в тему пушек не по калибру- ввиду того, что спиртяга из евы ушел, пожалуй можно рассекретить его фиты))
Омен антимелочь http://darkvoodoo.ev...;kll_id=4386786
Ввиду того , сколько у спирта киллов на омене , фит вполне рабочий. По крайней мере от омена точно не ожидают высокого трекинга, посему фриги на него радосна агряца
ps вексор со смолл гибридами эт около 400дпс, так что торакс домажнейй
Без МВД(АБ), в килах рифтеры+нубшипы, интеров нет (на последних 3-х страницы КБ), думаю они просто рвали дистанцию и уходили. Я какашками не кидаюсь, потому что данный фит летал и сбивал, но я бы поставил АБ.
Сам пытаюсь на Каракле.
летаю в 0.0
Слитые карабли есть, результата нет.
Ассалт ланчер (кинетик) / сетка, скрамблер, инвулька, ЛШЕ, 10АБ/ 2балкона (риги 2 на танк, 1 на скорость взрыва)
Желаемые цели интера 1 или 2 шт.
приятель на похожем каракле но с 10МВД задрался с 2 интерами, интера свалили на структурах (порвали дистанцию, положив свои сетки и скрамбы), после этого только 10АБ
- летеле в паре с таким-же караклом, на нас с агрился таранис, лопнул в 0 сек. через пару прыгов померли сами под блобом в Провиденсе.
-Второй раз задрался с Драмелем(фракционник, фриг, в соседней теме обсуждается) в Курсе, 1 на 1, он меня слил, очень плохо в него входило, но у меня риги были все на танк, но тут не в них дело.
- Третий вылет прошел тоже не очень слился гангу (тут заменил 1 ланчер на нейтрик).
Собрал очередной каракл.
Итог: не работает против Драмеля, таранис умерает 100% и 1 на один. Вообщем мало боев по которым можно что то сказать . все сливы, кроме Драмеля были Гангам. Киллов тоже почти нет.