Главное - уметь аб и сетку & скрамбл, и уже могут летатьКак нуб могу сказать, что без бабла с вами не полетаешь, а бабло добывается в нубских системах за 20-30 джампов от ауненена.
Так что походу нубам приходится денек агентранить, денек летать с вами. Или режим имхо получше в районе неделька/неделька, ибо больно далеко...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НубКлуб приглашает...
Отправлено 09 April 2007 - 17:07
Отправлено 09 April 2007 - 17:40
Если честно, более-менее научился ее применять только к концу (уже человеческий скилл ). но неоткачанный signature analysis дает о себе знать - залочить мелочь на воротах не успеваю.
Просто таклеры сливаются на смартбомбах хорошо, на дронах (в т.ч. яйцо вчера сняли с 3 (дешевыми, слава богу) импами) в замесе, а источника дохода в ауненене и округах я вообще не вижу - на баттлов я летать не могу ибо банально нуб, а лвл 1 агентов там быть не может...
Так что вопрос действительно в материальной составляющей.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 April 2007 - 17:49
Таклеры быстрее всего забирают лутЯ умею мвд/сетку/скрамбл.
Если честно, более-менее научился ее применять только к концу (уже человеческий скилл ). но неоткачанный signature analysis дает о себе знать - залочить мелочь на воротах не успеваю.
Просто таклеры сливаются на смартбомбах хорошо, на дронах (в т.ч. яйцо вчера сняли с 3 (дешевыми, слава богу) импами) в замесе, а источника дохода в ауненене и округах я вообще не вижу - на баттлов я летать не могу ибо банально нуб, а лвл 1 агентов там быть не может...
Так что вопрос действительно в материальной составляющей.
Отправлено 09 April 2007 - 19:20
А вообще, НФК - это не клуб кеарбиров, такчто завязывайте обсуждение исковых вопросов
З.Ы. По поводу иделогии "мачи пиратов!" - это вообще полный лол
Сообщение отредактировал vshemm: 09 April 2007 - 19:21
Отправлено 09 April 2007 - 19:59
Хз-хз, я вчера получил очень немного (в районе 50-100к, кажется).но для недельного нуба, слившего последний (и первый) рифтер
Счас лог транзакций смотрю - вообще пусто... никто ничего не переводил
А лут свой, к стыду своему, постеснялся попросить - все же по сравнению с летающими баттлами несколько айтемов с мизерной стоимостью это ничто... Хотя, думаю, после меня лута максимум на 100-200к осталось...
Оно понятно стало с тех кор, как я в разведку полетел под аццким командованием литейка. Очень понравилось, я тогда многого не умел, пришлось много и быстро думать. В этом вояже я куче вещей научился... так что стоит пойти хотя бы ради опыта - столько нюансов для себя открываешьА вообще, НФК - это не клуб кеарбиров, такчто завязывайте обсуждение исковых вопросов
Между прочим, она меня и привлекла к нфкЗ.Ы. По поводу иделогии "мачи пиратов!" - это вообще полный лол
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 April 2007 - 20:16
На счет возврата несгоревшего лута - это справедливо для дорогостоящих вещей, остальное, в принципе, выдается бесплатно и так... незачем грузить людей после боя выдачей трешевых модулей, и так в тс-е тесно ))
А про идеологию - где таковая постулировалась? Пираты фигурировали только потому, что их относительно легко развести на пвп... и без потери сс к тому же... Нужна идеология - обращайся в секту, к свидетелям иеговы, например
Отправлено 10 April 2007 - 12:40
На воротах Нонни-Ауненон разобрали наш пароход.На сходке порешили отомстить за него.Была тока одна проблема-пират,разбирающий шипы на входе в Ауненон, был на Кариере(на Танатосе).
Сели,подсчитали свои силы...оказалось 5 БШ , 8БК , и пара фригов...причем 2 -е еще были на подходе...но бой дать решили...по принципу :не убьем кариера-отстрелим файтеров....часть ганга расположилась в Нонни под командованием Литейка(Liteik) , вторая -в Ауненоне под командованием АнгелРипера(AngelReaper)...примерно за 30 секунд до начала операции подошел Токос(Tokoso Tomimo) и сразу со станции ему пришлось ринуться в битву....была дана команда на варп к воротам....
уже во время варпа от группы,которая пропрыгала из Нонни пришла инфа , что карриеров не один , а два...
короче-понеслось...дальше описываю свои впечатления...я был на БК(Харбингер)...как и планировали бросили дампы на Карриеров и начали разбирать файтеров...я быстро разобрал одного ДрагонФлая , после чего все файтеры вдруг исчезли с поля боя...перенесли дамаг на Карриер...к нашему подлету шилды у него не было(центриков танковал) ,но армор разбирался очень тяжело....Хорошо что еще Токос периодически сажал их в джам(процентов 80 времени оба Карриера провели в джаме)
где-то на середине армора Карриеры снова выпустили файтеров...я отстрелил еще одного(потом пожалел-эти 2 файтера могли бы достаться в виде трофеев-40кк все-таки) и по мне пошел дамаг..шилда потекла быстро...ушел-пришел через реварп настанцию уже с восстановленной шилдой...к этому времени армор у первого пошел быстрее...видимо начали сказываться проблемы с капой(а может нет и просто за неимением файтеров,Карриер их видимо снова собрал, пошел фокус).Короче первый Карриер сделал селфдистракт , когда у него почти закончилась структура...по той же схеме разобрали второго....он застрелился еще раньше...я засальважил первого и полетел за индусом , что бы вывести файтеров...успел вывести одного..остальных подобрали другие мемберы ганга...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 10 April 2007 - 13:53
Жескачь и уважуха вам парни разобрали два кариера такими малыми силами.
P.S. Если у вас трабы с баблом могу немного помочь (что бы нубам полегче было летать и не весел дамоклов меч в виде заработка), скажите на какого чара кинуть.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 10 April 2007 - 14:23
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 18 April 2007 - 18:05
Ожидание, выманивание, провоцирование, разведка и еще раз разведка - как я понял, это залог успеха. А "кипящая кровь" - прямая дорога к сливу, будь ты хоть убер из уберов.
Надеюсь, что к моменту, когда я решу проблему со своим провайдером, который по какой-то причине связывает меня с ССР окольными путями через половину стран Европы, смогу еще полетать и поучиться уму разуму.
Отправлено 19 April 2007 - 2:24
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 19 April 2007 - 7:18
Отправлено 19 April 2007 - 10:08
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 19 April 2007 - 10:47
Кое что из нашего домашнего видео:
Короткая зарисовочка боя "NFC против 2*Tanatos" http://ifolder.ru/1664465 (2минуты 20mb)
Для тех кого заинтересовало - более длинная, более другая версия: http://ifolder.ru/1641998 (6 минут 80mb)
Отправлено 19 April 2007 - 12:01
Добавлено:
ЗЫ: Один из пилотов химеры скупил у нас на кануне всех файтеров, которых мы уперли после разбора предыдущих двух танатосов. Интересно кто купит этих. Круговорот файтеров в природе
Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 19 April 2007 - 11:52
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users