Блууд-ов , так понятней ?ради чего?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Петы и Dominion
Отправлено 02 November 2009 - 17:21

щас МОХ тебе расскажет как надо жить так, что бы тебя не банили, олололо!
Я не знаю. Мне тоже периодически дают отдохнуть от 2х дней до недели. И предупреждений у меня много.
Так что я плохой советник в этих вопросах.
Отправлено 02 November 2009 - 17:22

всем очень важна тема как заработать много исек на продаже хай миников в алойках никому при этом не платя.
это гайд будет круче чем у тамера ты внесешь этим вклад в развитие рукомунити
кстати я знаю верный способ. нужно войти в дичи и очень часто и очень грубо убивать квадратики. в частности атласов. можно ролов еще. но только чтобы много.
так тема плавно перешла в дич рекрутинг.
а да. убейти руслика ) потому что он нубас )
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 02 November 2009 - 17:24
Отправлено 02 November 2009 - 17:22

речь о ингейм банах, ты просто не в теме видимоЯ не знаю. Мне тоже периодически дают отдохнуть от 2х дней до недели. И предупреждений у меня много.
Так что я плохой советник в этих вопросах.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 02 November 2009 - 17:28

Это там где я стоящему раком Адри подзадник прописал с размаху? Блин, вот жеж паливо.. ((да? а по видео трансляции Дич феста с хаты Коха такого и не скажешь...
Еще на том фесте мы потом валялись на диване, а нам Фикса проповедовал как он круто строит капы альянсу (
Сообщение отредактировал SpeL: 02 November 2009 - 17:30
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 02 November 2009 - 17:30

http://eve-kill.net/...il&crp_id=34939
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 November 2009 - 17:35

Ситизены все довольны мои, и ценой систем тоже довольны, врядли кто небудет платить в Доминионе, старые хозяива лучше новых.
ПС: надеюсь тебя разбанят ещё
Отправлено 02 November 2009 - 18:28

Фикса привет, чё то я непойму что за топик то, то ли грех какой есть и тебя мучает это, то ли наша реклама на еве.ру голову мутит.
Ситизены все довольны мои, и ценой систем тоже довольны, врядли кто небудет платить в Доминионе, старые хозяива лучше новых.
ПС: надеюсь тебя разбанят ещё
А что, драмы не будет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users