Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НубКлуб приглашает...

• Закрытая тема Тема закрыта
416 ответов в теме

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
  • Client:Eng

Как нуб могу сказать, что без бабла с вами не полетаешь, а бабло добывается в нубских системах за 20-30 джампов от ауненена.
Так что походу нубам приходится денек агентранить, денек летать с вами. Или режим имхо получше в районе неделька/неделька, ибо больно далеко...

Просмотр сообщения

Главное - уметь аб и сетку & скрамбл, и уже могут летать :)
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Я умею мвд/сетку/скрамбл.
Если честно, более-менее научился ее применять только к концу (уже человеческий скилл :) ). но неоткачанный signature analysis дает о себе знать - залочить мелочь на воротах не успеваю.
Просто таклеры сливаются на смартбомбах хорошо, на дронах (в т.ч. яйцо вчера сняли с 3 (дешевыми, слава богу) импами) в замесе, а источника дохода в ауненене и округах я вообще не вижу - на баттлов я летать не могу ибо банально нуб, а лвл 1 агентов там быть не может...
Так что вопрос действительно в материальной составляющей.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Я умею мвд/сетку/скрамбл.
Если честно, более-менее научился ее применять только к концу (уже человеческий скилл :) ). но неоткачанный signature analysis дает о себе знать - залочить мелочь на воротах не успеваю.
Просто таклеры сливаются на смартбомбах хорошо, на дронах (в т.ч. яйцо вчера сняли с 3 (дешевыми, слава богу) импами) в замесе, а источника дохода в ауненене и округах я вообще не вижу - на баттлов я летать не могу ибо банально нуб, а лвл 1 агентов там быть не может...
Так что вопрос действительно в материальной составляющей.

Просмотр сообщения

Таклеры быстрее всего забирают лут :)
  • 0
Изображение

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Таклеры быстрее всего забирают лут :)

Просмотр сообщения

Хе-хе. Если вернуться к топику, то в НФК не практикуется принцип "кто первый схватил лут, тот и молодец".
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Я ничего не тырил... т.к. лут все равно зилоту весь отдается :)
  • 0

vshemm

vshemm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
5
  • EVE Ingame:vshemm
Да, весь лут сдается, однако это позволяет выплачивать страховки на слитые корабли и получать небольшой гонорар всем участникам полета. Для батловодов, конечно, это немного (5-10кк в среднем за день), но для недельного нуба, слившего последний (и первый) рифтер, - очень неплохие подъемные. Также практикуется выдача несгоревшего лута со слитых кораблей и помощь в зафичивании т1 модулями.
А вообще, НФК - это не клуб кеарбиров, такчто завязывайте обсуждение исковых вопросов :)

З.Ы. По поводу иделогии "мачи пиратов!" - это вообще полный лол :)

Сообщение отредактировал vshemm: 09 April 2007 - 19:21

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

но для недельного нуба, слившего последний (и первый) рифтер

Хз-хз, я вчера получил очень немного (в районе 50-100к, кажется).
Счас лог транзакций смотрю - вообще пусто... никто ничего не переводил :)
А лут свой, к стыду своему, постеснялся попросить - все же по сравнению с летающими баттлами несколько айтемов с мизерной стоимостью это ничто... Хотя, думаю, после меня лута максимум на 100-200к осталось...

А вообще, НФК - это не клуб кеарбиров, такчто завязывайте обсуждение исковых вопросов  :)

Оно понятно стало с тех кор, как я в разведку полетел :) под аццким командованием литейка. Очень понравилось, я тогда многого не умел, пришлось много и быстро думать. В этом вояже я куче вещей научился... так что стоит пойти хотя бы ради опыта - столько нюансов для себя открываешь :D

З.Ы. По поводу иделогии "мачи пиратов!" - это вообще полный лол :(

Между прочим, она меня и привлекла к нфк :)
  • 0

vshemm

vshemm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
5
Гонорар выдается не сразу, а после реализации лута. Так что жди :)
На счет возврата несгоревшего лута - это справедливо для дорогостоящих вещей, остальное, в принципе, выдается бесплатно и так... незачем грузить людей после боя выдачей трешевых модулей, и так в тс-е тесно ))
А про идеологию - где таковая постулировалась? Пираты фигурировали только потому, что их относительно легко развести на пвп... и без потери сс к тому же... Нужна идеология - обращайся в секту, к свидетелям иеговы, например :)
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Уважаемые, я вчера читал ваш канал, и рпочитал, что вы вальнули два кариера. Мувики боя или рассказ выкладывать будете? По выходным вы летаете?
  • 0

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21
  • EVE Ingame:LordKirs
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs
Ну , дело было примерно так.....

На воротах Нонни-Ауненон разобрали наш пароход.На сходке порешили отомстить за него.Была тока одна проблема-пират,разбирающий шипы на входе в Ауненон, был на Кариере(на Танатосе).
Сели,подсчитали свои силы...оказалось 5 БШ , 8БК , и пара фригов...причем 2 -е еще были на подходе...но бой дать решили...по принципу :не убьем кариера-отстрелим файтеров....часть ганга расположилась в Нонни под командованием Литейка(Liteik) , вторая -в Ауненоне под командованием АнгелРипера(AngelReaper)...примерно за 30 секунд до начала операции подошел Токос(Tokoso Tomimo) и сразу со станции ему пришлось ринуться в битву....была дана команда на варп к воротам....

