Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fanfest 2009
Отправлено 03 October 2009 - 19:59
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 03 October 2009 - 20:02
Сообщение отредактировал Dfire: 03 October 2009 - 20:02
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 03 October 2009 - 20:20
Не совсем.Во-во. А те летающие хрени - это титаны из бф2142
У дастовцев будут War Barge. Я не уверен что там показана в бою именно боевая баржа а не какой-нибудь крузак. Но тем ни менее он будет управлятся командиром в реальном времени и я так понял что будет отвечать за строительство своей инфраструктуры в бою.
Шипы которые будут покупать (и фитить?) корпорации из даста= War barge ,на ней они будут жить между миссиями и перемещатся по карте между планетами (и хранить свои пожитки?) .
Как сказал Торифанс - баржи будут очень дорогими.
Моё мнение = для того чтобы участвовать в боях в нулях Даст корпорации придется обзавестись такой вот баржей для путешествий.
Сообщение отредактировал Necron: 03 October 2009 - 20:21
Отправлено 03 October 2009 - 20:24
Не совсем.
У дастовцев будут War Barge. Я не уверен что там показана в бою именно боевая баржа а не какой-нибудь крузак. Но тем ни менее он будет управлятся командиром в реальном времени и я так понял что будет отвечать за строительство своей инфраструктуры в бою.
Шипы которые будут покупать (и фитить?) корпорации из даста= War barge ,на ней они будут жить между миссиями и перемещатся по карте между планетами (и хранить свои пожитки?) .
Как сказал Торифанс - баржи будут очень дорогими.
Моё мнение = для того чтобы участвовать в боях в нулях Даст корпорации придется обзавестись такой вот баржей для путешествий.
Да, скорее тактический командирский модуль который можно уничтожить.
А то что баржи будут очень дорогими - да. Но это не очень вписывается в логику ССР - сделать что-то дорогое, что нельзя убить... Так что будем надеятся что её можно будет уничтожить\захватить.
Отправлено 03 October 2009 - 20:29
Ну если это всётаки и есть вар баржа - которая летает в атмосфере и в ней командир.Да, скорее тактический командирский модуль который можно уничтожить.
А то что баржи будут очень дорогими - да. Но это не очень вписывается в логику ССР - сделать что-то дорогое, что нельзя убить... Так что будем надеятся что её можно будет уничтожить\захватить.
То любой даст корпорации после проигрыша придется копить на новый или искать спонсоров из Евы =))
Но хотя опять же если баржа просто как средство для того чтобы выполнять прямые функции дастовцев то и не так страшно сделать её неубиваемой. это будет чтото типа корп ангара или офиса в еве =)
В этом всётаки будет свой шарм,это будет их мобильная база.
В любом случае бабки будут уходить на екипировку, технику, временные структуры и "командирский модуль" ,
Сообщение отредактировал Necron: 03 October 2009 - 20:30
Отправлено 03 October 2009 - 20:31
Баржа неразрушаема, т.е. она в дасте на планету не опускается.
MCV = Командный модуль типа фрига или круза. Опускается на планету и с нее командир ведет управление (типа флиткома)
МЦВ уничтожается но не просто так а по системе.
В одном моменте показано как чел проходит внутри баржи мимо шлюза с задокаными МЦВ
Отправлено 03 October 2009 - 21:52
бтв, даст как-то не особо фтв смотрелся.... не консольная всё же это тема - народ как трактористы ползали.
Сообщение отредактировал wiz: 03 October 2009 - 21:53
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users