Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хочу сальважный крузер
Отправлено 06 October 2009 - 12:17

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 October 2009 - 12:34

А вот это сбалансированное решениеЯ бы ввел скилл на увеличение дальности и скорости тракторов, +10% за лвл, и т2 трактора. У новых т1 тракторов скорость и длина в 2 раза меньше, чем у нынешних т1, у новых т2 - в полтора.
Отправлено 06 October 2009 - 12:38

т.е. т2 при 5 скилле 22,5 км?)Я бы ввел скилл на увеличение дальности и скорости тракторов, +10% за лвл, и т2 трактора. У новых т1 тракторов скорость и длина в 2 раза меньше, чем у нынешних т1, у новых т2 - в полтора.
ну - немного не сурьёзно что ли...

Отправлено 06 October 2009 - 12:40

А вот это сбалансированное решение
Дикий буст Марадеров был бы, и не будет этого...
Сферокони все это... Т2 Тракторы получите 22км с 550 м/с максимум, да мне лично и это в радость...
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 06 October 2009 - 12:41

Отправлено 06 October 2009 - 12:51

Спасибо за ответ.
Отправлено 06 October 2009 - 12:56

Пожалуйста, я никем не прикрывался, если внимательно прочитать тему, то в названии доступно паписано "Хочу сальважный крузер", а не "Мне то все равно, но вот всем будет классно, если появится сальважный крузер", не?Вопрос к ТС: А что вас, собственно говоря, не устраивает? Не увидел конкретного предложения, как это должно выглядеть и какие (прорехи?) в существующей системе ваш аппарат должен закрыть? Раз: Жадность и лень как аргументы не принимаются. Два: Не надо прикрывать первое громкими заявлениями, что это нужно всем/другим.
Спасибо за ответ.
Отправлено 06 October 2009 - 13:24

Отправлено 06 October 2009 - 13:45

Дык если на каракал можно поставить смарту, он от этого по умолчанию специализацию не преобретет, и если не цепляться к словам, то можно понять, что говоря "сальважный крузер", я имел ввиду именно его узконаправленность на этот вид деятельности, а не то, что на него можно зафитить сальвагер, если следовать вашей логике, то пракчически любой шип в игре нужно называть сальважным, так как сальвагер функционирует практически на любом шипе, кроме, разве что шаттла... Бред? Согласен. Поэтому не вам мне рассказывать, как ставить вопросы.Дык, товарищ... уважаемый, в игре 12 имперских круизеров + пиратские. Неужели на каком либо из них не функционирует сальвагер? Пож. Правильно в след. раз постарайтесь формулировать свой вопрос. Например: "Подскажите пож. как мне на мой круизер "здесь название" установить сальвагер? Очень хоца сальвагить на круизере.
Отправлено 06 October 2009 - 13:54

Ты уже ответил на мой вопрос. Ты хочешь не специализацию, а более длинный трактор и более крутой сальвагер:Дык если на каракал можно поставить смарту, он от этого по умолчанию специализацию не преобретет, и если не цепляться к словам, то можно понять, что говоря "сальважный крузер", я имел ввиду именно его узконаправленность на этот вид деятельности, а не то, что на него можно зафитить сальвагер, если следовать вашей логике, то пракчически любой шип в игре нужно называть сальважным, так как сальвагер функционирует практически на любом шипе, кроме, разве что шаттла... Бред? Согласен. Поэтому не вам мне рассказывать, как ставить вопросы.
http://forum.eve-ru....s...st&p=681783
А то, что я там предложил - и есть специализация без модификации теперешних атрибутов.
Отправлено 06 October 2009 - 13:55

Процитированный пост не тебе, а автору, который перед тобой отписывалсяТы уже ответил на мой вопрос. Ты хочешь не специализацию, а более длинный трактор и более крутой сальвагер:
http://forum.eve-ru....s...st&p=681783
А то, что я там предложил - и есть специализация без модификации теперешних атрибутов.
Сообщение отредактировал uran1111: 06 October 2009 - 13:55
Отправлено 06 October 2009 - 13:57

Лично автору пишут в личкуПроцитированный пост не тебе, а автору, который перед тобой отписывался
пс По сути, все твои претензии моего поинта не отменяют.
Поинт! Пережог, нейтрики, плазму к бою!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 October 2009 - 13:57
Отправлено 06 October 2009 - 13:57

Отправлено 06 October 2009 - 13:59

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users