруг своей оси, а сами, из того дешифрованного пользователями бреда, выберут нужный вариант из пользовательских и скажут, что так и было? Знаешь, очень вероятно!
Хитрый план, такой хитрый!
Хочешь сказать, что возможно ССРшники настолько тонкие и хитрые люди, что решили всех по-тихому обвести вокруг своей оси, а сами, из того дешифрованного пользователями бреда, выберут нужный вариант из пользовательских и скажут, что так и было? Знаешь, очень вероятно!
Хитрый план, такой хитрый!
Отправлено 23 November 2009 - 16:59

может смысла нет и не стоит его искать?)

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users