Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

HITMENT

HITMENT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • Client:Eng
А проплата плексом на триале разве действует???
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

А проплата плексом на триале разве действует???

Да, действует.
  • 0

Sharlei

Sharlei

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:Apulaz
  • Corp:-GH-
  • Ally:White Noise.
Как бывший нинзя могу сказать, что гайд отстойный и качать такую прорву скилов совершенно не обязательно, что в топике уже неоднократно отмечали. Ещё и ремап ради такого безобразия делать, ну просто тьма.
Astrometric rangefinding на 2, salvage на 3, поднять количество используемых пробок до четырёх (больше не нужно) и всё, можно совершенно нормально сканить и салить, уча при этом лёрнинги.

Ну и вообще главный навык для сальвагера - умение общаться, если ещё и английский знаешь то вовсе никаких проблем. Огромное колличество людей не собирает лут\сальваг и с ними практически всегда можно договориться уж в 50\50 четверки делать - точно. Это куда прибыльнее и самое главное - интереснее, чем сканить карибасов пробками.
Короче лично я следовать данному гайду никому несоветую.
  • 0
Маг и сантехник

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Как бывший нинзя могу сказать, что гайд отстойный и качать такую прорву скилов совершенно не обязательно, что в топике уже неоднократно отмечали.

Чем меньше ты качнёшь, тем хуже будет результат.
План кача подразумевает стремление к нормальному нинзячеству, а при недокачке скилов это будет сложновато. Хотя я в плане прокачки уточнил, что можно с некоторого момента не ждать дальнейшего кача, а сразу пытаться "грабить каравны".

Ещё и ремап ради такого безобразия делать, ну просто тьма.

Под ремапом ты имеешь ввиду создание нового перса? Если так, то многие множество раз начинали играть на разных персах (большинство те, кто не хотел платить реалом за месяцы игры) и эта неоднократность лишь приумножает опыт игрока.

Astrometric rangefinding на 2, salvage на 3, поднять количество используемых пробок до четырёх (больше не нужно) и всё, можно совершенно нормально сканить и салить, уча при этом лёрнинги.

Astrometric rangefinding даст скорость сканирования, причём пока что малую (2 лвл).
Salvage даст немного улучшенный шанс отсаливания. Но, как я говорил, выгоднее не только салить, но и лутать, причём лутать горадо выгоднее! А это значит, что нашей целью будет быстрый поиск жертв, т.е. хороший сканер на шипе-сканере.

Шарлей, с твоими скилами ловить нехрен. Я пробовал сканить на разных этапах прокачки и разными способами и пришёл к выводу, что без скила Astrometric Pinpointing ваще нехрен ловить, ибо он уменьшает погрешность скана! Без него сканируемые точки будут нехило прыгать по космосу.
Просто попробуйте сами, не сдвигая пробок, сканить, при найденой красной точке, несколько раз. Потом запомните или зарисуйте результаты и прикиньте попадёте ли вы в точку, если уменьшите радиусы пробок на шаг.
В общем, на слабо каченном персе сканировать геморойно очень.

Ну и вообще главный навык для сальвагера - умение общаться, если ещё и английский знаешь то вовсе никаких проблем.

Я также могу сказать, что главнее качнуть в перфект навыки "прямые руки" и "ясный разум".
И, если уж ты договорился со всеми, то тебе нахрен нинзя не нужен.... - сиди в локале и просись на миски + вкачай се пузатый шип и в команде работай... Вот только пока ранер сделает миску мона иногда поспать успеть часика два-три. Да и трёп с ним порою напрягать начинает. Да и время это пустого ожтдания пока ранер угробит непись можно потратить на луто-саливание ещё нескольких мисок...

Так что каждому своё...
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Шарлей, с твоими скилами ловить нехрен. Я пробовал сканить на разных этапах прокачки и разными способами и пришёл к выводу, что без скила Astrometric Pinpointing ваще нехрен ловить, ибо он уменьшает погрешность скана! Без него сканируемые точки будут нехило прыгать по космосу.
Просто попробуйте сами, не сдвигая пробок, сканить, при найденой красной точке, несколько раз. Потом запомните или зарисуйте результаты и прикиньте попадёте ли вы в точку, если уменьшите радиусы пробок на шаг.
В общем, на слабо каченном персе сканировать геморойно очень.

И без этого скила хорошо сканится, причем с одной астрометрикой, прокачанной на 1-2-3. Батл не фриг, он сканится на раз-два.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Батл не фриг, он сканится на раз-два.

Согласен, ибо сига у батла велика.

НО лучше ..., если лучше ..., а начинать можно полюбас с появления пробок в проблаунчере)
  • 0

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM
Комментировать гайд не буду, много букв (: Знаю только что мне для шикарного НС хватило гайда в 11 строчек и уже на второй день триала я выгреб 22кк, а дальше врубив голову сменил парочку систем и в конечном итоге каждый вечер выгребал миски ангелов 4 уровня (:

Холивары насчет того кто круче раннер или нинзя бред, каждому свое, и каждый будет с пеной у рта доказывать что он прав и только он, лично я летал на фриге с плексовским аб и был доволен, если кто то начинал баловаться тракторами то просто вешался на орбиту вокруг раннера, при растреле вреков сразу же улетал ибо изголяться нет времени.