уже во время варпа от группы,которая пропрыгала из Нонни пришла инфа , что карриеров не один , а два...

короче-понеслось...дальше описываю свои впечатления...я был на БК(Харбингер)...как и планировали бросили дампы на Карриеров и начали разбирать файтеров...я быстро разобрал одного ДрагонФлая , после чего все файтеры вдруг исчезли с поля боя...перенесли дамаг на Карриер...к нашему подлету шилды у него не было(центриков танковал) ,но армор разбирался очень тяжело....Хорошо что еще Токос периодически сажал их в джам(процентов 80 времени оба Карриера провели в джаме)
где-то на середине армора Карриеры снова выпустили файтеров...я отстрелил еще одного(потом пожалел-эти 2 файтера могли бы достаться в виде трофеев-40кк все-таки) и по мне пошел дамаг..шилда потекла быстро...ушел-пришел через реварп настанцию уже с восстановленной шилдой...к этому времени армор у первого пошел быстрее...видимо начали сказываться проблемы с капой(а может нет и просто за неимением файтеров,Карриер их видимо снова собрал, пошел фокус).Короче первый Карриер сделал селфдистракт , когда у него почти закончилась структура...по той же схеме разобрали второго....он застрелился еще раньше...я засальважил первого и полетел за индусом , что бы вывести файтеров...успел вывести одного..остальных подобрали другие мемберы ганга...
  • 0
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
LordKirs
Жескачь и уважуха вам парни :) разобрали два кариера такими малыми силами.

P.S. Если у вас трабы с баблом могу немного помочь (что бы нубам полегче было летать и не весел дамоклов меч в виде заработка), скажите на какого чара кинуть.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
молодцы, респект :)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
Когда спросили одного из их , почему селф дестракнулись - то ответ был таков - "что бы вам 2 копрум а-тайм ЕАМ , Мизуро сетка и другие вкусняшки не достались " :)
  • 0

Russian warship go f yourself

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Из-за проблем с коннектом, несмотря на то что сижу на АДСЛ, полетал с гангом пару раз. Как полный нуб скажу одно - лихим джигитам, рвущимся в бой и считающим, что "главное ввязаться в драку, а там посмотрим" - наверно стоит поискать другой ганг.

Ожидание, выманивание, провоцирование, разведка и еще раз разведка - как я понял, это залог успеха. А "кипящая кровь" - прямая дорога к сливу, будь ты хоть убер из уберов.

Надеюсь, что к моменту, когда я решу проблему со своим провайдером, который по какой-то причине связывает меня с ССР окольными путями через половину стран Европы, смогу еще полетать и поучиться уму разуму.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Летал пару раз с ними. В целом молодцы, делают все правильно, хотя и бывают ошибки. Единственное, что мне не понравилось - полная неразбериха в ТСе. Говорят все, кто хочет и порой слышно один сплошой гул.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Очень хочу полетать с вами, только у меня проблема, живу посрди Сибири и когда у вас 9 вечера у меня час ночи. Сибиряки, откликнитесь, давайте что-нибудь придумаем!
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

Очень хочу полетать с вами, только у меня проблема, живу посрди Сибири и когда у вас 9 вечера у меня час ночи.  Сибиряки, откликнитесь, давайте что-нибудь придумаем!

Просмотр сообщения

А соло почему не хочешь? :lol:
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
А где обещанный ролик по слитию 2 кариеров?
  • 0

vshemm

vshemm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
5
Каких именно? :lol:

Кое что из нашего домашнего видео:
Короткая зарисовочка боя "NFC против 2*Tanatos"  http://ifolder.ru/1664465 (2минуты 20mb)
Для тех кого заинтересовало - более длинная, более другая версия:  http://ifolder.ru/1641998 (6 минут 80mb)

• 0

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE
Вчера была очередная заруба с кариерами :lol:. Против ганга NFC выступили 2 химеры, танатос и еще 7 кораблей поддержки. Когда стало ясно что мы их выносим, прилетел ганг нуболетов-халявщиков, которые тырили лут и создавали Н_Е_Р_Е_А_Л_Ь_Н_Ы_Е лаги. Бой продолжался более 70 минут. В результате чего 1 танатос был уничтожен, ганг поддержки был полностью ликвидирован (причем некоторые умудрились слить по три корабля в т2 обвесе) а на карте светилась огромная красная точка, сообщающая что в системе за час было убито 39 кораблей. Ганг нфс потерял 2 БШ, бк, 2 крузака и тройку фригов. Если бы лагов не было, сливов бш и бк можно было легко избежать и химеры бы никуда не убежали. Видео тоже будет.

Добавлено:
ЗЫ: Один из пилотов химеры скупил у нас на кануне всех файтеров, которых мы уперли после разбора предыдущих двух танатосов. Интересно кто купит этих. Круговорот файтеров в природе :lol:

Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 19 April 2007 - 11:52

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users