ага)) под виндоус сервер и 2000 вроденифига можно запустить и 4 гига под 32х битной ос )))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор видеокарты
Отправлено 02 May 2008 - 14:02

смотря что понимать под словом запустить. 32 битная винда будет и с 8 гигами работать только видно будет только 3,25 гига с которыми она и будет работать.нифига можно запустить и 4 гига под 32х битной ос )))))
просто так адресное пространство не раздувается
просто в серверных версиях оно задается по другому
Сообщение отредактировал Мичман: 02 May 2008 - 14:10
Отправлено 02 May 2008 - 15:13

Не прощу! По одной простой причине - я где-то написал про ASUS 8800 GTS 512? Купили видюху? Нравится? Все работает? Проблем нет? Отлично, я рад за Вас!
А вот владельцы видеокарт Асус предыдущих поколений не всегда были так довольны. Причем - по тем самым причинам, о которых я написал. Поэтому попрошу впредь выражениями а-ля "все сказанное полнейший абсурд" не кидаться. Если ВЫ ЛИЧНО с такой проблемой на карточке КОНКРЕТНОГО поколения не столкнулись - это еще не означает, что безгрешна вообще вся продукция вендора.
Приношу извинения вспылил

очень похоче на температурную деградацию памяти - видюха однажды очень сильно перегрелась.
лечится только перепайкой или очень хорошим охлаждением или, для джидаев, прогревом и выдержкой видеокарты в мтемп. шкафу
Очень похоже что на твоей видеокарте отваливается память..........а вот скриншоты навевают что это проблема не видеокарты а системы или разогнаных дров ))) у меня было такое.
Попробуй чистую операционку и родные дрова + к этому смени термопасту везде.
Проверь как видеокарта сидит в слоте и как вставлено в неё дополнительное питание.
А вот точки на экране говорят что битая память или отваливается из за перегрева (что тоже можно поправить)
а понижать частоты памятки пробовала? XFX конечно разогнанный вариант может и спасло бы понижение частот, хотя думаю памятка действительно битая, скрины жесть конечно...
все мы были поклонниками AMD, но - теперь выгоднее покупать интел. теперь интел по параметку цена/производительность впереди. Атлоновские процы теперь не конкуренты интелу. Как не жаль.
А четырех ядерник атлоновский не советую вообще брать. Почему? поинтересуйся что такое ошибки TLB и как это влияет на производительность
оптимально сейчас это Core 2 Duo E8400 и что-то вроде ASUS P5E (X38) и 8800GTS (G92) в придачу
атлон6400 Е8400 в подметки не годится, производительность в 2 раза меньше
P.S. ознакомся плиз и подумай http://www.fcenter.r...rocessors/23325
ммда...я как то от AMD ожидал если не лучше, то не хуже...

Sensei*Нейтрал
Отправлено 02 May 2008 - 15:50

S-серия инвинов вполне нормальная с точки зрения охлаждения. Особенно с тех пор как там стали делать дырки в боковой панели. Так что не в корпусе дело.Для Veronika
Ок. Советую начать с покупки корпуса все-таки. Желательно Full Tower. 8800 GTS та еще печка и ей будет очень жарко в Мидллтауэр Инвин,даже если там грамотно установить дополнительные вентили на вдув/выдув и вырезать боковое окно для 20 см вентиля.
8800гтс вообще весьма правильно сделана в смысле охлаждения. Горячий воздух выводится наружу сразу, что очень хорошо.
Отправлено 02 May 2008 - 17:00

Не советую париться с 64 битной виндой для игрового компа. ИМХО 4 гига для 64 битной системы - это как то НЕДО

Я юзаю 8 гиг оперативки с помощью Windows Server 2008 64 bit (серверная виста) и у меня не заработало Хало 2

Также присоединяюсь к рекомендациям текущего поколения интеловских процов. (Комментарии АМД из-за спиины: "НУ НЕ СМОГЛА Я! НЕ СМОГЛА!") Ждём выхода новой архитектуры от АМД.
А насчёт видяхи - лучше взять видяху с гигабайтом оперативки на борту. И неплохо бы подождать G200. Также интересно, что намутят интел своей графической архитектурой Larrabee.
Отправлено 02 May 2008 - 21:21

Отправлено 30 September 2008 - 10:46

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 01 February 2009 - 20:04

Драконы плохо видят и очень неповоротливы; но при их размерах-это не их проблемы
Отправлено 25 February 2009 - 14:13

Поэтому прошу совета в выборе видеокарты под AGP. Обязательна стабильная работа хотя бы в 2 окна Евы под ВинХП. Остальной конфиг: 2.4ггц K8 Sempron Paris, 1 гиг памяти DDR400 (работает несколько побыстрее, ну и тайминги зело хорошие, можно еще ткнуть), а вроде остальное побарабану. Посоветуйте плиз, что есть смысл брать, например из такого списка: http://shop.key.ru/shop/groups/166/ Прошу не стебаться и не советовать апргейдить комп целиком, для меня это сейчас не вариант, да и в игры кроме евы оч мало играю.
Заранее благодарен.
Отправлено 25 February 2009 - 14:28

ИМХО для такой платформы (одноядерный бюджетный процессор + старый чипсет + память), кроме апгрейда ничего не поможет.Собственно сабж, в связи с грядущей отменой классика моего Радеона 9600 про уже никак не хватит. Купил недавно ноут подходящей под еву конфигурации, но как-то сидеть с ним неудобно, да и ваще.
Поэтому прошу совета в выборе видеокарты под AGP. Обязательна стабильная работа хотя бы в 2 окна Евы под ВинХП. Остальной конфиг: 2.4ггц K8 Sempron Paris, 1 гиг памяти DDR400 (работает несколько побыстрее, ну и тайминги зело хорошие, можно еще ткнуть), а вроде остальное побарабану. Посоветуйте плиз, что есть смысл брать, например из такого списка: http://shop.key.ru/shop/groups/166/ Прошу не стебаться и не советовать апргейдить комп целиком, для меня это сейчас не вариант, да и в игры кроме евы оч мало играю.
Заранее благодарен.
Система должна быть сбалансирована, покупка мощной видео (насколько мне известно, топ-карта AGP будет что-то типа ATI Radeon HD3850) не решит проблему, т.к. общая производительность будет упираться в саму платформу. А экономически это вообще не выгодно, т.к. стоимость такой видеокарты равна (если не больше) остаточной цене всего компа.
Цена HD3850 по ссылке автора - http://shop.key.ru/shop/goods/26336/
Думайте

Отправлено 02 March 2009 - 8:19

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 02 March 2009 - 8:30

пассивные гигабайты - не советую
активные - запросто
Тем не менее, брать что либо больше чем радик 2600 смысла особого нет - из твоей системы не выжать соизмеримой производительности с более сильными моделями.
Ищи 2600, лучше 2600ХТ, или 1950ХТ (та еще жгучая штука).
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users