Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Angel Cartel Epic Ark
Отправлено 03 July 2010 - 15:44
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 July 2010 - 20:31
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 July 2010 - 21:08
Как-то некогда, да и желания особого нет.ну я так думаю что у мембера дарксайда должен быть стенд к ангелам не?
а если нет попроси соалийцев набить стенд. На 4 лвл до +4 качается очень быстро.
Отправлено 05 July 2010 - 20:48
А между тем 3 месяца прошло. Охота еще раз на халяву деньжат срубить. Но чето арка из журнала не удаляется
Прилети к Агенту, он предложит тебе запись из журнала прямо из мозга выжечь... Жестоко, но повторное прохождение того стоит
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 30 July 2010 - 8:11
Отправлено 02 August 2010 - 15:39
Отправлено 03 August 2010 - 14:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users