Сообщение отредактировал Cthylhy: 01 August 2010 - 7:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Реальные Кабаны ПВП и КАребирство совместимы!
Автор Kira Lady, Dec 12 2009 12:24
Отправлено 01 August 2010 - 7:33

Крабе, ух как ты активизировался =) лучше б у себя на борде что-нибуть сделал, ато ж из реда кикнут =)
Да ну этот ред =) не боися всё будет! Щас только отпуск кончится

Отправлено 01 August 2010 - 8:39

Ну во вчера отвлеклись от кариба, летают тут всякие понимаешь.... http://kb.wild-hogs....ated&kll_id=893
фит у них ЗАЧОТНЫЙ был - прям бальзам на душу - жалко мало дропнулось.
А так по хотелке 50 х 50.
фит у них ЗАЧОТНЫЙ был - прям бальзам на душу - жалко мало дропнулось.
А так по хотелке 50 х 50.
Сообщение отредактировал Kira Lady: 01 August 2010 - 8:40
Отправлено 01 August 2010 - 15:19

Ну никуда мы пока не метим
Это все так пустые разговоры - нам и тут неплохо живется. Летается. Хантится. ПвПшится.
А к требованиям - если человек не дурак и руки не кривые то на второй неделе может вполне ощутимую пользу приносить. А какие могут быть требования к двухнедельному чару. А вот среди Стааареньких игроков часто встречаются дебилы.

А к требованиям - если человек не дурак и руки не кривые то на второй неделе может вполне ощутимую пользу приносить. А какие могут быть требования к двухнедельному чару. А вот среди Стааареньких игроков часто встречаются дебилы.
Сообщение отредактировал Kira Lady: 01 August 2010 - 15:21
Отправлено 02 August 2010 - 19:23

Бывает и такое.... раз на раз не приходится. Потому и берем всех - кик всегда сделать можно. А вот найти талант и вырастить его - это дело тяжкое.
Вот недавно нуб меня спросил - проплачиваем ли мы чаров? Вопрос 100% идиота...... Если по рефералке - то да - мне все равно куда этот плекс девать - так можно его и на двоих с одинаковым успехом потратить. Если НУБ пытается хоть как то проявить себя - да можно помочь, можно денежек подкинуть. А просто так я к вам иду только вы меня все время проплачивайте..... ээээээээ на кой Х я буду горбатиться на кого-то?
А так у нас 2-х недельный НУБ проплачивает себя самостоятельно. 300кк на луте за 4 - 5 вечеров набить можно свободно.
Вот недавно нуб меня спросил - проплачиваем ли мы чаров? Вопрос 100% идиота...... Если по рефералке - то да - мне все равно куда этот плекс девать - так можно его и на двоих с одинаковым успехом потратить. Если НУБ пытается хоть как то проявить себя - да можно помочь, можно денежек подкинуть. А просто так я к вам иду только вы меня все время проплачивайте..... ээээээээ на кой Х я буду горбатиться на кого-то?
А так у нас 2-х недельный НУБ проплачивает себя самостоятельно. 300кк на луте за 4 - 5 вечеров набить можно свободно.
Сообщение отредактировал Kira Lady: 02 August 2010 - 19:30
Отправлено 03 August 2010 - 8:46

а куда кокнкретно к вам надо летать рубиться? Ато в прошлый раз мне понравилось, я не против еще вас навестить =)
там немного выше линк есть...
с коментом - "Ну во вчера отвлеклись от кариба, летают тут всякие понимаешь"
в нем значится - ZG8Q-N
наверное где то там и ....
Отправлено 29 September 2010 - 21:24

приглашаем пилотов

Здесь ты сможешь узнать о штурме и найти контакты для вступления, http://forum.eve-ru....showtopic=71748
Здесь ты сможешь выбрать себе систему в аренду http://forum.eve-ru....howtopic=115734
Отправлено 09 January 2011 - 22:00

Последние новости - корпорация переживает не самые лучшие времена. В связи с появлением множества нейтралов - которые кемпят - как мы считаем наши системы. Трудно - тяжело, но боремся - и рады принять в свои ряды людей не боящихся трудностей.
Отправлено 12 January 2011 - 18:59

Просто так сказать ап - ну не совсем ап - ищем народ который бы фармил 5 систем в Стейне - вот только трабл - оттуда нейтралов выгнать надо - и они наши
И не только 5 сис а весь стейн - ибо Ксены Спасибо скажут....... Но...... Need More Peoples ( PVP Pilots )

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users