Из фана когда чел слил БШ с т2 модулями пальнув по мне, засалил и залутал его же врек и смылся.

Давно это было (: Мир, дружба, жвачка.

Сообщение отредактировал Nerfair: 03 February 2010 - 18:20

• 0

ufAR49x.png

HITMENT

HITMENT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Назовите пару систем в которых можно нормально заработать нинзя сальважингом
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
мне хватает Umoke за глаза

просто надо смотреть по карте локал лучше более сотни человеков, а потом смотреть есть ли там агенты 4 лвл, т.е. будут ли там серьёзные ранеры
  • 0

HITMENT

HITMENT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
а где можно посмотреть лвл мисий?? и какие корабли кроме линкоров еще можно насканить или неимеет смысла другие сканить?

Если кто несобирает вреки и лут помогите плз ато чото сбор денег у мня туго идет.

Сообщение отредактировал HITMENT: 06 February 2010 - 8:39

• 0

Xelj

Xelj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
4
http://eveinfo.com/agents/
Марадёров попробуй, но учти, что у них бонусы на сальважинг
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

на тракторы а не на сальважинг :rolleyes:
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

на тракторы а не на сальважинг smile.gif

имеется ввиду то, что марадёры сами салят и лутают сразу, такчто те мало перепадёт, а вот линкоры (особенно равы) в 90% случаях только убивают непись, а потому у тя есть шанс насалить и налутать
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

имеется ввиду то, что марадёры сами салят и лутают сразу, такчто те мало перепадёт, а вот линкоры (особенно равы) в 90% случаях только убивают непись, а потому у тя есть шанс насалить и налутать

фриг на аб летает боьлше штуки, риги на сальважинг, так что спереть сало всегда мона успеть
если непсиь убиваеца за рейнжем 40, а например с гуриками так и есть какправило, то вреком мб и побельше
вот например блокада блудовская, у мну разброс вреков на пол грида выходит
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
всё правильно...
любой линкор еле-еле едет, так что обогнать его не проблема)

на линкорах больше не прокаченных и молодых персов, которых объегорить однозначно легче, недели марадёров)
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
По дотлану посмотреть статистику по убитым неписям за сутки - сразу видно каребирские хабы)
Например по Лонетреку - http://evemaps.dotla.../Lonetrek#npc24
Для пущей убедительности кликаем на самые "красные" системы, кнопочка Agents, и смотрим, есть ли там агенты 4 лвл

Сообщение отредактировал ventress: 06 February 2010 - 11:12

• 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

HITMENT

HITMENT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
А можно передавать деньги на триальный чарах через персональный контракт??? или токо через выброшеный шмот в космосе??
  • 0

Aphrican Herbsman

Aphrican Herbsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
2
Через контракты на триале нельзя :popcorn:
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

А можно передавать деньги на триальный чарах через персональный контракт??? или токо через выброшеный шмот в космосе??

На триальный акк можно даже простым трансфером, но - только с полноценного аккаунта.
Контракты на триале вообще никакие не работают (т.е. ни создать, ни принять)

Вообще существует несколько способов передачи денег с триала на триал - от тривиальных (вроде конта), до технически замороченых (вроде двух Ев в двух копиях виндоус на виртуальных машинах),
но это - это просто разные способы онанизма :popcorn: . На самом деле куда как лучше сразу проплатить аккаунт и не мучаясь заниматься тем что по тебе нраву (да хоть тем же нидзючеством). Превращать игру в работу - очень не разумно...

Сообщение отредактировал Sansanich: 08 February 2010 - 9:34

• 2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32012 сообщений
3506
Как же много птенцов Тамера то развелось.... По моему самая бессмысленная (прямо как риал лайф) игра благодаря усилиям идиотов приобретает таки смысл. Смысл играть ради того что бы иметь возможность оплатить игру. Неужели это так важно "не вложить никопейки реала в буржуйский проект", как я часто слышу от вас. Ладно 12 летние школьники, но вы ведь не бездомные - работает все. Бегаете за вреками, батхерите в локале... Тырите их у дрочеров, часть из которых всерьез считает их почему то своими и вопит в локале "обокрали", потом сретесь с такими же как вы, неподелив уже ранера... Оно все забавно, но со стороны... Вы хоть понимаете что упускаете что то в игре?

Верно сказано выше - оплати аккаунт и перед тобой откроется действительно интересный мир EVE, эксплор и скаутинг пожалуй самая фановая облать, но вы торчите в самых грязных локалах типа Мотсу все свое время и думаете - вот прокачаюсь, смогу покупать плексы легко и непринужденно и вот тогда то.... ничего тогда уже не будет, потеряете фан сидя в толчках задолго до минимальной прокачки... Кстати момента "прокачался" в еве не наступает никогда. Играть надо сейчас, и цена фана 15 баксов. Кто не платит тот получает суррогат имхо. :popcorn:
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы